Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком статусе вы сейчас проводите большинство ОИП? |
Как наемный работник в государственной структуре |
|
15% |
[ 4 ] |
Как наемный работник в коммерческой структуре |
|
34% |
[ 9 ] |
Я наемный работник, но в основном работаю по левым заказам |
|
3% |
[ 1 ] |
Лично предоставляю услуги на коммерческой основе (сам себе хозяин) |
|
42% |
[ 11 ] |
Другое |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
JC

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: В каком статусе вы сейчас проводите большинство ОИП? |
|
|
Пример. Если вы работаете по найму и ОИП не является вашей основной задачей, а в основном ОИП вы проводите на стороне, можно указать - "Лично предоставляю услуги на коммерческой основе", если вы работаете по найму, и ОИП это ваша непосредственная работа, лучше указать - "Я наемный работник, но в основном работаю по левым заказам", но можно и "Лично предоставляю услуги на коммерческой основе". _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | если вы работаете по найму, и ОИП это ваша непосредственная работа, лучше указать - "Я наемный работник, но в основном работаю по левым заказам", |
Фамилию не забывайте указывать и название фирмы  _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-либо владеет приблизительной статистикой, соотношения коммерческих и государственных полиграфологов?
Судя по опросу как-то мало из государственных структур полиграфологов на форуме? Кто-либо знает почему? Может быть руководство запрещает на этот форум заходить или уровень знаний такой высокий, что на форуме делать нечего, а возможно еще рано делать выводы и кто-либо проголосует. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно нашего региона могу сказать – у силовиков (полиграфологов) инета на работе нет – а дома – нет времени и наверно желания «держать себя в курсе последних событий» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|