Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобраться с ситуацией
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rust

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Помогите разобраться с ситуацией Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я надеюсь здесь найдутся профи которые мне помогут.
Весной прошлого года в офисе была совершена кража. И в последствии меня обвинили в причастности к этому преступлению, причем только хозяева бизнеса, офоициальные органы ни чего мне не предъявляли, там я яв ляюсь потерпевшей стороной.
Обвинение построено на полиграфологической проверке.
Более подобно ситуация описана здесь:
http://www.job42.ru/forum/index.php?topic=838.90

не зная уже что делать, я выложил свою проблему на всеобщее обсуждение.
Так вот сейчас мне необходимо пройти еще раз, для себя, обследование, но у точно грамотного специалиста, порекомендуйте мне этого человека. Я нахожусь в г. Новокузнецке.
Если я смогу доказать, что те тесты были не состоятельны или по медицинским показаниям полиграф не может дать достверный результат, это спасет меня от необоснованного обвинения и даст возможность вернуть свои кровные.
Я понимаю, полиграфолог должен быть беспрестрастным.
И мне не надо доказательств моей невиновности, мне нужно пройтии тестирование по всем правилам, с составлением всех отчетов, с предоставлением всей полной информации, с копиями всех документов проверяющего и т.д..
Я знаю что я не виновен, но результаты полиграфа противоположны.
У меня нет на руках отчетов, я их только читал, после прочтения вашего форума понял что они не полны как минимум. Отчет я видел на 3 страницах, там были написаны вопросы и ответы и результат.
Помогите мне пожалуйста!
Может кто в Новосибирске будет? Кемерово?
Только очень прошу, мне нужен специалист право которого на тестирование будет не только обосновано документально, но и здесь на форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rust

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточню, первый раз меня проверял человек из охраны предприятия, точно даже не скажу какого...его нашел директор...
второй раз меня проверял специалист так называемого "Подразделения С", сайт у них указан, но там ничего нет Sad
http://www.ps42.ru/
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь общаются специалисты и с Новосибирска ... www.ldsiberia.ru
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-913-7-49 59 39 г.Новосибирск.
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж за напасть такая в Новокузнецке... уже вторая тема подряд..
Rust
В силу общественных обязанностей попробую Вам помочь разобраться в данной ситуации, так как не хотелось бы профанации метода детекции лжи ни со стороны полирафолога, ни с Вашей : Вы можете связаться с нашим представителем по Кузбасу Сергеем Васильевичем Игнатенко, либо со мной. Наши контакты здесь:
http://www.ldsiberia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=65
Руководитель ЛПС Романенко Е.Н.
Rust

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лене Прокопьевой я уже позвонил, сегодня мы договоримся о встрече.
Ещё я думаю поговорю со спецами www.ldsiberia.ru
Но я хочу подчеркнуть...хотелось бы чтобы всех специалистов порекомендовали с форума и скажите какие документы мне нужно требовать к отчету, как должен выглядеть отчет постранично.
Ну и каждый результат тестирования я разрешаю выкладывать на форум.
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust
Не могли бы вы прокоментировать некоторые Ваши действия при первых проверках
Фзято с форума:
http://www.job42.ru/forum/index.php?topic=838.0

Цитата:
В первый раз я не смог его пройти...проверяющий...это сотрудник службы безопастности одного завода...утверждал что я припятствую проверке...шевелю пальцами...могу заверить что ничего подобного я не делал...

Тремор фиксирует движения человека, это препятствует проверке...
Если движения носят системный характер, то это противодействие.

Цитата:
во второй раз я накачался валерьяны и еле еле, но прошел тест...

Зачем пили валерьянку, и предупредили ли Вы специалиста, что принимали успакаивающие препараты?

Если бы я заметил такие действия, причём и в первый и во второй раз проверки, я бы принял аналогичное решение.

А кто деньги то украл???

Larissa

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, может у меня паранойя разыгралась, но уж больно похоже на провокацию... Shocked

Rust, а для чего Вам подтверждение классности специалиста с этого форума?

Rust

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не шевелил пальцами специально...наоборот старался не совершать лишних движений и искренне удивился высказыванию проверяющего, о моем противодействии.
Про успокаивающие средства мы говорили в первый раз, после того как ничего не получилось, второй раз я ему сообщил что выпил валерьяны.
Валерьяну я пил для того чтобы пройти тест, так как специалист сказал , что не может ничего прочитать на графике из-за больших помех, и либо я ему припятствую либо он "ничего не понимает"...
Я не сталкивался с такими проверками никогда...меня прошибал пот...потели руки и т.д. В принципе это моя нормальная реакция на стресс, о чем я предупреждал специалиста. Почему это для меня стресс сказать сложно...впечатлительный видимо я человек, да и еще при появлении первом милиции они заявили что это видимо я...что не прибавило мне спокойствия.
Rust

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая провакация? вы чего уже не знаете чем себя занять?
Вы видели как меня зовут, ссылку на Одноклассники, моё фото...если надо и телефон дам...

Кто украл деньги я не знаю...знал бы давно ему голову свинтил.

Подтверждение мне нужно для того чтобы с помощью него увеличить свои шансы на то что имено это заключение будет принято как истинное. Заметте, что если и ваш тест покажет что я виноват, больше мне идти будет некуда.
Alpha

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, если честно так и не понял........В чем претензия то? Чем Вас не устроили конкретно те полиграфологи?
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):
Какая провакация? вы чего уже не знаете чем себя занять?
Подтверждение мне нужно для того чтобы с помощью него увеличить свои шансы на то что имено это заключение будет принято как истинное. Заметте, что если и ваш тест покажет что я виноват, больше мне идти будет некуда.

Rust, к сожалению в ваших действиях я усматриваю не желание выяснить правду, а жажду мести за то что, вас развели на деньги. И Ваши заевления на форуме, ссылку на который Вы приводите, направлены только на то, что бы уничтожить своего бывшего руководителя и коллегу. Я его не защищаю, но обвинять без доказательно у Вас то же нет оснований.

Подтверждение мне нужно для того чтобы с помощью него увеличить свои шансы на то что имено это заключение будет принято как истинное. Заметте, что если и ваш тест покажет что я виноват, больше мне идти будет некуда

А данное утверждение больше похоже на шантаж. Думаю, что оправдательное заключение Вам нужно не для того, что бы доказать свою правоту, а еще больше бравировать им для "Уничтожения" своего недруга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rust

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бездоказательно обвинять в чем? Владимир? В том что он забрал у меня деньги? и теперь только основываясь на этом тесте, а больше нет других оснований, он меня обвиняет в краже?
Да я его хочу уничтожить...разве вы не сделали бы сами так? Вы, я думаю должны быть психологом, если вы здесь не случайный человек. А всё что я делаю, помоему, нормальная реакция на несправедливое обвинение. Опровергните меня.
Да мне хочется узнать правду, но я не сыщик и не обладаю ресурсами для их найма...
Шантаж кого? вашего сообщества? Smile помоему это глупо, вы уже боитесь что я вас скомпрометирую?
Мне нужно сейчас доказать что я не виновен, доказать иными способами кроме как пройти тест я сейчас не могу. Если я приду с такими документами к своим опонентам, аргументов у них больше не будет.
Опять же я уважаю ваше мнение, если оно осталось прежним, мне жаль.
Rust

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kornilceff A.V.
Как, чем не устроили...так только на основании их отчетов меня и обвинили в причастности...других, даже косвенных доказательств нет, а если я знаю что не причастен, то простите, как меня могут устроить эти отчеты?
Владислав

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):
официальные органы ни чего мне не предъявляли, там я являюсь потерпевшей стороной.

Rust!
На мой взгляд, вокруг этого и нужно "плясать"...

Rust писал(а):
Да я его хочу уничтожить...разве вы не сделали бы сами так?

Rust!
Успокойтесь! Негативные эмоции и страсть мести только мешают здравому смыслу в части принимаемых решений...

С уважением, Владислав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: