Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите как профессионалы, пожалуйста!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!!! Тема оказалась непростой и эмоционально острой.
И ее развитие, кажется, рискует скатиться от содержательного обсуждения к взаимному оскоблению друг друга. Если мы не повысим
элементарную корректность и уважение к собеседникам.

Не создавайте ситуации, в которой Вы через неделю будете смотреть на себя с... раздражением...

Надеюсь на понимание.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
troy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Ну и хотелось бы подвести итог своих личных мыслей на сегодняшний день.

Цитата:
Не считаю нужным отвечать в виртуальной реальности...в такой формулировке как Вы ставите вопрос.
Но если спросили ....отвечу -Да лично знаком.Но суть в том что и так очевидно что это такое!
Или я должен поверить что кандидат наук составит такой безграмотный вопрос\ы\
Цитата:
1) были ли у вас мескуальные отношения с другоим мужчиной кроме моего парня на протяжении последних 3 лет и 2 мес?

Дело в том, уважаемый troy, что Вы даже не поняли по какому поводу я возмущаюсь. И что в этом тесте однозначно определяло исход
проверки до включения полиграфа.

Причем тут "мескуальные" отношения, это все опечатки, если посмотрите на клавиатуру, то "С" и "М" стоят рядышком. Я даже не
обращал внимания на проверочные вопросы в целом. Полагая, что рассказан он по памяти, и вполне возможно первоначальная формулировка
искажена. Мне было достаточно смысла вопросов.
А вот "лес" то как раз остался не замеченным. Из чего я могу сделать вывод, что этот "лес" Вам глаз не режет, значит вполне
естественный для Вас, ну а значит и для Вашего подзащитного. Ну что поделаешь, наверное издержки американской школы обучения.

Что за "лес" извините в открытом форуме, пояснить возможности нет.
    Уважаемый Вы изначально со-
    всей серьёзностью восприняли этот призыв о помощи/явно Вам характерной/ ЧЕЙ-то "лес"....а я даже смотреть не хочу в его
    сторону.Вы так глубоко вникли в эти вопросы ...что вам можно позавидовать.Я же стал изначально\независмо от моего мнения о А.В.\
    сначала наблюдать ситуацию и её комменты\МАРИИ-ольги\.Я прокомментировал только проанализировав факты\только 22.01\...исходя из
    опыта ...а несочувствия и сердобольности.
    Ничего личного...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария
писала:
Цитата:
я тоже патриот своей страны.я пишу из Киева.
    Обращу Внимание на
    странность в написании этих строк...Строки пишутся явно странно...все предложения пишутся с маленькой бerвы ,а имена
    собственные...через Ctrl...
    Почему это никто не анализирует...зато идут всё дальше в
    "лес"...
    Ответ помню...буквы стоят в раскладке...
troy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое предложение для полиграфолога ,который рискнёт проверить Марию_ольгу.Проверять по трём
    темам:
    1.Супружеская верность.
    2.Провокация
    конкурентов
    3.Месть из личный побуждений.
    Остаётся теперь
    найти "независимого " эксперта!
maria

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, troy.
Лично из уважения к Вам буду писать без ошибок, все предложения буду начинать с большой буквы. А то Вы так волнуетесь и так
пристально изучаете, анализируете мое правописание. Простите, если мои ошибки и опечатки режут Вам глаза.
troy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maria писал(а):
Уважаемый, troy.
Лично из уважения к Вам буду писать без ошибок, все предложения буду начинать с большой буквы. А то Вы так волнуетесь и так
пристально изучаете, анализируете мое правописание. Простите, если мои ошибки и опечатки режут Вам
глаза.
    Странно что вас обеспокоили замечания виртуального человека больше...чем судьба Вашего
    жениха...
    Вы не хотите чтобы я волновался?
    Или вашему
    жениху нет повода для волнения?
    Могу только представить пару недель "приятного" ожидания
    повторного тестирования.... Laughing
maria

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerP писал(а):
Отвлекаясь от политики, детективных разборов и принимая все за то, как оно все есть:
maria писал(а):
еще хочу спросить у вас один совет.
на этих выходных не получилось пройти повторную проверку.может на следующих пройду.
скажите пожалуйства,как профессионалы.
перед следующей проверкой, нужло ли полиграфологу рассказывать все предисторию отношений и причины, обстоятельства, которые привели
до того, что я должна пройти проверку?
Обязательно. Расскажите все. Потому как наблюдаемое развитие этой истории уже внесло свою психологическую
подоплеку, о которой полиграфисту в обязательном порядке необходимо знать заранее и учитывать в своей работе.

Цитата:
я боюсь,что если я скажу,что уже проходила проверку, то у полиграфолога сложиться уже определенное неправильное
мнение обо мне.
Тогда считайте, что Вы попали не к профессионалу. У профессионала не должно заранее складываться
никакого мнения - ни правильного, ни неправильного. Иначе... а зачем тогда полиграфная проверка?

Спасибо огромное за Ваш ответ. Обязательно последую Вашему совету.
maria

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

troy писал(а):
Странно что вас обеспокоили замечания виртуального человека больше...чем судьба Вашего
жениха

А как относится мое правописание к судьбе моего жениха?... Или я чего-то не понимаю... Вы так яростно начали комментировать мои
ошибки, вот я Вам и ответила. Так что не путайте грешное с правденым...
alibi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: alibi (Вт Фев 28, 2012 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Юрьич

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А
вот мой коллега встретил трудности - на вечеринке все были пьяные и просто напросто никто ничего не помнил

Чистая совесть начинается с плохой памяти. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TREFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый SerP
МОДЕРАТОР
Я конечно не против свободы слова, но всё же надеюсь, что многие со мной согласятся. Предлагаю закрыть эту тему, ветку удалить,
а пострадавшую забанить. Потому как, Вы верно заметили, что "ее развитие, кажется, рискует скатиться от содержательного
обсуждения к взаимному оскорблению друг друга".
У тех профессионалов, кому сия мадам ещё интересна, наверняка есть её реквизиты для личных контактов. Пожелаем им удачи! От
души.
Но на кой ... этот базар всем остальным. (Извините, наболело, я забыл, что с нами дама)
Не все могут согласиться с этим предложением. Тогда перелагаю для таких анонимных обиженок создать отдельный форум, и пусть
там жалуются, изливают душу, а кому интересно, их выслушиваю, дают советы, ведут переписку и т.д.

надеюсь на понимание,
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый TREFF!
Как же Вы не заметили, что сегодня тема развивалась только с вашей территории и желания оскорбить и унизить ни у кого не было. Все
тихо и мирно ожидают ответа, чтобы в случае получения тестового опросника дружно его изучить и сонно покусаться на профессиональном
форуме.
Не убивайтесь, тема умрет сама. Это не самое интересное в жизни.

Very Happy А Вы хитрый, пользуетесь разницей по времени на час и морите нас бессонницей...
troy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение:
    1.В будущем не комментировать посты анонимных невинно
    "обиженных".
    2.Не называть имён ,фамилий ,названий фирм в открытом форуме-презумпция
    невиновности.
    3.Данную ветку удалить .
    Ничего личного
    своими постами не преследовал,если кто обижен и без греха пусть первый бросит в меня ... Wink
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: помогите как профессионалы. пожалуйста !!! Ответить с цитатой

Хочу поддержать возникшее мнение об удалении ветки по данному вопросу обсуждения, слишком уж много
негатива, взаимных неприятных выпадов и перебранки, из-за чего??? Лично я с Волыком не знаком, но не надо перемывать кости себе
подобным, надо соблюдать элементарную этику. Смоделируйте аналогичную ситуацию на любого из вас….., думаю мало приятного, а «бока»
в конце концов могут возникнуть у любого и не всегда от зависящих от него обстоятельств.

С.В. Попович

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против!!!

Тема, обсуждаемая в этой ветке, заставит ещё не одного специалиста относиться добросовестно к своей работе и с осторожностью
подходить к
тестированю на супружескую верность.

Предлагаю, после того как выяснится, что все обвинения высказанные в отношении г-на Волык окажутся беспочвенными -
вычеркнуть его фамилию со всех постов.

А тема пусть остаётся. Этот топик учит всех ответственности.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: