Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите как профессионалы, пожалуйста!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрьич

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Глядишь и окажется, что между нами гораздо больше общего, чем различий.

Различия это миф, который поддерживается теми кто хорошо усвоил принцип - разделяй и властвуй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Различия это миф, который поддерживается теми кто хорошо усвоил принцип - разделяй и
властвуй.

Поэтому и рассчитываю на взаимовыгодное сотрудничество с ПРОФЕССИОНАЛАМИ, и не желаю заниматься политикой. Даже политикой в сфере
полиграфологии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрьич

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это правильно.
Полностью согласен.
El

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прювед, спецы!
С упоением читала данную тему и была сильно удивлена. Shocked Не далее как сегодня проводила на самолет друга семьи в Украину. У
него строительный бизнес, деньги шевелятся. Рассказал он, что теперь стало модно использовать полиграф не только для проверки
персонала, но и для проверки "надежности" "содержанок". "Прикольно!" потом перед друзьями бахвалиться новым "мерином",
крутой хатой, породистой собакой, а еще "личным" полиграфологом (цитата " лучше из крутых америкосов либо кто там или у них
учился ", "коллеги по "баблу" уважают, просят свести для личных нужд") а ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ "ПРОБЛЕМУ" да "развод" это, вот и
все.
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
теперь стало модно использовать полиграф не только для проверки персонала, но и для проверки "надежности"
"содержанок".

Меня лично это не удивляет. Эта тема уже неактуально для специалиста. Разве только гражданскую позицию обозначить... Каждый
перенимает то, что ему ближе. Может, это "направление" более важно на данном этапе развития общества, чем раскрытие преступлений.

"Мне также довелось участвовать в тестировании восьми девушек, живших в особняке владельца всемирно известного журнала "Плейбой"
Хью Хефнера. Я тогда даже специально заказал по кабельному телевидению фильм об этом особняке и порядках, царящих в нем. Если
верить фильму, Хью Хефнер обращается со своим "гаремом" весьма деликатно, учтиво. Кто-то из девушек является его любовницей,
остальные по доброй воле могут принимать участие в сексуальных развлечениях хозяина особняка."
http://www.facts.kiev.ua/2005/04/01/10.htm
Похоже, в данном случае предложение сформировало спрос...для личных нужд.
Hella

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне также довелось участвовать в тестировании восьми девушек, живших в особняке владельца всемирно известного
журнала "Плейбой" Хью Хефнера.

Если господину Волику сейчас не более 40, то в те времена, когда Хью Хефнер жил в своем особняке с восьмью девушками, он должен был
быть школьником. Господин Волик не мог тестировать Майка Тайсона. Ни один вменяемый американский адвокат не согласился бы на то,
чтобы его клиент (мега звезда, междупрочим) проходил тестирование у никому не известного полиграфолога, который еще не завершил
свое обучение… Естественно, никто кроме господина Волика не может подтвердить существование этого теста. Таких, мягко говоря,
«неточностей» в многочисленных интервью господина Волика ОГРОМНОЕ количество. Возникает вопрос – как уважаемый полиграфолог может
позволить себе быть таким безудержным лжецом? Может он просто фантазер?
Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги,
давайте не будем опускаться до уровня обсуждения личностей. А то что в своих интервью вещает г-н Волык на Украине (некоторые
говорят в Украине), пусть это останется на его совести. В конце концов, профессионализм либо есть, либо нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ
!!!!!!!!!!
Hella писал(а):
Если господину Волику сейчас не более 40, то в те времена, когда Хью Хефнер жил в своем
особняке с восьмью девушками, он должен был быть школьником. Господин Волик не мог тестировать Майка Тайсона. Ни один вменяемый
американский адвокат не согласился бы на то, чтобы его клиент (мега звезда, междупрочим) проходил тестирование у никому не
известного полиграфолога, который еще не завершил свое обучение… Естественно, никто кроме господина Волика не может подтвердить
существование этого теста. Таких, мягко говоря, «неточностей» в многочисленных интервью господина Волика ОГРОМНОЕ количество.
Возникает вопрос – как уважаемый полиграфолог может позволить себе быть таким безудержным лжецом? Может он просто
фантазер?
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая HELLA! Как
все могли заметить, я не отношусь к числу почитателей г-на Волыка, но вынужден констатировать, что Вы всё-таки погрешили против
истины. Может Волык что-то и присочинил в своём интервью (я этого утверждать не берусь), но Ваши сведения уж точно не вполне
корректны.

Желающие могут ознакомиться со следующей информацией.

Хью Хефнер: плейбой нашего времени
Автор: Софья Райфикершт
Источник: FashionTime.ru
О Хью Хефнере (Hugh Hefner) существует так много легенд, что сегодня он превратился почти в мифическую личность. Его неизменный
имидж – скандального ловеласа, окруженного пышногрудыми блондинками, – на протяжении нескольких десятков лет является его визитной
карточкой, однако что скрывается за этой светской мишурой?
Создатель культового журнала Playboy в этом году (лето 2006 года - прим.) празднует свое 80-летие. Складывается впечатление, что
природа забыла, что Хью уже давно пора превратиться в добродушного дедулю, окруженного внучатами. Сегодня, как и много лет назад,
он царствует в своей роскошной империи, окруженный длинноногими красавицами, каждая из которых может смело именовать себя его
женой. На сегодняшний день у мистера Хефнера три спутницы жизни – Холли, 26, Бриджит, 32 и Кендра, 21. Главный плейбой нашей эпохи
знает лучше других, что «если будешь жить с молодыми, сам останешься молодым». А чтобы этот принцип действовал наверняка, Хефнер
решил не ограничиваться одной женой. «Я не знаю, был ли лучше секс, когда мне было 20, но уж моя настоящая жизнь – уж точно лучше», -
говорит он.
Три супруги (разумеется, данное слово носит лишь формальный характер) для Хью Хефнера не предел. Был период, когда он жил
одновременно с семью женщинами. «Я пробовал разные варианты. Между моими женщинами бывали и конфликты, поэтому, в конце концов, я
решил сократить количество в пользу качества».
Мистер Хефнер, или Хеф, как зовут его приближенные, заработал свои миллионы довольно просто: с 1953 года он начал продавать
фантазии на глянцевой бумаге – сначала в Америке, а затем по всему миру.
Хью Хефнер родился в Чикаго в семье весьма консервативных родителей. Его карьера началась с работы в журнале Esquire, но после
того, как редакция этого знаменитого издания переехала в Нью-Йорк, Хью решил остаться в родном городе и основать собственный
журнал. И спустя пару лет на свет появился первый номер Playboy, который мгновенно стал сенсацией. Еще бы, ведь на его обложке была
сама Мерилин Монро!
Playboy с каждым годом все больше завораживал читателей. Несмотря на изрядное количество красивых обнаженных женских тел на его
глянцевых страницах, этот журнал никогда не опускался до уровня пошлого бульварного чтива. Авангардный, стильный и сделанный с
безупречным вкусом – Playboy и сегодня не имеет равных.
Основатель журнала стал воплощением Американской Мечты. Уже целый год огромной популярностью пользуется реалити-шоу о жизни
Хефнера «Девушки Playboy», которое вскоре появится и в Европе.
«Хеф невероятно соблазнителен», - признается «главная жена» Хью, платиновая блондинка Холли Мэдисон. Еще она утверждает, что их
скандальная внешне жизнь не что иное, как «настоящая крепкая семья». Эта женщина, приехавшая в «большой мир» из далекой деревушки
Аляски, теперь с гордостью носит на своей груди татуировку в виде кролика – символа Playboy. В настоящее время она является
фавориткой Хефнера и пользуется всеми вытекающими из данного статуса благами. Впрочем, она искренне верит, что будет вместе с мужем
до конца дней. Его дней, по всей видимости.
Несмотря на то что она – главная жена, ей приходится мириться с присутствием в жизни Хью других женщин, которые также ведут себя,
как хозяйки. «У Бриджет и Кендры огромные комнаты, которые они декорируют по своему усмотрению. Конечно, я ревную», - не скрывает
она.
Бриджит и Кендра похожи между собой: обе приехали из маленьких городов, им чужды комплексы, и они хотят брать от жизни все. Все,
что дает им Хью Хефнер. В одежде Бриджит предпочитает подчеркнуто сексапильный стиль, словно срисованный с героинь эротических
фильмов: обтягивающие мини-шорты, узкие ботфорты, завязанная узлом клетчатая рубашка и две косички. Кендра предпочитает спортивную
одежду, хотя ее джинсы с заниженной до предела талией и прозрачные маечки почти не оставляют простора для воображения.
Эти девушки не просто довольны своей жизнью: они счастливы, признаваясь, что не могли мечтать об этом даже в самых своих смелых
грезах. Но уже сейчас они стараются не напрягать без особой надобности лицевые мышцы: от излишней мимики могут появиться первые
морщинки, а Хью этого не приемлет. Жизнь троих «миссис Хефнер» вертится вокруг него самого, а в свободное от этой главной миссии
время они занимаются собой, бесшумно перемещаясь из бассейна в джакузи, из тренажерного зала в салон красоты, из лимузина,
следующего в торговый центр, в личный самолет, отбывающий на отдаленный пляж.
«Классический брак работает для других, но это не мой случай, - говорит Хью Хефнер. - Я был женат два раза, но это были не самые
лучшие годы моей жизни. Ведь самое печальное в браке состоит в том, что и любовь, и страсть постепенно исчезают».
Хефнер не любит вспоминать о возрасте, ведь сейчас он по-прежнему чувствует себя юным и полным сил. Его мать прожила до 101 года, и
сам Хью явно унаследовал от нее ген долголетия. К тому же ему просто не суждено состариться, ведь его всегда будут окружать самые
молодые и красивые женщины мира.

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалдеть. Гламур на
ЭПОС-ФОРУМе.
Для полноты расследования осталось установить, был ли в этой истории период не с тремя, не с семью, а с восемью девушками. Эта дата
и будет датой получения образования фигурантом.
"Скучно жить на этом свете, господа..."
TREFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где же продолжение
темы, коллеги, где повторные тесты, расследования. Все уже забыли с чего всё начиналось, обсуждают Хью Хефнера...

"Дева maria" не показывается на форуме ... А может быть она таки воспользовалась приглашением РОМАН СВИДЕРСКОГО, проходит
обучение и вскоре станет полиграфологом. Ей просто некогда!
Юрьич

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вел с ней личную
переписку, поэтому она и пропала с форума, а также помимо этого получил информацию. Со своей стороны не считаю нужным продолжать
эту тему. И так по ней написано достаточно. Могу только сказать, что у меня нет оснований ей не доверять. Это мое личное мнение, не
претендую на истину в первой инстанции, возражения по этому поводу не принимаю и не обсуждаю.
TREFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Я вел с ней личную переписку, поэтому она и пропала с форума, а также помимо этого получил информацию.
Со своей стороны не считаю нужным продолжать эту тему. И так по ней написано достаточно. Могу только сказать, что у меня нет
оснований ей не доверять

действительно эта тема вызвала всеобщий интерес. Я лично знают Волыка, и у меня и у моих некоторых коллег нет никаких оснований
сомневаться в его профессионализме. Есть только ничем неподтверждённые рассказы marii. Одни в это безоговорочно верят, другие
нет, третьи сомневаются. По моему личному мнению, логическим завершением этой темы, было бы провести повторный тест независимыми
специалистами полиграфологами, как это и планировалось ранее и были предложения. После этого огласить общую информацию для
ознакомления, а каждый для себя уже сделал бы выводы. Это нужно было бы сделать хотя бы для того, что бы избежать подобных
разборок в будущем. В подобной ситуации может оказаться каждый, и я и не дай бог Вы. А так всё осталось в подвешенном состоянии,
каждый при своём ЛИЧНОМ мнении.
XOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО:
TREFF писал(а):
Есть только ничем неподтверждённые рассказы marii. Одни в это безоговорочно верят, другие нет,
третьи сомневаются.

Есть и четвертый вариант. Мне как специалисту безразличено: имела ли девушка сексуальные контакты с
кем-либо кроме инициатора проверки или нет. И во всей этой суете меня интересуют лишь две вещи:

1. Само участие полиграфолога в семейных сексуальных разборках и понимание/непонимание им степени ответственности и
целесообразности своих действий.

2. Низкий профессиональный уровень проведенной проверки (только исходя из озвученного на ЭТОМ форуме ПОРЯДКА
ПРОВЕДЕНИЯ ДАННОЙ ПРОВЕРКИ
, который не был уточнен лицом, проводившим проверку, или его представителем).

Да, данные об организации проверки предоставлены только одной стороной.
Да, не исключена провокация.
Да, возможно все было совсем не так и проверка была качественной, методически грамотной, выводы - достоверными...

Может быть... А может быть и нет.

Причины отсутствия аргументации другой стороны не ясны: наплевать на мнение участников ЭТОГО форума, большая загруженность работой,
нечего сказать - причин может быть много.

Мнение о том, что ТАКОЙ профессионал НЕ МОГ провести такую безграмотную проверку - не аргумент.

Априори никто не подвергает сомнению профессионализм специалиста, проводившего опрос.

Единственный (ЕДИНСТВЕННЫЙ(!)) вывод:

ЕСЛИ проверка была проведена так, как было озвучено на форуме - это неграмотная проверка.

А все остальное - сотрясание воздуха, беспочвенные домыслы, политические интриги и прочая чепуха!
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю вынести
коллективное постановление о приводе (доставке) maria в конкретно оговоренную географическую точку и там произвести ее опрос,
коллегиально назначенным полиграфологом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: