Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
О Вас конкретно или о
полиграфологах или о проверках в Евросети ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
О работе отдела
полиграф в Евросети можно в инете найти разные сведения.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЕГОДНЯ!!! ПРИКОЛ!!!
Смотрю 9-00 новостную программу по ОРТ. Там, в качестве "жареного" материала, подают новость: в Мурманской области начали
тестирование на полиграфе милиционеров при поступлении на работу!
Ну, как бы все нормально... Но показывают:
1. Специалист в белом халате уже позарегистрировал какие-то реакции при ответах на вопросы и показывает их корреспонденту. А на
экране компьютера - три прямых линии(!!!) и одна типа нашего тремора, но обозначающая работу сердца (!!!). И он, это "спец",
водит ручкой по этим прямым линиям и типа что-то объясняет - как, что и почему!!!
2. И часть самой процедуры показали - надевание датчиков. МАМА, ВОЗЬМИ МЕНЯ ОБРАТНО И СПАСИ МУРМАНСКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ!!!
Он одевал датчики на руку (КГР и ФПГ) - проводами к проверяемому, и не просто к проверяемому, а еще и пустив все провода по
верхней, наружной части кисти.
3. Все стало понятно, когда показали сам полиграф (а значит и школу) - БАРЬЕР-14.
А ведь люди будут думать, что так и надо  _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Пт Авг 19, 2005 11:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ФУУУУУУУУУУУУУУ,
позор.
А потом объясняй после таких нормальную процедуру............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вопрос на эту
тему. Где то вычитал, что вначале на клиента необходимо надевать датчик нижнего дыхания. Но объяснения по чему именно надо это
делать я там не нашол.
Подскажите пожалуста свои соображения. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я рекомендую
делать именно так. Но не в "строго обязательном порядке", а в качестве рекомендаций - потому что так просто удобней. А именно.
Если сначала одеть верхний датчки дыхания, то провода от него уже будут свисать вниз. И тогда датчик нижнего дыхания надо будет еще
и дополнительно просовывать под уже свисающие провода - лишние движения, громоздко, не всегда удобно. Либо навешивать датчик НД на
провода, спускающиеся от датчика ВД. А это частеного приводит к перекосу ВД в ходе тестирования.
Если же сначала нацепить сначала НД, то ВД вешается без этих вот мелких придирок. Просто удобней - и все. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Serp
А то я всё время думал, почему у меня верхнее дыхание всё время сползает, врде бы всё правильно делаю.
В тему вспомнил один из новых для меня видов невербального поведения и "наивного" противодействия. Позавчера тестируемый, чтобы
обмануть полиграф перед надеванием датчиков делал сильный вдох.
Наверное он для себя проводил аналогию с опутыванием верёвкой. Там действительно, если напрячься, а когда злодеи уйдут
расслабиться, то можено выпутаться из ситуации.
P.S. Мой не выпутался. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. G. Potter писал(а): | А то я всё время думал, почему у меня верхнее дыхание всё время сползает, врде бы всё
правильно делаю. | Как вариант: если проверяемый - в рубашке с верхним карманом, то в этот верхний карман
положите обычную ручку, карандаш. А ремни-цепочки ВД располагайте выше этого "приспособления". Тогда это "приспопобление" будет
служить гарантированной зацепкой от сползания датчика ВД.
З.Ы. Только по окончании процедуры - вспомнить и забрать ручку-карандаш. Много у меня их уже так "утекло". _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз искренне Вам
благодарен SERP за помощь.
Ваш очередной дельный совет натолкнул меня на мысль как можно усовершенсвовать Эпос.
Предлагаю клипсу которая держит микрофон делать более цепкой. В таком случае елси закрепить микрофон на уровне кармана (ведь его
может и не быть), то он сможет выполнять роль ручки.
Ещё один плюс - существенная экономия канцелярских принадлежностей. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SerP писал(а): | СЕГОДНЯ!!! ПРИКОЛ!!!
Смотрю 9-00 новостную программу по ОРТ. Там, в качестве "жареного" материала, подают новость: в Мурманской области начали
тестирование на полиграфе милиционеров при поступлении на работу!
Ну, как бы все нормально... Но показывают:
1. Специалист в белом халате уже позарегистрировал какие-то реакции при ответах на вопросы и показывает их корреспонденту. А на
экране компьютера - три прямых линии(!!!) и одна типа нашего тремора, но обозначающая работу сердца (!!!). И он, это "спец",
водит ручкой по этим прямым линиям и типа что-то объясняет - как, что и почему!!!
2. И часть самой процедуры показали - надевание датчиков. МАМА, ВОЗЬМИ МЕНЯ ОБРАТНО И СПАСИ МУРМАНСКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ!!!
Он одевал датчики на руку (КГР и ФПГ) - проводами к проверяемому, и не просто к проверяемому, а еще и пустив все провода по
верхней, наружной части кисти.
3. Все стало понятно, когда показали сам полиграф (а значит и школу) - БАРЬЕР-14.
А ведь люди будут думать, что так и надо  |
Вот здесь, http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6427787&s=2
Можно посмотреть видеозапись. Очень сокращенный вариант, нет интервью со специалистом, но кое что видно.
Картинка-полиграмка "боевая", а при запуске Видеоролика слева от экрана начало фразы "Кандидаты должны ответить на
300 вопросов" уже говорит обо всем
Углубленные кадровые проверки, блин _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bender
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|