|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XOH

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Ларина писал(а): | ....если быть мнительным, можно усмотреть в вашем интересе к знаниям стойкий личный интерес
заменить полиграф камерой, а для большинства полиграфологов нет в этом никакого интереса |
Вот уж не вижу ничего критичного для коллег-полиграфологов!
Дело хозяйское: полиграф, камера, голосовой анализатор.... Вообще ничего... Знаю крупного собственника, который использует шаманов.
На полном серьезе. Причем мнение шаманов более весомо, чем мнение СБ (нормальные ребята).
Правда и то, что (кроме последнего случая) все эти дорогие игрушки забрасываются в дальний угол уже через полгода - год. А дальше -
либо ничего, либо полиграф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да не согласен я.
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий М

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Ларина писал(а): | Одно только странно, Юрий! Все-таки здесь Вы бы больше знаний о полиграфе получили, чем о
камере (любой, и инфракрасной тоже )! |
А есть отдельные форумы по детекции лжи с помощью инфракрасной камеры?! Нет, таких форумов нет. Я воспринимаю этот форум как общий
для тех людей, которые занимаются детекцией лжи. И думаю, что создатели этого форума не будут возражать против такого восприятия.
Или я ошибаюсь?
Татьяна Ларина писал(а): | а для большинства полиграфологов нет в этом никакого интереса (как ни странно
) |
Татьяна Ларина, признайтесь, Вы, все-таки, тайный председатель тайного же всероссийского общества полиграфологов
И у Вас есть статистика. Ну что же, значит я не отношусь к большинству. Но демократические общества уважают же мнения меньшинств!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий М писал(а): | И у Вас есть статистика. Ну что же, значит я не отношусь к большинству. Но демократические общества
уважают же мнения меньшинств! |
Надеюсь просто, что у меня есть логика
С научной точки зрения действительно все интересно, тут я погорячилась . А с точки зрения непосредственного применения новых
технич. средств - ну согласитесь, Юрий М, рискованно пока отказываться от полиграфа .....
Ну если запали Вы на эти камеры, то имеете полное право (уважаю ваш выбор, но имею другое мнение ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий М

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Ларина писал(а): | Надеюсь просто, что у меня есть логика |
Да, конечно, и при этом согласитесь, Татьяна, что в данном случае (да и вообще) логика и статистика - разные вещи. Было бы здорово,
если бы президента страны выбирали с помощью логики
Татьяна Ларина писал(а): | рискованно пока отказываться от полиграфа |
Не призываю отказываться от полиграфа. Говоря об инфракрасной камере, имею в виду частный случай (конкретную сферу) детекции лжи, а
не детекцию лжи в общем.
Татьяна Ларина писал(а): | А с точки зрения непосредственного применения новых технич. средств |
Поэтому и интересуюсь, есть ли такая практика в других странах. Может у нас просто консервативность повышенная в данной области
деятельности, а может просто мы не настолько богатые... А может и "сыроват" еще приборчик. Поэтому и поднял тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|