Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
С.В. Попович

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По всей видимости
действительно презабавный, раз группа информационной безопасности его заблокировала для всех пользователй интернета моей фирмы. _________________ Не задавай вопросов, и тебе не соврут.
Дэвид Блейк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.В. Попович

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может такое быть,
когда програмный робот автоматически производит регистрацию на различных сайтах?
Может изменить алгоритм регистрации на сайте, чтобы подобных рекламных предложений не возникало? _________________ Не задавай вопросов, и тебе не соврут.
Дэвид Блейк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа. Данное
сообщение было оставлено роботом, который сканирует рунет в поисках форумов и добавляет это сообщение. Целью же является повышение
индекса цитируемости в посковых системах. К примеру, некоторые поиск.системы приравнивают ссылку с других сайтов как 100 посещений.
Т.е. это просто расскрутка.
Способ защиты:
Что бы регистрация не могла произойти автоматически, необходимо при регистрации запрашивать кривые цыфры с картинок - это роботам
не подсилу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущие три недели
времени на "чистку" форума катастрофически не хватало. Поэтому такую ерунду посетители форума могли периодически встречать до тех
пор, пока у меня или у администратора не доходили руки до удаления этого мусора.
Сейчас, надеюсь, будет попроще. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|