|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | А меня настораживает другой факт. ...тесты реальные и проводятся именно так. Хрен редьки не
слаще. |
Ну, это все описано. Наверное, делается по требованиям АРА.
http://www.vd.net.ua/journals/articles-335
Сама процедура обследования на полиграфе состоит из трех этапов: дотестовое собеседование (во время
которого человека готовят к тесту, дают ознакомиться с вопросами и стараются снять излишнюю тревожность),
собственно, сам тест, который длится не
более 12 минут, и обработка результатов. В общей сложности процедура занимает до 2,5-3 часов.
Я лично слово "сам" понимаю, что он один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поэтому я понимаю нежелание Андрея Николаевича отвечать на ваши выпады. Если бы дело касалось меня, я бы тоже
отказался вступать в такой разговор. |
Хозяин барин, но это Ваше личное, мною уклонение от диалога воспринимается несколько по другому.
Цитата: | Давать оценку коллеге на основании анонимки – это неэтично и непрофессионально. Не уважаю. |
Ну тогда разясните нам как нужно давать оценку коллеги, что бы мы добились Вашего уважения.
Цитата: | 2. Господин Волык – честный человек и профессионал. Думаю, что это подтвердят все, кому приходилось с ним
работать. Я лично ручаюсь за его профессионализм |
Ну я прямо факир какой-то только написал, уже нашлись поручители.
4 Цитата: | . Заявления о том, что форум «Эпос» - это место доброжелательного профессионального общения всех полиграфологов
говорящих на русском языке, не соответствует действительности. Я пытался получить допуск к группе «Профессионал». В соответствии с
опубликованными инструкциями направил письмо г-ну Поповичеву Сергею Владимировичу, предоставив ему развернутую информацию о себе и
не получил ответа. Предположив, что письмо могло потеряться в пути, я отправил его повторно. С аналогичным результатом. А еще через
какое-то время получил вирусную рассылку по адресной книге г-на Поповичева, где среди прочих адресов было и мое имя. То есть, имею
все основания считать, что мое письмо получено и прочтено. Это к вопросу о доброжелательности, профессиональной этике и общей
воспитанности. |
А понял, давать оценку коллеге на основании анонимки это не этично. А давть оценку целому форуму и модератору, не выяснив ситуацию
до конца -этично. Уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или я должен поверить что кандидат наук составит такой безграмотный вопрос\ы\ |
А почему это должно удивлять?
Цитата: | который длится не более 12 минут |
Честно говоря хотелось бы думать, что журналисты чего- то там напутали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хотя сразу очевидно что она не знает что такое промискуитет...
Можете проверить на знакомых это слово и удивитесь... |
Проверил. Не удивился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
troy
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Цитата: | Хотя сразу очевидно что она не знает что такое промискуитет...
Можете проверить на знакомых это слово и удивитесь... |
Проверил. Не удивился. |
Наверное специалисты...попались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
troy
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было лучше
проверить мескуальный...кстати никто не обратил внимания на такую мелочь в вопросе...или в вашей практике так спрашиваете...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наверное специалисты...попались... |
Или не попались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кстати никто не обратил внимания на такую мелочь в вопросе |
Вопрос 100 % не дословный. Передает понятную суть вопроса. Какие тут мелочи? Лес бы разглядеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвлекаясь от
политики, детективных разборов и принимая все за то, как оно все есть: maria писал(а): | еще хочу спросить у вас один
совет.
на этих выходных не получилось пройти повторную проверку.может на следующих пройду.
скажите пожалуйства,как профессионалы.
перед следующей проверкой, нужло ли полиграфологу рассказывать все предисторию отношений и причины, обстоятельства, которые привели
до того, что я должна пройти проверку?
| Обязательно. Расскажите все. Потому как наблюдаемое развитие этой истории уже внесло свою психологическую
подоплеку, о которой полиграфисту в обязательном порядке необходимо знать заранее и учитывать в своей работе.
Цитата: | я боюсь,что если я скажу,что уже проходила проверку, то у полиграфолога сложиться уже определенное неправильное
мнение обо мне. | Тогда считайте, что Вы попали не к профессионалу. У профессионала не должно заранее складываться
никакого мнения - ни правильного, ни неправильного. Иначе... а зачем тогда полиграфная проверка? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и хотелось бы
подвести итог своих личных мыслей на сегодняшний день.
Цитата: | Не считаю нужным отвечать в виртуальной реальности...в такой формулировке как Вы ставите вопрос.
Но если спросили ....отвечу -Да лично знаком.Но суть в том что и так очевидно что это такое!
Или я должен поверить что кандидат наук составит такой безграмотный вопрос\ы\
Цитата:
1) были ли у вас мескуальные отношения с другоим мужчиной кроме моего парня на протяжении последних 3 лет и 2 мес?
|
Дело в том, уважаемый troy, что Вы даже не поняли по какому поводу я возмущаюсь. И что в этом тесте однозначно определяло исход
проверки до включения полиграфа.
Причем тут "мескуальные" отношения, это все опечатки, если посмотрите на клавиатуру, то "С" и "М" стоят рядышком. Я даже не
обращал внимания на проверочные вопросы в целом. Полагая, что рассказан он по памяти, и вполне возможно первоначальная формулировка
искажена. Мне было достаточно смысла вопросов.
А вот "лес" то как раз остался не замеченным. Из чего я могу сделать вывод, что этот "лес" Вам глаз не режет, значит вполне
естественный для Вас, ну а значит и для Вашего подзащитного. Ну что поделаешь, наверное издержки американской школы обучения.
Что за "лес" извините в открытом форуме, пояснить возможности нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mykola Yaremenko
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Г-н Дурас -
профессиональные и интеллигентные комментарии.
2. Мария, 19 января на форуме Вы указали, что Вы ответили "НЕТ" на вопрос полиграфолога о том, хотите ли Вы остаться с парнем
после проверки. 21 января Вы пишите, что Вам сломали судьбу. Сколько Вам лет - 20-25? Что Вы делаете с человеком, с которым Вы не
хотите жить и который Вам не доверяет? Если Вы себя считаете ангелом, а он Вас обзывает и водит Вас за руку к полиграфологам - что
Вы с ним делаете? Вы всеравно его не любите. Найдите мужика, который Вас будет считать за ангела. Вы сами себя не уважаете, как Вы
можете ожидать уважения от других. Вас послушать, складывается впечатление, что он Вас приобрел. Вы что, его рабыня? Украина - не
Афганистан. Возможно Вам нужна профессиональная помощь психолога (серьйозно)?
3. Мой многолетний опыт позволяет мне утверждать, что Ваш полиграфолог (перестану указывать его фамилию) правильно Вас
протестировал, правильно проанализировал полиграммы, и дал Вам/Вашему эксу правильный и этичный результат, полагаясь лишь на
данные, полученные в ходе обследования. Благодаря опыту я точно знаю почему Вы не прошли полиграфное обследование (по Вашей же
вине). Ответ очень простой - но я подожду (с ответом) до тех пор, пока Вас не протестирует "независимый" полиграфолог. Возможно я
направлю ответ на Ваш личный электронный адрес (могу и Вашему эксу - если желаете), чтобы избежать ненужной и глупой критики со
стороны лояльных братьев-полиграфологов. Почитаешь комментарии наших коллег и становится понятно почему нас (укр. и русс.) называют
(неофициально) "неграми Европы".
4. Я уверен, что наш коллега-полиграфолог не продался бы Вашему эксу за $5-$10, как на это поспешили намекнуть некоторые братья-
полиграфологи форума. Я не первый, но и не второй полиграфолог в Украине, и ЗНАЮ, что Вашего полиграфолога уважают и простые люди,
и олигархи, и большие "отцы", и др. потому, что этот человек профессионал, не продается и умеет держать язык за зубами (в отличие
от многих участников форума).
5. Как Вы думаете, Мария (НЕ другие участники форума), можно рассчитывать на 100 процентную объективность и независимость
полиграфологов российских и украинских компаний (или центров детекции лжи, как их называют украинцы) в Украине, боссы которых так
предвзято относятся к Вашему полиграфологу (их конкуренту) - судя по качеству их выссказываний на форуме. "А судьи кто?" В этой
ситуации Вами могут воспользоваться полиграфологи. И у меня и у моих колег в Украине уже была (к сожалению) возможность усомниться
в объективности, уровне профессионализма и подготовки рекомендуемых Вам "независимых" полиграфологов. Вы, Мария, наверное
заметили на форуме, что политика и конкуренция - значимый фактор в отношениях полиграфологов. КОНКРЕТНОЕ предложение - чтобы
избежать дискредитации Вас и Вашего полиграфолога, Вам нужно пройти проверку за пределами бывшего СССР. Я не шучю. Это только в том
случае, если Вы еще полны решимости доказать что-то Вашему владельцу (эксу). Пожалуйста, не просите рекомендаций на этом форуме
относительно профессионального и этичного полиграфолога за пределами бывшего СССР. Найдите сами на интернете. Когда получите
результат - если он Вас устраивает, покажите его своему эксу, и не делитесь этим результатом с участниками форума.
Примечание модератора: сообщение отредактировано с уведомлением причин в личной
переписке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы
не прошли полиграфное обследование (по Вашей же вине). |
Цитата: | Вам нужно пройти проверку за пределами бывшего СССР. |
Цитата: | и не делитесь этим результатом с участниками форума.
|
Цитата: | (по Вашей же вине) |
Короче, все равно сама виновата. Это так, шутка перед сном.
Примечание модератора: сообщение отредактировано с уведомлением причин в личной
переписке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я
не первый, но и не второй полиграфолог в Украине, |
Это как, полуторный что ли? Извиняюсь если что не
понял.
Опять Украинские, Российские не надоело? Или это заведомая подготовка общественного мнения к результатам повторной проверки.
Вроде бы что Вы хотели? Результат был предсказуемым.
Да не интересен результат повторной проверки, как я уже писал. Даже если он подтвердит первоначальную.
Первоначальная проверка, если она была по представленному тесту, вот корень зла и опасности для проверяемых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Микола,
здравствуйте, негры Европы это конечно сильно сказано, но мы хотим услышать и увидеть на форуме конкретные факты, полиграммы !
Ничего личного, это же так просто. Зачем устраивать беребрёх....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я
уверен, что наш коллега-полиграфолог не продался бы Вашему эксу за $5-$10 |
Ну что ж Вы такое говорите как Вам не ая-яй, делать такие грязные намеки. С Ваших слов можно понять, что сумма "маловато будет".
Да в подавляющем большинстве простые полиграфологи, не имеющие отношения к ЦДЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|