|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрьич
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрика даже в
профиле прописал наконец-то, что из Архангельска, а то все скрытничал. Ну ничего, скоро домашний адрес пропишет.
Во и сообщение свое редактировал, наверное шок испытал, не знал что ответить, как это его вычислили, у него же IP меняются.
Ну с продолжим эксперимент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Практика достоверно
и постоянно показывает, насколько быстро хам поджимает заячий хвостик и прячется под скамью(подсудимых), как только замаячит
реальная угроза его мнимой безопасности.
Но не стоит так переживать "уважаемый detect". Учитесь принимать поражения достойно. Не все потеряно. Еще будет время изучить
конституцию, криминалистику, криминологию, уголовное право и ОРД на практике в "спокойной" обстановке "в кругу друзей". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем, еще не
поздно на ст.282 наболтать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Еще будет время изучить конституцию, криминалистику, криминологию, уголовное право и ОРД на практике в
"спокойной" обстановке "в кругу друзей". |
[/url
или познакомиться с Наполеоном, Сталиным и другими интересными обитателями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куда то наж друг
пропал, который с белым билетом по зрению. Вроде бы "принять" его не должны ишо. Вот так всегда, только губенки раскатаешь еще
на 100 у.е., а тутс обломс, закатай обратно. Да, видно придется раскошеливаться.
Влип очкарик. "Операция Ы и другие приключения Шурика". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Я подтверждаю, что у лично у меня были основания опасаться осуществления этой угрозы, поскольку я
активно общался на форуме с человеком под псевдонимом detected и его отношение ко мне было явно отрицательным. |
А то, он ведь на полигоне из калаша упражнялся. И уверяю белый билет по зрению здесь не помеха. У меня был такой "инвалид". В
одну руку калаш брал, в другую М-16, и давай жаловаться на плохое зрение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня в очередной
раз удивили detected всё прежние Ваши высказывания говорили о том, что полиграф не работает, что всё
это ерунда и мошеничество.
По этому я искрене был удивлён когда прочитал Ваши высказывания в поддержку полиграфа
Почему Вы то ругаете полиграф, то приводите аргументы в его поддержку???
Это не последовательность или недальновидность???? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
detected писал(а): | Олег писал(а): | Олег писал(а):
3) А в КГБ в 75 году убедилось, что полиграф работает и сразу создало 2 отдела. один готовил разведчиков к прохождению полиграфа, а
второй ловил иностранных разведчиков с помощью полиграфа. |
"Андропов и полиграф
Первые опыты по детекции лжи были проведены в СССР в 20-е годы практически одновременно с созданием полиграфа в США. Молодой
советский психолог Александр Лурия усовершенствовал весьма популярный в экспериментальной психологии тех лет ассоциативный метод и
применил его для выявления скрываемой информации. Тогда же было сформулировано и первое определение полиграфа - "многоцелевой
медико-биологический прибор, предназначенный для регистрации нескольких параллельно протекающих физиологических процессов: дыхания,
кровяного давления, биотоков (мозга, сердца, скелетной и гладкой мускулатуры и т. п.) и пр.".
Однако в 30-е годы Александр Лурия вынужден был прекратить свои исследования после того, как прокурор СССР Александр Вышинский
обвинил полиграфологов в антинаучности. Исследования возобновились только в конце 60-х. Толчком к этому
послужила серия провалов агентов одной из самых сильных разведок соцлагеря - восточногерманской "Штази".Отлично
подготовленные агенты разоблачались при помощи полиграфа. Об этом немедленно стало известно в КГБ, и в одном из закрытых НИИ была
создана группа для исследования психофизиологических процессов. Результаты многолетней научной работы привели к появлению в 1975
году приказа председателя КГБ СССР Юрия Андропова о создании специального подразделения по прикладному применению аппаратного
метода детекции лжи."
http://www.mytests.ru/articles/635.html
|
Порочитав Ваше высказывание можно сделать следующие выводы:
1) Полиграфом всерьёз стали заниматься в 20 годах прошлого века т.е более 80 лет.
2) Исследования проводились и в России и в США.
3) В 30 годы (года свирепствовал красный террор) в обьективности проводимых раследований небыло необходимости и полиграф запретили.
(Вы ещё скажите, что те годы были образцом порядка и законности).
4) В 60 годах поняли свою ошибку, и исследования возобновили.
5) Самые сильная разведка понесла "потери" именно на полиграфе.
6) Отлично подготовленные агенты разоблачались при помощи полиграфа. причём сериями.
7) Об этом немедленно стало известно в КГБ, и в одном из закрытых НИИ была создана группа для исследования психофизиологических
процессов. Значит в КГБ оценили опастность от применения полиграфа.
8 Результаты многолетней научной работы привели к появлению в 1975 году приказа председателя КГБ СССР
Юрия Андропова о создании специального подразделения по прикладному применению аппаратного метода детекции лжи.
Значит работает полиграф если не только в США но и в КГБ оценили его полезность
И на последок, если полиграф не закрыли и не перестали этим заниматься, то что из этого следует......
А вообще спасибо за поддержку detected  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
detected писал
Цитата: | Т.е. каждый челеовек имеет законное право совершить преступление и потом лгать и
изворачиваться. |
Цитата: | точнее не скажешь - именно это и записано в конституции в виде что человек имеет право не давать показаний против
себя... не помню как там записано но вообщем это в конституции любой страны имеется.
так что совершайте преступления и молчите - имеете право. |
Вы detected часто передёргиваете факты вообще, а конституции в частности.
Вот что написано в конституции:
Статья 2 Конституции РФ гласит, что «человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и
свобод человека и гражданина — обязанность Государства». Вместе с тем, Основной Закон России утверждает, что
«осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц» (статья 17, часть
3).
Указанные статьи Конституции фактически отражают положение о том, что общество обязано соблюдать паритет между свободами и правами
человека на неприкосновенность его личной жизни, с одной стороны, и правами общества ограждать свои интересы и безопасность от
противоправных и преступных посягательств отдельных лиц, — с другой.
Вы согласны с этим detected, или Вы считаете, что анархия мать порядка? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куды ж этот паршивец-
то пропал. Ведь разорит же старика. Не дает еще на себе денег по легкому заработать. Жадный какой. Да и скучно что-то без него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, ищет в
интернете, где найти адвокатов, которые защищали "коллегу". Или что-то почувствовал. Как в "Джентльменах удачи": "Я было
сунулся, да засада там. Я всегда чую". Правильно, уважаемый, лучше идите "засаживать" на биржу. Не стоит совать нос не в свое
дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Возможно, ищет в интернете, где найти адвокатов, которые защищали "коллегу". |
Тоже дело. К встрече с нарами надо готовиться заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
detected
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | Потом задумайтесь над одним вопросом: а нужны ли Ваши прибабахнутые измышления на этом
форуме? |
во-первых я соблюл все правила этого форума и писал в ветке которая "для всех" . стало быть нет нужды думать над этим -
естественно кому-то не понравится, но почему кто-то один диктует здесь всем что нужно писать а что нет? Надо тогда в правилах
форума написать - что нельзя например критически высказываться по поводу того-то и того-то. А потом все мои измышления носят чисто
гипотетический характер. Так что не вижу никакой причины даже зачем меня здесь травить.
с г. Юрьич буду общаться только по телефону, если он конечно захочет. не велика удаль меня вычислить если я сам свой реальный IP-
адрес дал. Я ведь через Билайн подключаюсь, а он в Москве. все угрозы в мой адрес хочу выслушаить по телефону. да видно нечего ему
высказывать раз не звонит. А может он и говорить то не умеет - только ругаться матюками, не знаю. а вот пока я два дня отсутствовал -
вон сколько понаписал всего, так что если я больше отвечать не буду - значит просто у меня пропало желание общаться с хамами и
нехорошими людьми. кто хочет получить от меня ответ - пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
detected
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Порочитав Ваше высказывание можно сделать следующие выводы:
1) Полиграфом всерьёз стали заниматься в 20 годах прошлого века т.е более 80 лет.
2) Исследования проводились и в России и в США.
3) В 30 годы (года свирепствовал красный террор) в обьективности проводимых раследований небыло необходимости и полиграф запретили.
(Вы ещё скажите, что те годы были образцом порядка и законности).
4) В 60 годах поняли свою ошибку, и исследования возобновили.
5) Самые сильная разведка понесла "потери" именно на полиграфе.
6) Отлично подготовленные агенты разоблачались при помощи полиграфа. причём сериями.
7) Об этом немедленно стало известно в КГБ, и в одном из закрытых НИИ была создана группа для исследования психофизиологических
процессов. Значит в КГБ оценили опастность от применения полиграфа.
8 Результаты многолетней научной работы привели к появлению в 1975 году приказа председателя КГБ СССР Юрия Андропова о создании
специального подразделения по прикладному применению аппаратного метода детекции лжи. Значит работает полиграф если не только в США
но и в КГБ оценили его полезность
И на последок, если полиграф не закрыли и не перестали этим заниматься, то что из этого следует...... |
вообще-то я до сих пор ничего нового не сказал - все что я сказал - это вольный пересказ статей, ссылку на которые я уже дал. то
что вы процитировали это тоже была статья. И потом с чего вы взяли что я решил искоренять полиграф? я как бы такой цели вообще не
ставил - пожалуйста занимайтесь на здоровье, с чисто научной точки зрения всякое исследование в этой области довольно интересно.
просто не надо путать курицу с яйцом и принимать одно явление за другое, что все и делают когда речь идет про детектор лжи и
спецслужбы. А вы знаете что такое спецслужбы? они могут посадить человека в тюрьму практически ни за что и без суда и следствия.
могут убить человека, сбросив его с крыши например а следователя, расследовавшего этот случай послать куда подальше, так что никто
его не найдет. это сегодня в воскресенье была такая передача по каналу "россия", правда случаи все в америке, все это реально
происходит. так что говорить что спецслужбы такие хорошие и правильные - не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет
опыт. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Пн Мар 12, 2007 6:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|