Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: А кто присутствовал на майском семинаре в Москве? Расскажите |
|
|
Пост Олега о "собрании" породил интерес с последующим вопросом...
В середине мая был трехдневный семинар в Москве... Тема - про то, как использовать приемы практической психологии при тестировании на полиграфе...
Должно было собраться спецов 80-90. Из них большинство - МВДшники, но и коммерческие спеиалисты тоже должны былы присутствовать...
Кто был? Расскажите, что интересного-полезного излагалось? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович! У меня есть материалы, но их привезла не я. С разрешения влдельца информации могу опубликовать, но позже. Пока изучаю сама. Но есть подозрение, что на них просто вывалили кучу литературных источников, а там каждый как сам сможет, курсы НЛП почти во всех городах есть. Не сговор ли это? (из "теории заговоров")  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продублируюсь с постом...
Какой-то информационный вакуум вокруг этого "психолого-практического семинара" образовался...
Когда такой же семинар провели в середине января, то уже на второй день после его завершения на заинтересованных сайтах выложены были хотя бы рекламные заметки - отчеты... и даже с фотографиями...
Тут же... как воды все в рот набрали... Уже скоро месяц пройдет, а впечатлений - ноль...
Либо всё слишком секретно - важно - значимо... рассказывать - конкрентов плодить... Либо ничего интересного - серьезного - полезного... и рассказывать - признаваться в выброшенных на ветер средствах... книжки можно было и дома почитать...
Кто знает? Чё это было то? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|