Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ларина Т
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на курсы не
попаду совсем не из-за убеждений, а по несколько другим причинам. Просто не хотелось бы считать такие вещи составляющими
(обязательными) для профессии полиграфолога ........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к тем,
кто видит предложенное обучение как самосовершенствование, познание себя, своих границ и возможностей, а не как обязательную
составляющую для полиграфолога.
Чем лучше человек знает, понимает себя, тем будет проще найти нужный ключик к большиму числу "клиентов" и соответственно будет
эффективнее в любой профессии, связанной с людьми и в разных ситуациях, вообще.
Таким образом, я вижу данное обучение, как прикладные знания... _________________ fides penes auctores erit
за истину пусть отвечают авторы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, например, как
довольно занятому человеку (бизнес, семья - трое детей) просто затруднительно выделять достаточное количество времени для изучения
серьезной литературы. А уехать на несколько дней, отложив все текущие дела, считаю для себя вполне приемлемым. И знания кое-какие
получу, и с людьми интересными пообщаюсь. За вполне приемлемую сумму. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что получилось.
Фото (видят только зарегистрированные пользвоатели) _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, не получилось
приехать... _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич, как обычно,
скромничает. Но, помоему, он с "новыми технологиями" работает уже во всю мощь. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то завидно...
поделитесь более "развернутыми" впечатлениями:
что было самым важным, в смысле полученных знаний?
что было самым интересным, в том же смысле? _________________ fides penes auctores erit
за истину пусть отвечают авторы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | почему-то завидно... | Принял на свой счет: плохо же я Вас, девушка, уговаривал...
Цитата: | поделитесь более "развернутыми" впечатлениями:
что было самым важным, в смысле полученных знаний? | Как и было мной заявлено с самого начала (и Вам - лично), этот
семинар был, прежде всего, ознакомительным с технологиями эриксоновского гипноза. Поэтому основная польза - возможность наглядно,
реально, представительно познакомиться с этим направлением и его возможностями. А далее - черпать полной ложкой то, что дается,
адаптировать под свои нужды-потребности.
И сидя в кафе, болтая о том о сем, мы делились своими представлениями о том, что из этого и как можно было бы развить и применить в
полиграфных проверках. А через день Юрьич звонил и рассказывал, что у него народ на проверке рассказывает... такое... и столько...
Но... Юрьич, это Юрьич...
Цитата: | что было самым интересным, в том же смысле? | Пословица "чем вкуснее, тем вреднее" в действии.
Как обычно, самым интересным было то, что было менее всего полезным... для полиграфных проверок. А именно - Горин давал очень много
примеров практической реализации приемов ЭГ в "пикапе" и в политтехнологиях. Проще говоря, учил, как "снимать девчонок" и как
выигрывать выборы. Было дико интересно, его примеры - все из жизни - привлекали внимание, а манера их преподнесения и исполнения
давала возможность вволю похохотать.
Поэтому... в принципе это кому-то важно... большинству было интересно и похоже, что все остались довольны. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, впечатления
такие. О чем я раньше интуитивно догадывался и применял, нашло свое полное подтверждение в объективной реальности.
Наталья писал(а): | Таким образом, я вижу данное обучение, как прикладные знания... |
Личное мнение. Обязательные, и которые все мы применяем, только втемную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу того что
.....
Юрьич писал(а): | Обязательные, и которые все мы применяем, только втемную. |
По-моему, по жизни все это применяют .... и везде: и в любой профессии и в личной жизни (эффективно втемную у самых талантливых
).
Поэтому считаю, что выделять здесь полиграф - это приуменьшать его объективные возможности, т.е. возможности метода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно
применяют в себе, но эфективность применения хоть в жизни, хоть в полиграфных проверках зависит от наличия или отсутствия знаний. И
речь идет не об приуменьшениии объективных возможностей метода, а об усилении этих возможностей и как следствие, повышения в разы
эффективности метода.
Один за двадцать лет работы остался на первоначальном уровне, другой за год стал президентом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|