Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Полиграф ЭПОС: невыдуманные истории про выдуманные истории |
|
|
Юрьич писал(а): | Дословно не помню давно было, но смысл сказаного был такой: удивился что так плохо могут обучать в таком учреждении, зато Поповичева С.В. поминали там мягко выражаясь не лестно. |
Вдруг резко напомнило про случаи.
Человек собирается покупать полиграф... изучает полиграфный рынок... просит показать полиграф ЭПОС. Показываю. Берет его, крутит, вертит... и в конце концов спрашивает: "А где же у него батарейки?"
У меня - шок.
- Какие батарейки? У ЭПОСа нет батареек.
У клиента недоверие на лице... Разговариваем, обсуждаем... я вскрываю полиграф, показываю внутренности... И начинаю интересоваться, откуда такие дурацкие мысли...
Оказалось: пока клиент изучал рынок и побывал на разных фирмах, ему уже про полиграф ЭПОС все рассказали. Из расказанного самое интересное:
1. Полиграф ЭПОС - это игрушка и продается в Детском мире.
2. Полиграф ЭПОС работает от батареек. И когда батарейки садятся, полиграф ломается.
История один в один повторялась несколько раз... с несколькими клиентами...
И весело... и грусновато... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | И весело... и грусновато... |
Что поделать - вот оно "звериное лицо капитализма"...  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович, Вам нужно просто носить в кармане батарейки и при случае доставать и показывать, говоря о каком -нибудь ноу-хау (в кармане). Я иногда вынимаю датчик ГЛС из гнезда и особо пытливы е клиенты интересуются: "...а это что за дырочка?" Я им объясняю, что для некоторых кандидатов используется датчик Гинроспективно-Лонгитюдной Системы, в простонародии чтения мыслей, помоему всё ясно и без батареек, а чисто на блютусе
Могу еще одно НОУ-ХАУ подарить для (навеянное последними проверками и советом Алёны) таких производителей, которые считают, что ЭПОС работает на батарейках или ручном динамо-приводе (как фонарик "Жучок"): вставлять в новые модели полиграфов Кварцевую лампу, ионизатор и увлажнитель воздуха + объединить это с реоэцефолограммой на голову, получится суперски !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..я недавно купил детектор лжи за 160 р. по принципу КГР, в магазине сделай сам, тока вот спаять руки не доходят, ссылку кто-то из коллег размещал на сайте, так что МЫСЛЬ !!! продавать ЭПОС в Детском мире (лайт версию) вполне интересно ...
А к Лафаетту приделать солнечную батарею, а к КРИСу бензиновый моторчик !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Могу еще одно НОУ-ХАУ подарить для (навеянное последними проверками и советом Алёны) |
угу, мои 15% за соавторство...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
осталось найти производителя и запатентовать !!!  |
|