|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за
параллель, может это слишком выспренно получится, может за уши притянуто, но как говорится, "кто на что учился".
Те, кто бывал в монастырях, особенно известных своим подвижничеством, не могут не заметить, что вокруг собираются "по непонятным
причинам" так называемые "кликуши", которые пытаются внести сумятицу, скомпрометировать, нарушить благочестие. Ничего не
устраивается бессмыслено. Наличие кликуш, помимо остальных признаков - один из признаков правильного развития. Чем более
благочестива и сплочена "братия", тем больших нападок со стороны она должна ожидать. Это правило свойственно и любому доброму
начинанию.
До состояния "братии" полиграфическому сообществу далеко, но как только стало намечаться какое-то положительное движение к
консолидации, это правило стало действовать. Поздравляю всех с почином. Я лично рад, что появилась "первая ласточка". Значит,
есть надежда на что-то правильное и доброе в нашем деле.
Благодарю Вас, уважаемый detected. Вы дали повод задуматься. И против своей воли сплачиваете ненавистное Вам сообщество. Простите,
что я шутил над Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Я лично рад, что появилась "первая ласточка". |
Или первая белочка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
detected
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет никаких
нападок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал
мыслеизъявления detected и вызвали они массу противоречивых внутренних ощущений. Сначала не хотел вступать в полемику, но все таки
затронуло за живое. Безусловно, человек начитан, но уж больно какой то злой на всех вокруг, желчью так и поливает, пряча все это за
словесную благопристойность. На мой взгляд это горе от ума, и сам страдает и других вокруг себя мучает. На форуме это не так
ощутимо потому что нет визуального контакта, а как в жизни, то можно только посочувствовать окружающим. Философствовать - это
обладать искуством речи, а здесь только «умный» ветер. Detected скажите, вы в своей жизни кроме умозаключений что то полезное для
общества сделали или только готовитесь? _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
detected писал(а): | врачи лечат больных людей, а полиграфисты калечат здоровых. |
Уважаемый detected, как же все таки много злости и желчи в вас. Если вернуться к дедушке Фрейду, то наверное много темных пятен в
вашей изможденной психике имеется. Это что, эдипальные переживания или борьба с ветряными мельницами (хотя и там паталогия
поведения)?
Вам толкуют про Фому, а Вы про Ерему. И ни как не желаете даже вслушаться в аргументы.
P.S. Девушки, вас с праздником!!!
Ибо будет просто преступлением забыть про вас, за всей этой текучкой. Радуйте нас своей красотой и заботой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
detected
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир (Питер) писал(а): | Уважаемый detected, как же все таки много злости и желчи в вас. |
а мне кажется что у некоторых участников форума на меня злость, ведь я правду на их форуме написал, которую они так не любят,
потому что они ведь деньги на этом зарабатывают - я ведь понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
detected писал(а): | а мне кажется что у некоторых участников форума на меня злость, ведь я правду на их форуме написал,
которую они так не любят, потому что они ведь деньги на этом зарабатывают - я ведь понимаю. |
А теперь после циркового представления будут зарабатывать еще больше. О такой рекламе можно только мечтать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
detected писал(а):
врачи лечат больных людей, а полиграфисты калечат здоровых.
Кажется, я знаю, кого именно покалечили...... Шутка, detected, не обижайтесь, но выглядит именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
detected писал(а): | потому что они ведь деньги на этом зарабатывают |
Уважаемый detected, а что в этом плохого? Да, т.н. "детекция лжи" - мой хлеб (и даже немного масла). Давайте не будем
дискутироватьпо поводу гуманности профессий (милиционер, судья прокурор и т.д.). Есть определенная востребованность данной услуги в
нашем обществе, и я ничего плохого не вижу в том, чтобы подобную услугу предоставлять. Основное - чтобы эту услугу оказывали
грамотные специалисты, а не самоучки-дилетанты.
А о вопросе научности, ненаучности данного метода, можно дискутировать до бесконечности. По секрету Вам скажу - метод работает и
работает на 100% (подтверждено признанием или последующими оперативными разработками).
В данном случае, я, в первую очередь, отстаиваю интересы своего работодателя по защите его бизнеса, его денег (вопрос второй, каким
образом эти деньги могли быть заработаны). И что в этом плохого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
white_sniper

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | На мой взгляд это горе от ума, и сам страдает и других вокруг себя мучает.
|
Золотые слова "Горе от ума".
detected - в Ваших высказываниях уже столько противоречий, что
создаётся образ не вполне здорового и адекватного человека.
Вы уж извините меня за прямоту пожалуста, но такой образ складывается. Проанализиуйте свой виртуальный образ. Вы сами вредите своим
аргументам. Один только Бугагагага - чего стоит. _________________ Полиграф - наше оружие!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Строим, помогаем,
куда гуманитарку выслать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
gosha писал(а): | все полиграфисты мудаки калечащие людям судьбы |
Гоша а Вам, кто судьбу покалечил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не трогайте Гошу.
Судя по слогу ему лет 13-ть.
У него преходный возраст.
У него жизнь не склдадывается..
Кто то ведь должен быть в этом виноват.  _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Detected,
проявил сноровку и сообразительность.
Зашел под образом дебила Гоши на форум, оставил сообщение.
Проявил свою сущность. Расшифровал себя.
Но по традиции забыл сделать первые буквы заглавными.
P.S.Жалко мне вас, Detekted.  _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А куда успело деться
сообщение Гоши?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|