Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Относительно использования материалов форума

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Относительно использования материалов форума Ответить с цитатой

Когда какой-либо материал выложен в открытой части форума, это означает, что автор считает возможным сделать его доступным для общего использования. Корректное использование такого материала подразумевает указание на авторство и на источник.

Когда какой-либо материал выложен в Профессионалах - в закрытой части форума - это означает, что автор не считает возможным сделать его доступным для общего использования.

Это тривиальные вещи. И мне самому странно, что приходится об этом писать разъяснительные строчки. Но писать необходимо в связи с тем, что, как оказалось, на форум Полиграфклуба темы с этого форума таскаются пачками. Простым копированием: здесь скопировали, там сделали новую тему для разговора.

Если кто-то копирует темы с открытой части форума в открытую часть Полиграфклуба - действия такого человека еще как-то можно объяснить, оправдать, допустить...

Даже когда темы из Профессионалов копируются в закрытую часть Полиграфклуба - и то не так страшно, как неприятно...

То, что считаю недопустимым, так это когда кто-то таскает темы с закрытой, Профессиональной части форума, в открытую часть Полиграфклуба.

Хочется спросить таких "Профи": неужели не понятно, что это 1) не корректно по отношению к форуму вообще 2) по отношению к автору сообщения в частности 3) по отношению к информации, которую автор по тем или иным причинам не хотел бы выставлять на всеобщее обозрение?

Кто-то настолько проникся идеологией Полиграфклуба, что принял идею потаскунства? "свидерщина" - штука заразная? Кому-то там очень хочется получить к себе повышенное внимание? Кому-то не хватает способности разобраться в том, что можно делать, а что нельзя?

Не даю ссылок. Не называю ников. Каждый сам себя узнаёт.

Для меня все оказалось неожиданно, поэтому пишу с большой долей эмоций.
Считаю ситуацию неприемлемой. Доступ в Профи таким коллегам я закрываю.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mktrud

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрытие доступа поддерживаю.
Вполне логично.

Дойчев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Это хамство!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Черников Валерий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю действия С.В. - все правильно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир (Питер)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне допускаю, что данный человек не совсем отдавал отчет в своих действиях. Открыв данную тему на соседнем ресурсе, предполагаю, он хотел обозначить актуальность данного вопроса.
Сам факт размещения в открытом доступе, это конечно не есть здорово Evil or Very Mad
Но может быть, Сергей Владимирович, отделаться "последним китайским предупреждением"?
Volgin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
То, что считаю недопустимым, так это когда кто-то таскает темы с закрытой, Профессиональной части форума, в открытую часть Полиграфклуба.

Слово "полиграф", например, упоминается и в закрытой части форума и в открытой. Было бы хорошо если бы те кто, что-то нарушили знали, что они нарушители и получили предупреждение лично ( к примеру я уже начал сомневаться вдруг лишнего изложил даже в этом сообщении).
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Всех !

А в чем проблема и зачем закрывать кому-либо допуск. Одного письма в адрес Полиграф Клуба будет достаточно, для решения этого вопроса.

И посты и темы которые, полностью копируются с форума Эпос будут удаляться. При желании даже ссылки на форум Эпос можно удалять.
Вся информация, которая появляется на форуме Полиграф Клуб сопровождается ссылкой на источник.

Некоторые специалисты имеют допуск в профи на одном и на другом ресурсе. Если форум Эпос претендует на эксклюзивность своей закрытой части форума, так и скажите , все это поймут и сделают выводы.
JC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С $erp согласен, Дмитрий, не передергивайте. Если хочется можно создать тему и объяснить в чем суть, но копировать один в один информацию, которую человек, разместил в определенном месте, при определенных условиях в другое место, без его согласия - не этично.
vladkazackoff

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Относительно использования материалов форума Ответить с цитатой

$erP писал(а):
...То, что считаю недопустимым, так это когда кто-то таскает темы с закрытой, Профессиональной части форума, в открытую часть Полиграфклуба.

.....
Не даю ссылок. Не называю ников. Каждый сам себя узнаёт.

...
Считаю ситуацию неприемлемой. Доступ в Профи таким коллегам я закрываю.

Проясняем ситуацию полностью. Человек, о котором идёт речь - это я.

Как любезно мне пояснил господин Поповичев, чашу его терпения переполнило вот это: http://www.polygraphclub.ru/f/showthread.php?408-%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5!-%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC.&p=6292&viewfull=1#post6292

(Вообще-то Сергей Владимирович имеет полное право отказывать в доступе и без объяснения причин.)

Признаю, что несколько раз некоторые из объявлений и сообщений форума Эпос помещал на форуме ПолиграфКлуб, всегда при этом указывая ссылку на форум Эпос не посягая ни на чьи авторские права или финансовые интересы.

Так как предупреждений по поводу подобных размещений ни разу не получал ни от модераторов Эпоса, ни от модераторов Полиграфклуба и размещённые сообщения с форума Полиграфклуб не удалялись, то ничего неприемлемого в подобных действиях не усматривал.

Относительно последних 2-х продублированных мною сообщений, хоть убей, не пойму, что в них должно быть закрытого. Но если я как-либо этим обидел KPS, то приношу ему мои глубочайшие извинения. Просто, на сколько мне известно, некоторые лица, которые могут располагать полезной для него информацией, не входят в число категории сайта "профи", мало того, некоторые из них не являются полиграфологами, а некоторым запрещена какая-либо деятельность в социальных сетях...

Размещая какую-либо информацию в открытой части любого форума я ни разу не допустил действий, которые могут затруднить деятельность моих коллег.

Так что обвинения в "потаскунстве" полностью признаю, но обвинения в "свидерщине" полностью отрицаю. (Книгу "Легко солгать тяжело" я честно у приобрёл у г. Поповичева, наживы и личной выгоды от подобного дубляжа сообщения с форума на форум не имел, ущерб от распространения информации ни кто не получал. Да и полагал, что Эпос и Полиграфклуб - дружественные ресурсы)

Со своей стороны считаю неприемлемой ситуацию, когда по поводу подобных случаев пишут намёками... Если модератор в чьих-то действиях увидел криминал, то желательно чтобы он конкретно с указанием Наглой Рыжей Морды и помещал свои сообщения. Потому-то я, так сказать, и вышел из тени. Равно, считаю, что администрация любого форума не должна доводить ситуацию до крайности, а своевременно её профилактировать. (Уж извините, но категорийно-понятийные понятия у нас у всех разные.)
Приношу извинения всем, кто посчитал себя оскорблёнными моими действиями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vladkazackoff

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
...копировать один в один информацию, которую человек, разместил в определенном месте, при определенных условиях в другое место, без его согласия - не этично.
Вероятно Вы правы, но я тогда как-то об этом не подумал. Да и при пересказе чужих мыслей всегда есть опасность того, что ты, с точки зрения автора, их исказил.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
С $erp согласен, Дмитрий, не передергивайте. Если хочется можно создать тему и объяснить в чем суть, но копировать один в один информацию, которую человек, разместил в определенном месте, при определенных условиях в другое место, без его согласия - не этично.

Претензии к Владимиру , так пусть С.В. и адресует их Владимиру. А не разводит очередную истерию по поводу Р. Свидерского, а теперь еще и Полиграф Клуба.

С.В. , что Вам еще покоя не дает? Ушли с форума Эпос и Титов и Свидерский и.т.д.. Сидим в Полиграф Клубе, моем Вам косточкиVery Happy. После ухода, Вы очень радовались воцарившему спокойствию . А теперь, что осеннее обострение, дешевых интриг захотелось? Да, нет проблем организуем, стоит только упомянуть в негативном свете Полиграф Клуб , Полиграф Тест или Титова - все будет сделано по высшему разряду: эмоции, интриги, расследования, взаимные обвинения. Twisted Evil

На форуме Полиграф Клуб, создам отдельную тему с просьбой к форумчанам: НЕ копировать , НЕ цитировать , Не размешать ссылки с форума Эпос. Постараюсь, если имеется такая техническая возможность автоматически блокировать сообщения содержащие слово Эпос. Опишу все возможные последствия для специалистов с "двойным гражданством" Very Happy, т.е. зарегистрированными на двух ресурсах. Только одна большая просьба С.В. : Забудьте про Полиграф Клуб, Полиграф Тест, Титова Д.Н. .
И будет Вам счастье, мир и спокойствие!!!
Юрьич

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Титов Дмитрий писал(а):
А теперь, что осеннее обострение, дешевых интриг захотелось?

У каждого свой взгляд в этой жизни на порядочность, на дозволенность и прочие замечательные вещи.

Для кого-то исреннее возмущение - это осеннее обострение и дешевые интриги.
Для кого-то дешевые интриги - это осеннее обострение.

Титов Дмитрий писал(а):
После ухода, Вы очень радовались воцарившему спокойствию .

Laughing "Вы" нужно было писать с маленькой буквы, т.к. оно означает множественное число, т.к. таких радостных как минимум двое.

Титов Дмитрий писал(а):
только упомянуть в негативном свете Полиграф Клуб , Полиграф Тест или Титова

Еще про Dim-а забыли, хотя да, Вы от него открещивались.
Титов Дмитрий писал(а):
все будет сделано по высшему разряду: эмоции, интриги, расследования, взаимные обвинения.

Не надо, ну пожалуйста. Rolling Eyes Сидите уж в Полиграф Клубе, мойте косточки там.
vladkazackoff

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, я полагал, что после моего сообщения (Пт Авг 31, 2012 5:17 pm), которое всё разъясняет тема реально исчерпана. Меры уже принимаются, я уже обратился к администрации ресурса на который давались дубляжи сообщений с просьбой об удалении сообщений.

Инцидент касается исключительно меня и правообладателя Эпоса. Ситуация с точки зрения правообладателя более чем ясно изложена; с моей также. Пожалуйста, не создавайте из данного случая повод для взаимных публичных перепалок. Laughing А чисто технические вопросы администраторы обоих форумов сделают и без наших прений.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):

Не надо, ну пожалуйста. Rolling Eyes Сидите уж в Полиграф Клубе, мойте косточки там.

Так целый год сидел спокойно косточки мыл , пока не вспомнили . Не вспоминайте и дальше будем сидеть и Вам не мешать Twisted Evil

Скоро популярнее темы "Круглый стол" Wink ,
Руслан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я извиняюсь. Возможно, это темы не касается, но интересно узнать мнение коллег по поводу этого: http://detector.at.ua/index/pravila_bakstera/0-39
Интересный сайтик. Я оставил свой отзыв в гостевой книге, но его почему-то удалили Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: