|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rust
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Помогите разобраться с ситуацией |
|
|
Здравствуйте!
Я надеюсь здесь найдутся профи которые мне помогут.
Весной прошлого года в офисе была совершена кража. И в последствии меня обвинили в причастности к этому преступлению, причем только хозяева бизнеса, офоициальные органы ни чего мне не предъявляли, там я яв ляюсь потерпевшей стороной.
Обвинение построено на полиграфологической проверке.
Более подобно ситуация описана здесь:
http://www.job42.ru/forum/index.php?topic=838.90
не зная уже что делать, я выложил свою проблему на всеобщее обсуждение.
Так вот сейчас мне необходимо пройти еще раз, для себя, обследование, но у точно грамотного специалиста, порекомендуйте мне этого человека. Я нахожусь в г. Новокузнецке.
Если я смогу доказать, что те тесты были не состоятельны или по медицинским показаниям полиграф не может дать достверный результат, это спасет меня от необоснованного обвинения и даст возможность вернуть свои кровные.
Я понимаю, полиграфолог должен быть беспрестрастным.
И мне не надо доказательств моей невиновности, мне нужно пройтии тестирование по всем правилам, с составлением всех отчетов, с предоставлением всей полной информации, с копиями всех документов проверяющего и т.д..
Я знаю что я не виновен, но результаты полиграфа противоположны.
У меня нет на руках отчетов, я их только читал, после прочтения вашего форума понял что они не полны как минимум. Отчет я видел на 3 страницах, там были написаны вопросы и ответы и результат.
Помогите мне пожалуйста!
Может кто в Новосибирске будет? Кемерово?
Только очень прошу, мне нужен специалист право которого на тестирование будет не только обосновано документально, но и здесь на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уточню, первый раз меня проверял человек из охраны предприятия, точно даже не скажу какого...его нашел директор...
второй раз меня проверял специалист так называемого "Подразделения С", сайт у них указан, но там ничего нет
http://www.ps42.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь общаются специалисты и с Новосибирска ... www.ldsiberia.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8-913-7-49 59 39 г.Новосибирск. _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж за напасть такая в Новокузнецке... уже вторая тема подряд..
Rust
В силу общественных обязанностей попробую Вам помочь разобраться в данной ситуации, так как не хотелось бы профанации метода детекции лжи ни со стороны полирафолога, ни с Вашей : Вы можете связаться с нашим представителем по Кузбасу Сергеем Васильевичем Игнатенко, либо со мной. Наши контакты здесь:
http://www.ldsiberia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=65
Руководитель ЛПС Романенко Е.Н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Лене Прокопьевой я уже позвонил, сегодня мы договоримся о встрече.
Ещё я думаю поговорю со спецами www.ldsiberia.ru
Но я хочу подчеркнуть...хотелось бы чтобы всех специалистов порекомендовали с форума и скажите какие документы мне нужно требовать к отчету, как должен выглядеть отчет постранично.
Ну и каждый результат тестирования я разрешаю выкладывать на форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rust
Не могли бы вы прокоментировать некоторые Ваши действия при первых проверках
Фзято с форума:
http://www.job42.ru/forum/index.php?topic=838.0
Цитата: | В первый раз я не смог его пройти...проверяющий...это сотрудник службы безопастности одного завода...утверждал что я припятствую проверке...шевелю пальцами...могу заверить что ничего подобного я не делал... |
Тремор фиксирует движения человека, это препятствует проверке...
Если движения носят системный характер, то это противодействие.
Цитата: | во второй раз я накачался валерьяны и еле еле, но прошел тест... |
Зачем пили валерьянку, и предупредили ли Вы специалиста, что принимали успакаивающие препараты?
Если бы я заметил такие действия, причём и в первый и во второй раз проверки, я бы принял аналогичное решение.
А кто деньги то украл??? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, может у меня паранойя разыгралась, но уж больно похоже на провокацию...
Rust, а для чего Вам подтверждение классности специалиста с этого форума? _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не шевелил пальцами специально...наоборот старался не совершать лишних движений и искренне удивился высказыванию проверяющего, о моем противодействии.
Про успокаивающие средства мы говорили в первый раз, после того как ничего не получилось, второй раз я ему сообщил что выпил валерьяны.
Валерьяну я пил для того чтобы пройти тест, так как специалист сказал , что не может ничего прочитать на графике из-за больших помех, и либо я ему припятствую либо он "ничего не понимает"...
Я не сталкивался с такими проверками никогда...меня прошибал пот...потели руки и т.д. В принципе это моя нормальная реакция на стресс, о чем я предупреждал специалиста. Почему это для меня стресс сказать сложно...впечатлительный видимо я человек, да и еще при появлении первом милиции они заявили что это видимо я...что не прибавило мне спокойствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая провакация? вы чего уже не знаете чем себя занять?
Вы видели как меня зовут, ссылку на Одноклассники, моё фото...если надо и телефон дам...
Кто украл деньги я не знаю...знал бы давно ему голову свинтил.
Подтверждение мне нужно для того чтобы с помощью него увеличить свои шансы на то что имено это заключение будет принято как истинное. Заметте, что если и ваш тест покажет что я виноват, больше мне идти будет некуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, если честно так и не понял........В чем претензия то? Чем Вас не устроили конкретно те полиграфологи? _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | Какая провакация? вы чего уже не знаете чем себя занять?
Подтверждение мне нужно для того чтобы с помощью него увеличить свои шансы на то что имено это заключение будет принято как истинное. Заметте, что если и ваш тест покажет что я виноват, больше мне идти будет некуда. |
Rust, к сожалению в ваших действиях я усматриваю не желание выяснить правду, а жажду мести за то что, вас развели на деньги. И Ваши заевления на форуме, ссылку на который Вы приводите, направлены только на то, что бы уничтожить своего бывшего руководителя и коллегу. Я его не защищаю, но обвинять без доказательно у Вас то же нет оснований.
Подтверждение мне нужно для того чтобы с помощью него увеличить свои шансы на то что имено это заключение будет принято как истинное. Заметте, что если и ваш тест покажет что я виноват, больше мне идти будет некуда
А данное утверждение больше похоже на шантаж. Думаю, что оправдательное заключение Вам нужно не для того, что бы доказать свою правоту, а еще больше бравировать им для "Уничтожения" своего недруга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бездоказательно обвинять в чем? Владимир? В том что он забрал у меня деньги? и теперь только основываясь на этом тесте, а больше нет других оснований, он меня обвиняет в краже?
Да я его хочу уничтожить...разве вы не сделали бы сами так? Вы, я думаю должны быть психологом, если вы здесь не случайный человек. А всё что я делаю, помоему, нормальная реакция на несправедливое обвинение. Опровергните меня.
Да мне хочется узнать правду, но я не сыщик и не обладаю ресурсами для их найма...
Шантаж кого? вашего сообщества? помоему это глупо, вы уже боитесь что я вас скомпрометирую?
Мне нужно сейчас доказать что я не виновен, доказать иными способами кроме как пройти тест я сейчас не могу. Если я приду с такими документами к своим опонентам, аргументов у них больше не будет.
Опять же я уважаю ваше мнение, если оно осталось прежним, мне жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V.
Как, чем не устроили...так только на основании их отчетов меня и обвинили в причастности...других, даже косвенных доказательств нет, а если я знаю что не причастен, то простите, как меня могут устроить эти отчеты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | официальные органы ни чего мне не предъявляли, там я являюсь потерпевшей стороной. |
Rust!
На мой взгляд, вокруг этого и нужно "плясать"...
Rust писал(а): | Да я его хочу уничтожить...разве вы не сделали бы сами так? |
Rust!
Успокойтесь! Негативные эмоции и страсть мести только мешают здравому смыслу в части принимаемых решений...
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|