Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Энергия

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: 17.06.2014 вебинар «Перспективы профессии полиграфолог» |
|
|
Всем добрый день!
17 июня 2014 года в 20:00 часов по московскому времени состоится вебинар «Перспективы профессии полиграфолог».
Проводить его будет Татьяна Неверова, специалист-полиграфолог, эксперт-профайлер, генеральный директор Агентства детекции лжи ООО «ОБЕРЕГ».
К обсуждению предлагаются следующие вопросы:
- Перспективы профессии полиграфолог;
- Сравнительные характеристики разных моделей полиграфов;
- Преимущества различных школ полиграфологов;
- Ответы на вопросы по теме.
Для участия в вебинаре просим заранее прислать заявку в свободной форме по электронной почте по адресу: info@energymp.ru, чтобы мы могли своевременно известить Вас о ссылке на вход в кабинет, в котором будет проходить вебинар, напомнить о начале вебинара или в случае каких-то изменений.
Если у Вас есть по предлагаемой теме вопрос, на который Вы хотели бы получить ответ на вебинаре, просим прислать его также на e-mail: info@energymp.ru. _________________ http://energymp.ru/ Превосходство истины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиграфф
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять сплошная реклама... реклама вытесняет другие полезные темы! Может модератору отдельный раздел на форуме сделать и назвать - "РЕКЛАМА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энергия

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, Полиграфф!
Боюсь, что тогда и тем-то на форуме останется немного. Посмотрите: презентации, конференции, семинары... Можно эти темы воспринимать как рекламу, а можно и как возможность пообщаться.
Кстати, на вебинаре Татьяна действительно делала обзор разных моделей полиграфов, а не рекламировала только один (если Вы это имеете в виду). Говорила, в частности, и о 4 правилах верификатора, которые "очень здорово помогают в установлении истины" (цитата). Если, конечно, полиграфолога интересует истина, а не возможность заработать побыстрее, побольше и любым способом. _________________ http://energymp.ru/ Превосходство истины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
17 разместили обьявление, что 17-го будет вебинар... Больше и не надо говорить о бизнесе, потому что в бизнесе так не делают... особенно про заявку заранее оригинально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энергия

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Volgin
Спасибо за замечание, обязательно учту. Это мой первый опыт с вебинаром, конечно, могут быть ошибки. Буду исправляться. 16-го никак не могла попасть на форум, видимо, где-то были проблемы с интернетом, или на форуме или где-то между мной и форумом. А 17-го как удалось подключиться, сразу сделала объявление.
Еще раз спасибо. Теперь знаю, что объявления действительно читаются.  _________________ http://energymp.ru/ Превосходство истины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энергия писал(а): | "очень здорово помогают в установлении истины" (цитата) | Если есть цитата, видимо есть и запись. Можете ссылку дать?
offtop:
Уважаемая, Энергия! Вы пишите: Энергия писал(а): | Уважаемый, Полиграфф! | Нормально обращение воспринимается? Можно к вам так обращаться? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энергия

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Александр М.!
Ко мне можно обращаться и "Уважаемая Энергия". Я не обижусь. Выбирая ник практически выбираешь себе имя, под которым представляешься в обществе.
Ссылку на запись вебинара отправила в личку. _________________ http://energymp.ru/ Превосходство истины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запись получил. Спасибо!
Энергия писал(а): | Ко мне можно обращаться и "Уважаемая Энергия". Я не обижусь. | Как будет угодно Однако когда мне встречается на форуме ник фирмы, то почему-то представляется коллектив... авторов.
В связи с чем вспоминается знаменитое письмо Дяди Федора своим родителям из деревни Простоквашино:
Цитата: | Мои папа и мама! Я живу хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый.
В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын - дядя Шарик. | Надеюсь, что Ваш ник принадлежит одной личности  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр.М... согласен с Вами: Уважаемый и название компании не употребляется.
Слово "уважаемый" привил Россиянам Константин Райкин " Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой уважаемые люди". Часто используется с водкой если опонент отказывается выпить или налить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | Слово "уважаемый" привил Россиянам Константин Райкин " Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой уважаемые люди". |
Если цитировать с претензией на точность, то... справедливости ради стоит сказать, что это был не Константин Райкин... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всех это слово обыграл Маршак:
Однажды на трамвае
Он ехал на вокзал
И, двери открывая,
Вожатому сказал:
— Глубокоуважаемый
Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
Глубокоуважатый!
Во что бы то ни стало
Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
Вокзай остановить?
Вожатый удивился —
Трамвай остановился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиграфф
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Кстати, на вебинаре Татьяна действительно делала обзор разных моделей полиграфов, а не рекламировала только один (если Вы это имеете в виду)."
Под именем ЭНЕРГИЯ можно и про 8 полиграфов рассказывать! Смешно право! Вот если бы Вы под именем ЭПОС - рассказывали про другие полиграфы ( а задача от учредителей стояла - продать ЭНЕРГИЮ) вот это то было бы ШОУ! Это бы и я посмотрел! И я бы на Ваш вебинар записался! Вот спирица на Вас приемы Андрея Парабеллума отрабатывает Мастерство продаж оттачивает
Если бы я имел коня, это был бы номер.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Скиньте и мне, пожалуйста, ссылку на запись вебинара. _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энергия

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати
Ссылку на запись вебинара скинула в личку. _________________ http://energymp.ru/ Превосходство истины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|