Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Полиграф-ЭПОС в разрезе... |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Просто интересно куда можно ВТЫКНУТЬ микросхему в Эпос, за исключением платы. (чисто технический интерес ) |
$erP писал(а): | Сфотографирую... выложу... |
PoligrafTest писал(а): | Ок буду ждать, а то придется купить Эпос разобрать его и посмотреть самостоятельно. |
_________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин а я наивный думал там пару мужиков сидят и репу за нас чешут  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно зачем разъемы для схем ставить . Боитесь , что скопируют?
Для информации - этим уже мало кто занимается . Практически у всех все открыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Интересно зачем разъемы для схем ставить |
Так делают практически все. Часть в одном месте, а часть в другом. Самое ценное это алгоритм обработки, на сколько я понимаю. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по плате она еще для СОМ порта делалась . Эпос далеко ушел в развитии . Многие на этом форуме уже и не знают,что такое СОМ порт. Для справки ; СОМ порт использовался до появления USB порта. Стандарт USB появился в 1996 году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Интересно зачем разъемы для схем ставить . Боитесь , что скопируют? |
Без понятия... Есть технари, они это и делают... По моим соображениям - так удобно. В случае чего - вытащил глюкнутую схему, вставил рабочую... и всё. Разве поставить схему на разъем - защитить от копирования? Интересно, от копирования чего?
Цитата: | Для информации - этим уже мало кто занимается . Практически у всех все открыто. | То есть у всех - без разъемов? Жесткая пайка? И это называется "все открыто"? В случае чего - придется микросхему "выгрызать"? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Судя по плате она еще для СОМ порта делалась |
Не нашел подтверждения. На плате четко написано "DLP-USB 2 32M 2002" _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Не нашел подтверждения. На плате четко написано "DLP-USB 2 32M 2002" |
Да , только он в плату сверху впаен вручную. Сама печатная плата соответственно с 90 годов не менялась.
http://www.domko.ru/images/templates/big/DLP_USB232M.jpg
вот фото этого адаптера отдельно. У всех уже эти адаптеры стоят внутри платы .
Такую фишку на старых Барьерах делали , выпаивали на плате СОМ порт и так же ставили адаптер ,что бы старые платы не выбрасывать, сейчас адаптер на Барьере уже лет пять в плате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|