|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИванZ
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Подскажите новичку |
|
|
Приветствую, Господа,
Собираюсь приобретать РИФ и заняться полиграфическими проверками, как хобби.
В начале, до покупки, естественно, хотелось бы пройти обучение работе именно с этим аппаратом.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
//Так же, подскажите, контакты производителя этого оборудования... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИванZ, здравствуйте.
Если Вас интересует полиграф РИФ, то, по всей видимости, производительнее будет поступить так. Наберите в яндексе в поиске "Полиграф РИФ", и на первой странице Вы получите список трех-четырех фирм, предлагающих этот аппарат и обучение к нему. На их сайте Вы найдете контакты и сможете связаться с представителями этих фирм. И тогда Вы получите возможность напрямую поговорить с теми, кто предлагает интересующие Вас товары и услуги. Они Вам смогут напрямую рассказать о положительных сторонах своих товаров и услуг, а Вы сможете оценивать информацию, полученную из, так сказать, первых рук. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, есть ещё один... тоже удобный... вариант. Ничего не надо делать, можно просто подождать. По этому форуму через какое-то время Вам придёт "личное сообщение" (так называемая "личка", или "ЛС") от представителя фирмы, продающей интересующий Вас полиграф. И Вы сможете обсудить и узнать всё, что Вам нужно. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, просто из любопытства можно задать вопрос!!!
Почему??? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Иван, просто из любопытства можно задать вопрос!!! |
Вопрос задать можно, только не надо путать адресата..  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иван, просто из любопытства можно задать вопрос!!! |
И вызвать очередную дискуссию какой полиграф лучше. Хороший, такой, невинный наводящий вопрос
Цитата: | Ничего не надо делать, можно просто подождать. |
Совершенно справедливо. Не совсем корректно советовать на форуме Эпоса кого-либо другого, поэтому кто владеет инфо и по учебе и полиграфу сможет вам скинуть в личку.
Вот я, если чес сам не знаю кто производитель РИФов, и школы приемлимой для меня в плане обучения, где специализируются именно на РИФах, пока не знаю, имея ввиду Варламовскую ветвь. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Вопрос задать можно, только не надо путать адресата..  |
Разве я сказал ДИМА???
Просто ко мне часто обращаються люди которые выбирают полиграф и школу.
Приходят как правило со своим сформировавшимся мнением, и меня всегда интересует вопрос:
Почему сделали такой выбор? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже считаю вопрос Олега провакационным. Сергей дал вполне исчерпывающий ответ, на мой взгляд. _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Разве я сказал ДИМА??? |
Ну, ник он тоже имеет значение...  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИванZ
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP, спасибо, решил именно через личку, т.к. хочется не рекламных предложений, а совета практиков.
Почему???
У каждого свое хобби: марки, семья, работа, друзья итп.
Остановил свой выбор на полиграфии, т.к. "душа к этому легла".
Т.к. это занятие не ради заработка на жизнь и не ради развития теоретического направления данной отрасли - мне совершенно не важно какие школы, их разногласия, чье оборудование лучше, чьи методы лучше итп. Главное, чтобы верный результат достигался с вероятностью >=0,85 и сам процесс доставлял удовольствие.
//Уже получаю ПМы. Поэтому хотелось бы сразу добавить: интересует подготовка именно в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот: то ли вопрос понят не правильно, то ли так задан  _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | результат достигался с вероятностью >=0,85 и сам процесс доставлял удовольствие |
Сам в принципе увлекся этим в таком же ракурсе. На обучении это ощущение все еще присутствуют, т.к. даже самые сложные полиграммы решаешь за несколько минут, а когда простые, коих большинство, так вообще как семечки щелкаешь и получаешь удовольствие. И только, когда начинаешь работать понимаешь, что это прежде всего тяжелый труд и огромная отвественность.
Ну, а так друзей развлекать и жену проверять, если получится, можно и с удовольствием  _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИванZ, Ваши объяснения вызывает ответное и естественное любопытство по поводу того, что у Вас сложилось намерение проводить проверки как хобби, поскольку такого ещё ни разу не встречалось. Марки, семья, работа, друзья и т.п. - это понятно. Но полиграф как хобби, это реально новый взгляд.
Если не секрет, как это хобби будет реализовано у Вас на практике? В том смысле, как Вы себе представляете свою деятельность как хобби в сравнении с профессиональным тестированием для выявления лжи, в котором 0,85 считается уровнем случайности? В чем отличие? С кем будете проводить тестирование? Что будете делать с результатами-выводами? В конце концов хобби - это для души, для удовольствия... В чем удовольствие в проверках на полиграфе для человека, не стремящегося на этом заработать...
Извините, если слишком много вопросов, они путанные, или сложные, или напряжные для ответа... Но как-то... зацепило за интерес... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Тоже считаю вопрос Олега провакационным. |
Че то я невкурил!? В чем КОНКРЕТНО провокация Олега? Мы теперь и вопросы будем как в шахматной партии задавать?! Туда не ходи,туда не плюй,здесь потише,а вот этого не надо...........Черт возьми,одни начальники!!! Куда бы простому дворнику присесть и просто покурить?!
Олегу стало интересно,вот и вопрос задал,ВСЕ ПРОСТО.....УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЙ ИНТЕРЕС......зачем все усложнять и искать скрытый смысл..........и если Сергей все красиво написал то свое мнение и свой вопрос никто не имеет право задать?!
Ничего что я дышу глубоко и черными буквами по бледно голубому.......вдруг посчитаете провокацией или рекламой.......хрен его знает куда катимся господа....если боремся за чистоту форума и за свою красоту на форуме,ну тогда проще вообще не писать или со всеми соглашаться..........если мы играем здесь в какую то полиграфную игру,то тогда озвучьте правила...с кем соглашаться,с кем не соглашаться,кого восхваляем и т.д.
Эко меня разнесло.......просто за Олега обидно........пострадал не за что.... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИванZ писал(а): |
Почему???
У каждого свое хобби: марки, семья, работа, друзья итп.
Остановил свой выбор на полиграфии, т.к. "душа к этому легла".
Т.к. это занятие не ради заработка на жизнь и не ради развития теоретического направления данной отрасли - мне совершенно не важно какие школы, их разногласия, чье оборудование лучше, чьи методы лучше итп. Главное, чтобы верный результат достигался с вероятностью >=0,85 и сам процесс доставлял удовольствие.
. |
Как душа легла, если не работали?
Если работали, то бы знали что разници между РИФом и Крисом (кроме цены конечно) нет.
Если полиграф нужен для души, то могу предложить Поларг за 50% цены или если по форуму поищете можете Эпос или Барьер найти по же не дорого.
А если нет разницы зачем платить больше??? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|