Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полиграф-ЭПОС в разрезе...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Полиграф-ЭПОС в разрезе... Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Просто интересно куда можно ВТЫКНУТЬ микросхему в Эпос, за исключением платы. (чисто технический интерес )

$erP писал(а):
Сфотографирую... выложу...

PoligrafTest писал(а):
Ок буду ждать, а то придется купить Эпос разобрать его и посмотреть самостоятельно.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KPS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин а я наивный думал там пару мужиков сидят и репу за нас чешут Very Happy Very Happy Very Happy
Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно зачем разъемы для схем ставить . Боитесь , что скопируют?

Для информации - этим уже мало кто занимается . Практически у всех все открыто.
KPS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Интересно зачем разъемы для схем ставить

Так делают практически все. Часть в одном месте, а часть в другом. Самое ценное это алгоритм обработки, на сколько я понимаю.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по плате она еще для СОМ порта делалась . Эпос далеко ушел в развитии . Многие на этом форуме уже и не знают,что такое СОМ порт. Для справки ; СОМ порт использовался до появления USB порта. Стандарт USB появился в 1996 году.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Интересно зачем разъемы для схем ставить . Боитесь , что скопируют?

Без понятия... Есть технари, они это и делают... По моим соображениям - так удобно. В случае чего - вытащил глюкнутую схему, вставил рабочую... и всё. Разве поставить схему на разъем - защитить от копирования? Интересно, от копирования чего?

Цитата:
Для информации - этим уже мало кто занимается . Практически у всех все открыто.
То есть у всех - без разъемов? Жесткая пайка? И это называется "все открыто"? В случае чего - придется микросхему "выгрызать"?

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KPS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Судя по плате она еще для СОМ порта делалась

Не нашел подтверждения. На плате четко написано "DLP-USB 2 32M 2002"

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
Не нашел подтверждения. На плате четко написано "DLP-USB 2 32M 2002"

Да , только он в плату сверху впаен вручную. Сама печатная плата соответственно с 90 годов не менялась.

http://www.domko.ru/images/templates/big/DLP_USB232M.jpg

вот фото этого адаптера отдельно. У всех уже эти адаптеры стоят внутри платы .

Такую фишку на старых Барьерах делали , выпаивали на плате СОМ порт и так же ставили адаптер ,что бы старые платы не выбрасывать, сейчас адаптер на Барьере уже лет пять в плате.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: