Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлушин

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отпущение грехов на полиграфе! Полиграфолог в роли батюшки... Журналюги любое дело перевернут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
С такими нововведениями, в Казанской мэрии работать будет некому,,,, _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честер писал(а): | С такими нововведениями, в Казанской мэрии работать будет некому,,,, |
С такими новведениями в Казанской мерии будут работать только честные люди. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | С такими новведениями в Казанской мерии будут работать только честные люди |
Это самая убойная шутка в сегодняшнем хитпараде!  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, а так хочется надеятся. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | честер писал(а): | С такими нововведениями, в Казанской мэрии работать будет некому,,,, |
С такими новведениями в Казанской мерии будут работать только честные люди. |
С такими нововведениями в Казанской мэрии будут работать?
Не смешите меня, мои дорогие! Чиновники не будут работать никогда!
Простите... _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот там без видеозаписи не обойтись. Потому как через годик (при смене отца-руководителя обязательно) спец может реально встретиться с бравыми фсб-шниками, а в ящике стола- с невесть откуда взявшимися готовыми к изъятию банкнотами. Могут и разглашение гос.тайны пришить, если в его допусках какая закаряка найдется.
Без прикрытия "сверху" - гиблое дело. Слишком публичная деятельность. Есть на кого стрелки переводить. "Обиженные" припомнят все в конфиденциальных сообщениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев Я , кстати, об этом думала - неблагодарное дело там работать. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Вот там без видеозаписи не обойтись. Потому как через годик (при смене отца-руководителя обязательно) спец может реально встретиться с бравыми фсб-шниками, а в ящике стола- с невесть откуда взявшимися готовыми к изъятию банкнотами. Могут и разглашение гос.тайны пришить, если в его допусках какая закаряка найдется.
Без прикрытия "сверху" - гиблое дело. Слишком публичная деятельность. Есть на кого стрелки переводить. "Обиженные" припомнят все в конфиденциальных сообщениях. |
Насколько я знаю, от сотрудников мэрии были уже жалобы в прокуратуру на незаконные действия администрации. Консультировались прокурорские следаки у меня. Им были нужны нормативные документы на основани которых мы проводим проверки. Дала им все ссылки на статьи Конституции и Трудового кодекса. Похоже, что нарушений закона Олег Валерьевич не совершал. Добровольное согласие-то все подписывали!
По поводу прикрытия там все в порядке. А идти или не идти на такую должность, каждый специалист решает сам. Он сделал сознательный выбор.
Работает на "Диане", ведет аудиозапись проверки. Про видео просто не знаю. Может быть и пишут те, кому это надо.
Кажется, ничего не разгласила...  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa писал(а): | Кажется, ничего не разгласила... |
Эта статья не шуточная и прицепиться может к любому, имеющему касательство к гос.чиновникам, имеющим допук к гос.тайне. Может, и сможешь потом доказать, что у чиновника гос. секреты особым образом через полиграф не выпытывал и никому не передавал, причем с его же "добровольного" согласия...
Была бы политическая воля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|