|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Обучение июнь 2007 |
|
|
Обучение прет неделю. Сегодня выходной... С учетом завтрашнего зачета - "типа выходной".
Немного фоток для зарегистрированных пользователей. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение фоток _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Вт Июн 12, 2007 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такие родные
стены... _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Обучение прет неделю |
А вот, кстати, вопрос к Многоуважаемому. Сергей Владимирович, на Ваш взгляд, меняется ли что-либо (в плане обучаемого Вами
контингента) со временем? В смысле, люди, которые сейчас у Вас обучаются, такие же, как и те, которые обучились ранее? Мотивы,
уровень первоначальной "подготовки", заинтересованность? Есть, что рассказать народу об этом интересненько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а мне кресло
понравилось на заднем плане фото 1767...стоматологическое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Ой, а мне кресло понравилось на заднем плане фото 1767...стоматологическое? |
Скорее, для других целей... Наверное, в новой разработке ЭПОС есть чудо-датчик с обратной связью, который бьет током в
случае не достоверно сообщаемой информации... Алена, видите, на этой же фотографии, рядом, на парте стоит нашатырь?!
Во как! До чего дошел прогресс! Сергей Владимирович, откройте тайну! Наконец-то, свершилось?....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | на Ваш взгляд, меняется ли что-либо (в плане обучаемого Вами контингента) со
временем? | Если только рассматривать вариант "внутренние органы- коммерция". У "коммерсантов" интерес к тому,
чтобы сделать из себя специалиста, в целом заведомо выше. Понятно, что и среди "внутренних органов" есть целеустремленные,
хваткие, талантливые... у некоторых из них на форуме ники начинаются на "Зе", а заканчиваются на "на"... Но это скорее
исключения...
При этом я изначально имею ввиду именно период обучения, потому как и "органы", со временем "войдя во вкус", совершив перенос
"мотива на цель" становятся серьезными специалистами.
Но с курсов "коммерсанты" выходят более подготовленные... потому что заранее знают, зачем идут и что надо взять.
Это подтверждается даже тем, что прослеживается некоторая разница между теми, кто приходит сам... сам платит свои деньги... и теми,
кого посылает организация, за кого платят другие.
Зена писал(а): | ...уровень первоначальной "подготовки"... | Что удивительно, так это то, что заведомо
хорошим показателем успешности учебы является уровень владения компьютером. Владеет "слушатель" компьютером - будет толк. А не
владеет - шансы фифти-фифти... А образование... высшее... или два высших... или отсутствие высшего... это желаемое, но не главное
условие... как оказалось...
Алена писал(а): | Ой, а мне кресло понравилось на заднем плане фото 1767...стоматологическое? | Алена!!!
Вам нравится стоматологическое кресло?!?!?
Зена писал(а): | Алена, видите, на этой же фотографии, рядом, на парте стоит нашатырь?! Во как! До чего дошел прогресс!
Сергей Владимирович, откройте тайну! | Это не нашатырь. Это экстрат УРМ (универсальный разъедатель мозгов). Это
мое фирменное секретное оружие. Именно этим средством я капаю людям на мозги... вследствие чего им ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО...
разработано во НИИ полиграфотрансплатологии... Тока никому... тс-с-с-с-с... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но, приятно, блин! Спасибо!
Т.е., Вы хотите сказать, что те, кто уходят после Вашей школы прямо в коммерцию, уже заранее бегут делать свои имена? Зная, что это
хорошо оплачивается (наверное)... Во, блин! Точно, а ведь мы, как ДУ... (у нас ведь не было универсального Вашего растворителя, Вы
ведь, как обычно, решили проверить нас на ВСЕ тяготы и лишения... (Или, Минюст, как бычно, оказался не готов раскошелиться? )
Так или иначе, в период выполенения домзаданий, далеко за полночь) говорили о том, что можем с помощью полиграфа приносить пользу
государству (на службе в смысле)... Мечтали о том, как будем бороться с тем, кто у нас там кое-где жить не хочет
честно...Коммерченизироваться, значит, жизнь заставляет! А мы все думаем-нужны-не нужны востребованы-не востребованы... С такими
стремлениями, знать, еще как востребованы и нужны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вам не кажется что
лица учащихся отдают несерьезностью.......
Вот что то я не могу некоторых лиц с фото представить дядькой, которому можно доверить свою "судьбу"...................
Только без обид.......... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | А Вам не кажется что лица учащихся отдают несерьезностью....... | Особенно
первая фотография. Фсе сидели с серьезными лицами... надо же показать серьезность намерений... и тут было сделано что-то
улыбчивое... и фотография получилась гораздо интересней...
kornilceff писал(а): | Вот что то я не могу некоторых лиц с фото представить дядькой, которому можно доверить свою
"судьбу"...................
Только без обид.......... | Как это не раз бывало, внешние впечатления часто обманчива... Я тоже не представлял
себе, что человек, до обучения по поводу и без повода выдававший на форум чьи-то цитаты сотнями... на проверку окажется серьезным,
вдумчивым мужиком, проявившим сильные способности к освоению профессии...
Можно обидеться.  _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего Вы взяли
что он окажется серьезным мужиком????????????
Каким должен быть серьезный мужик?
Для девички серьезный мужик это одно, а для профессии это другое...
Какие критерии отбора серьезности?
Если серьезные люди заняты серьезным делом и никто над ними не подшучивает, то их серьезность может превратиться в
имитацию серьезности. (Ишхан Геворгян) _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Вить думал -
шо абижу.
Фсё. Изык свой - нинавижу.
Шобы не гареть в аду...
Шобы с Вами быть в ладу...
Шобы не сайтись врагами...
Шоб не бить миня нагами...
Шобы не папасть в астрох...
Шоб Ваш голас был не строх...
Для души... для ачищенья...
Я прашу у Вас прашченья.
Сыплю голаву залой.
Удаляюсь с глаз далой
Ждать смиренна добра слова...
Можить, паявлюся снова
Коль услышу добрый глас...
Завтра - было б в самый раз. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$трелок

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
увидел себя.
оказывается умею делать серьезный вид, особенно на последней фотке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно.Есть
ли критерии отбора на обучение по внешним признакам и по совершеннолетию.Ну согласитесь, если меня будет опрашивать детское личико
то как то совсем могу себя разволновать и уплыть на байдарке обратно. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|