Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fyodor3000

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Прошедшая конференция в Сочи... |
|
|
Первым делом после приезда - спешу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне лично и всему оргкомитету, всё было организовано на высшем уровне и на фоне дружелюбнейшего отношения, бескорыстного внимания и открытого общения со всеми. Спасибо за предоставленную возможность пообщаться, получить ответы на интересующие вопросы, завести полезные (и приятные) знакомства и пополнить свой багаж начинающего советами профессионалов. С нетерпением буду ждать приглашения в следующем году.
P.S. Подскажите, на форуме фотографии как-то можно выложить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fyodor3000 писал(а): | P.S. Подскажите, на форуме фотографии как-то можно выложить? | Фото выкладывается как обычно. Основное требование к фото:
- размер до 500 пикселей по высоте.
- размер файла до (по моему) 256 кбайт
- формат файла JPG или GIF
К одному сообщению прикрепляются до 5 фото. Далее надо создавать еще одно сообщение. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyodor3000

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Фото выкладывается как обычно... |
Понятно. Спасибо. Тогда позже займусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Fyodor3000 писал(а): | P.S. Подскажите, на форуме фотографии как-то можно выложить? | Фото выкладывается как обычно. Основное требование к фото:
- размер до 500 пикселей по высоте.
- размер файла до (по моему) 256 кбайт
- формат файла JPG или GIF
К одному сообщению прикрепляются до 5 фото. Далее надо создавать еще одно сообщение. |
Сергей Владимирович.
У кого как не у Вас, есть полный сборник фотографий с конференции. И ироничный взгляд способный сделать занимательные комментарии к фотографиям  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | У кого как не у Вас, есть полный сборник фотографий с конференции. И ироничный взгляд способный сделать занимательные комментарии к фотографиям |
Фото уже обработал для прикрепления... Надеюсь, максимум сегодня вечером уже можно смотреть фоторепортаж...
З.Ы. С подготовкой фото к прикреплению я натренировался хорошо. Если кто скинет свои фото, буду выкладывать с сохранением авторских прав о ссылкой на того, кто эти фото прислал. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татиана
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Николаевна - молодчина(впрочем как всегда). Только на 10-ю конференцию желательно не пускать Коровина - который показал свое истинное лицо(вдрызг пьяное). Как этот алкоголик может вообще чему-то научить??? Он не уважает не только себя но и окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то мне слабо верится что пьян был только он. Ну и наверное не очень тактично обсуждать этот вопрос открыто. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Что то мне слабо верится что пьян был только он. Ну и наверное не очень тактично обсуждать этот вопрос открыто. |
Полностью присоединяюсь.... _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | не очень тактично обсуждать этот вопрос открыто |
Присоединяюсь. _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татиана писал(а): | Только на 10-ю конференцию желательно не пускать Коровина - который показал свое истинное лицо(вдрызг пьяное). Как этот алкоголик может вообще чему-то научить??? Он не уважает не только себя но и окружающих. |
Совет Корнильцева для Татиана: Девушкам желателно всегда ходить в чистом и заштопанном нижнем белье! Вы сразу спросите : мол ЗАЧЕМ......отвечаю: чтобы быть всегда готовой вступить в ...... контакт (естественно по желанию)........а не лепить отмазки и орать на весь белый форум Эпос (оправдывая себя за рваные трусы)что замужем и времени нет........и лицо у тебя вдрызг пьяное ......и вообще ты алкоголик..........и ничего новому ты меня научить не можешь..........и вообще ты не уважаешь окружающих!!!! А дело как всегда в дырявом нижнем белье..................
Может грубо...........а мне пофигу.............смотрите как говорится за своими трусами Татиана...........с уважением Андрейка _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Пн Окт 27, 2008 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если главное, что было вынесено с конференции- это объем потребленных алкогольных напитков участниками данного собрания на повышенном эмоциональном фоне от радости встреч, горести разочарований и удовольствия открытий - значит, Вы, уважаемая Татиана, заметили не все. Но, как говорится, кто что ищет... Если у Вас личные претензии к ВВК- есть личка. И на этом форуме тоже. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем коллегам и особенно участникам прошедшей IX конференции самые теплые и нежные приветствия!!!
Да, КОНФЕРЕНЦИЯ - ПРОСТО СУПЕР
Ирина Николаевна, Вы лучшая!!!
Это колоссальный труд!!! Всё было на высшем уровне от приезда до... последней посадки отбывающих с конференции в автобус
Позволю себе несколько личных эмоциональных впечатлений о прошедшей конференции...
Впервые на данном мероприятии. Все люди открытие, общительные, жизнерадостные... Лично не испытывал никаких проблем в области знакомств и общения с коллегами...
Очень рад, что со многими коллегами удалось познакомиться, особенно с данного уважаемого ФОРУМА...
Что касается сообщения об употреблении алкоголя коллегами...
1. Это некорректно!!!
2. ФОМУМ - не место для подобных сообщений!!! (особенно открытый)
3. Никто никому не делал экспертиз для установления факта употребления алкоголя
4. Внешний вид обманчив, а все мы были "опъянены", прежде всего, от обилия положительных эмоций на фоне встречи старых знакомых и новых общений на столь замечательной конференции...
5. Кто из пристутствующих на конференции не находился в вышеуказанном физиологическом состонии "эмоционального опьянения", то зачем Вы сюда (на конференцию) поехали...
КОНФЕРЕНЦИЯ - СУПЕР!!!
Ирина Николаевна молодчина и большая умничка!!!
Не хочу сдерживать своих чувств о прошедшей конференции и пишу так, как лично думаю об этом (мое мнение).
Как всегда открыть для критики. ..но, лучше не надо
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | С подготовкой фото к прикреплению я натренировался хорошо. Если кто скинет свои фото, буду выкладывать с сохранением авторских прав о ссылкой на того, кто эти фото прислал. |
Сергей Владимирович!
Я лучше скину Вам, а если надумаете выкладывать что-то из представленного на ФОРУМ, то можно и без ссылки... за авторством не гонюсь
Отдельно: приятно было лично познакомиться и пообщаться!
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой фотоотчет о 9-й международной конференции в Сочи.
(фотографии открываются для просмотра только зарегистрированным пользователям). _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Пн Окт 27, 2008 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение фото... _________________ Мое почтение... $erP
|