Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а где детектор правды?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kornilceff писал(а):
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет
опыт.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Олег

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

detected писал(а):
Олег писал(а):
Порочитав Ваше высказывание можно сделать следующие выводы:

1) Полиграфом всерьёз стали заниматься в 20 годах прошлого века т.е более 80 лет.
2) Исследования проводились и в России и в США.
3) В 30 годы (года свирепствовал красный террор) в обьективности проводимых раследований небыло необходимости и полиграф запретили.
(Вы ещё скажите, что те годы были образцом порядка и законности).
4) В 60 годах поняли свою ошибку, и исследования возобновили.
5) Самые сильная разведка понесла "потери" именно на полиграфе.
6) Отлично подготовленные агенты разоблачались при помощи полиграфа. причём сериями.
7) Об этом немедленно стало известно в КГБ, и в одном из закрытых НИИ была создана группа для исследования психофизиологических
процессов. Значит в КГБ оценили опастность от применения полиграфа.

8 Результаты многолетней научной работы привели к появлению в 1975 году приказа председателя КГБ СССР Юрия Андропова о создании
специального подразделения по прикладному применению аппаратного метода детекции лжи. Значит работает полиграф если не только в США
но и в КГБ оценили его полезность

И на последок, если полиграф не закрыли и не перестали этим заниматься, то что из этого следует......

вообще-то я до сих пор ничего нового не сказал - все что я сказал - это вольный пересказ статей, ссылку на которые я уже дал. то
что вы процитировали это тоже была статья. И потом с чего вы взяли что я решил искоренять полиграф? я как бы такой цели вообще не
ставил - пожалуйста занимайтесь на здоровье, с чисто научной точки зрения всякое исследование в этой области довольно интересно.
просто не надо путать курицу с яйцом и принимать одно явление за другое, что все и делают когда речь идет про детектор лжи и
спецслужбы. А вы знаете что такое спецслужбы? они могут посадить человека в тюрьму практически ни за что и без суда и следствия.
могут убить человека, сбросив его с крыши например а следователя, расследовавшего этот случай послать куда подальше, так что никто
его не найдет. это сегодня в воскресенье была такая передача по каналу "россия", правда случаи все в америке, все это реально
происходит. так что говорить что спецслужбы такие хорошие и правильные - не надо.

Что-то я Вас detected не пойму, то Вы называете полиграфологов мошениками, то утверждаете что полиграф не работает, то грозитесь
его обмануть (без проблем).
Выже обещали дать ответ на вопрос%
Если полиграф не работает, то почему его используют Все спец. службы?

detected

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Что-то я Вас detected не пойму, то Вы называете полиграфологов мошениками, то утверждаете что полиграф
не работает, то грозитесь его обмануть (без проблем).
Выже обещали дать ответ на вопрос%
Если полиграф не работает, то почему его используют Все спец. службы?

ничего такого что вы говорите я не говорил - вырываете мои слова из контекста. я сказал что некторые есть мошенники (где их не
бывает?), полиграф не работает для некторых и обмануть можете сами. Почему его используют спецслужбы?они все что угодно могут
использовать, одноразовые шприцы например для ликвидации, перцовую клизму для допроса и т.д. спрашивайте теперь снова почему все
это они используют, может я еще один раз отвечу. пусть используют, я вначале вообще не об этом говорил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ларина Т

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай для
нашего дилетанта (процитировавшего Холодного о психологическом образованиив ответ на упоминание о психотерапии): психолог,
психотерапевт и психиатр - три разные профессии, и даже если полиграфолог образован трижды, во время ОИП элементы психотерапии
допустимы только для коррекции сиюминутного состояния с целью обеспечения полноценных результатов опроса. Речь шла о
целенаправленном лечении (психотерапевтической помощи) - лица с базовым психологическим образовании не врачи, упоминание о
психологах в ответ на высказывание о психотерапии не к месту.
Юрьич

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, кто ето там у
нас вылез, ой да это же
Цитата:
бугагагага
.
Нет, это мои очередные 100 у.е. А то я уж расстроился. Все глазаньки проглядел. С горя хотел начать
Цитата:
только
ругаться матюками
. Ан нет, порадовал.

Цитата:
Так что не вижу никакой причины даже зачем меня здесь травить.

За
Цитата:
бугагагага
. Laughing

Цитата:
все угрозы в мой адрес хочу выслушаить по телефону.

А я хочу Звезду Героя-хотеть не вредно, вредно не хотеть.
И ведь не понимает человек заботы о себе, его можно сказать из-под статьи вытаскивают, а он еще и губы дует.

Цитата:
не велика удаль меня вычислить если я сам свой реальный IP-адрес дал.

Ответ неверный. И и наш друг это прекрасно знает, что по IP его не вычислить. Тем более что IP и без его участия можно было узнать.

Цитата:
так что если я больше отвечать не буду - значит просто у меня пропало желание общаться с хамами и нехорошими
людьми.

Смотрика почитать одно удовольствие. Никаких тебе
Цитата:
бугагагага

А то писал, что на него тут никак подействовать не могут. Прямо на глазах человек исправляется, обижаться стал, а то поливал тут
всех шарлатанами, ведьмами и т.д. Ладно бы конструктивно, что-то а то ведь не зная броду, лез в воду. Занятых людей отвлекал от дел
праведных. Ну понятно свое оно всегда ближе к телу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И
ведь не понимает человек заботы о себе, его можно сказать из-под статьи вытаскивают

Я не знаю, кто из-под статьи фигуранта вытаскивает, разве только кто сепаратно договорился с ним по тихому с использованием
"Статьи 76. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с
потерпевшим
".
Учитывая публичный характер преступления и большой общественный резонанс, возможно лишь применение
"Статьи 75. Освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием".
1. Лицо, впервые совершившее преступление небольшой тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после
совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию преступления, возместило причиненный ущерб или
иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления.
Преступлениями небольшой тяжести являются деяния, за которые в уголовном законе предусмотрено наказание не свыше двух лет лишения
свободы включительно или другая мера, не связанная с лишением свободы.
В ч.1 комментируемой статьи детально описывается характер посткриминального поведения лица, являющегося основанием освобождения от
уголовной ответственности. Добровольной явкой лица с повинной является проявление чистосердечного раскаяния, когда лицо по тем или
иным мотивам (сожаление о случившемся, жалость к потерпевшему, страх наказания и т.п.) по своему собственному решению является в
правоохранительные органы с повинной. Способствование раскрытию преступления может заключаться в предоставлении информации,
документов, других доказательств, ранее не известных органам расследования или суду. Такие данные могут касаться как собственного
преступления, так и преступной деятельности других участников преступления. Возмещение ущерба может состоять в возвращении
похищенных денег или имущества, в предоставлении потерпевшему другой вещи взамен утраченной, равной по стоимости, или в иной форме
компенсации. Иной способ заглаживания вреда, причиненного преступлением,
может состоять в
принесении потерпевшему извинения,
оказании какой-либо помощи (материальной,
физической и т.п.) в устранении причиненного вреда.
mktrud

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Вам!
Человек успокоился, осознал, раскаялся...
И тема должна спокойно уйти в небытие.
Достойная победа многих специалистов над одним дилетантом...

Юрьич

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьев писал(а):
Я не знаю, кто из-под статьи фигуранта вытаскивает, разве только кто сепаратно договорился с ним по
тихому с использованием

Laughing Laughing

Я в смысле, что поясняют гражданину, преступление то он уже совершил, по всей видимости по не грамотности, что не освобождает от
ответственности, но не надо дальше дяденек пугать.
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже Остап Бендер
чтил Уголовный кодекс.
Разумеется, никто здесь не хочет крови "дилетанта". "Закон суров - но это закон". Если на фигуранта не не действуют морально-
этические принципы, приходится прибегать к крайним мерам. Вспомним классика:"Вырастет из сына свин, если сын-свиненок".С помощью
таких "дилетантов" и пытаются профанировать метод, подбрасывая неподготовленным людям заказные статейки. А народ вообще законов
не знает, "за базаром не следит" и "попадает".
mktrud писал(а):
Да ладно Вам!
Человек успокоился, осознал, раскаялся...

Насчет первого допускаю.
Во втором сомневаюсь.
Третьего не вижу (см.выше комментарий).
Цитата:
Достойная победа многих специалистов над одним дилетантом...

Точно. Нужно было спокойно сидеть и смотреть, как хороший положительный мальчик метод грязью поливает, а походя угрозы
разбрасывает. Мне так и сейчас его жаль. Embarassed Заблудшая овечка.
mktrud

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о том, что
специалисты восприняли все слишком серьезно. Затеяли дискуссию. Выдвигали разные версии - кто, откуда... Раз detected, значит сам
полиграфолог, просто провоцирует...
А ведь все могло быть намного проще: человек при регистрации ошибся в написании всего одной буквы - вместо deFected
получилось deTected. Обычный человек с дефектом психического развития. На каждом форуме есть один-два "возмутителя спокойствия".
И они должны быть, это свидетельство того, что форум живой. Только относиться серьезно к их заявлениям не стоит.

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был бы он полоумный,
то полбеды. На это я и грешил поначалу.
"...попугайте спецами маленьких детей - а еще лучше Фредди Крюгером, который прежде чем замучать проверяет на полиграфе, вот будет
веселая сказочка бугагагагага...
...Нет прощения в том смысле что если врачам можно простить врачебную ошибку - то вам никак нельзя - нет прощения. логично...
...не нужна мне профессия полграфолога - это все равно что получить профессию мошенника. зачем мне такая профессия?..
...ни о какой проверке на правдивость или лживость речи естественно не идет, так как это все выдумки профессиональных полиграферов-
мошенников, которые ставят целью своей деятельности лишь зарабатывание денег - и такие на этом форуме есть...
...Но из АК стрелял боевыми и очередями на стрельбище, так что не подумайте что я вообще не имею представления об армии - если
найду пистолет то пристрелю кое-кого из вас бугагагагага шутка...
...любой человек имеет законное право скрывать правду о себе и даже лгать, если он не дай бог подозревается в каком-то
преступлении. А если не подозревается? тогда тем более, он должен это делать...
...так что совершайте преступления и молчите - имеете право...
...вот видите как я всех вас развел - вы все мне однозначно поверили хотя я и написал что это шутка...

Слишком далеко зашла шутка.

...Учтите что все что я пишу на этом форуме - один большой эксперимент...

А вот это уже перебор. Хватит. "Базар нужно фильтровать". Так, кажется, говорят те, кто "имеет законное право скрывать правду о
себе и даже лгать".
По этому поводу в плане юридического ликбеза:

Уголовный Закон действительно не предписывает лицу, совершившему преступление, давать показания против себя, ответственность за это
поведение не закреплена в отдельной статье и такое поведение не включено в перечень обстоятельств, отягчающих ответственность.

Но Закон поощряет желание подозреваемого давать правдивые показания через Статью 61: Обстоятельства, смягчающие наказание.
1. Смягчающими обстоятельствами признаются:
и) явка с повинной, активное способствование раскрытию преступления, изобличению других соучастников преступления и розыску
имущества, добытого в результате преступления.

Аналогично Уголовный Закон поощряет желание подозреваемого давать правдивые показания и через упомянутую выше в применении к нашему
фигуранту Статью 75.
Alpha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мир
полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
("Французская поговорка")

detected

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ж теперь
действительно эксперимент удался. ловушка так сказать захлопнулась, тему можно закрывать. Поскольку лишь некоторые поняли правила
игры поясню - мне незачем было обвинять кого-то в преступлениях против человечества, даже если вам показалось это - то всего лишь
показалось. сами подумайте - зачем обвинять людей если они(как минимум два человека) сами признались в своих преступлениях -
оклеветали ни в чем не виновного человека(меня то есть) - статью какую-то шьют, позвонить мне бояться, очевидно думают что я буду
записывать разговор. впрочем если им так легко это удалось(обвинить невиновного человека) то очевидно что только по одной причине -
они этим занимаются довольно часто с реальными людьми а не с виртуальными, и очевидно за полиграфом. не удивительно что они бояться
смерти - ведь своей работой они нажили себе множество врагов, они чувствуют на себе тяжесть своих грехов, своей вины перед людьми и
страх перед смертью и Божьим судом поглощает полностью их душу. поэтому они пытались обвинить другого человека(меня например) чтобы
хоть частично облегчить свою ношу, но тщетно. это уже не смешно и анекдотом не пахнет. хотя правда то что первоначально уже вопрос
был поставлен мной так, что если вы станете возражать, то уже оказываетесь неправы, но это не был обман, ведь тех кого мои слова не
задели и тот кто не стал возражать, прочитав мои посты, оказались правы - значит совесть у них чиста. так что ни на кого в суд я
подавать за клевету конечно не буду - и не собирался. когда проповедник разбрасывает слова то не знает он какое слово на ветер а
какое попадет в цель. Важно что каждый человек будет перед Богом отвечать за свои грехи, а когда он будет это делать - при жизни
или после смерти - это личное дело каждого человека, а не проповедника. а я здесь всего лишь был как проповедник. скажу лишь что
если человек действительно раскаивается, то Бог прощает человека и тот избегает наказания, а не так как в обычном суде, однако и
наказание за грехи такое что высшая мера наказания в человеческом суде покажется просто отдыхом. это я к тому что бояться то надо
Божьего суда а не человеческого. что же касается основной массы тех кто учавствовал в дискуссии, то я доволен вашей реакцией. пока
всем.
detected

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бонус - книжка про
то как разводят профессионалы - :
[url=http://forex.kbpauk.ru/userfiles/121631-%D1.%C3%EE%EB%F3%E1%E8%F6%EA%E8%E9-
%CA%E0%EA%E7%EE%E2%F3%F2%E2%E0%F8%E5%E3%EE%E1%EE%E3%E0.rar]Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века[/url]
mktrud

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, оказывается, это
был проповедник... Хотя, больше похож на простого сектанта...
Рад, если на этом Ваши проповеди закончились.
Прощайте, detected!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: