|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: С мира по нитке... |
|
|
Только что по ТВЦ в программе А.Пушкова "Постскриптум" прошел сюжет о полиграфе. В целом тональность нейтральная,если исключить
злословные пассажи корреспондента и исключительно выразительный бред В.Жириновского в сочетании с обьяснениями в любви к Валерии
Новодворской ( или наоборот, я так и не понял).
Но дело не в них.
Есть предложение. Может скинемся, да профинансируем дельную передачу по ЦТ с участие одного из наших гуру?
Не в качестве рекламы той или иной школы , модели полиграфа, а исключительно ради обьяснения ( грамотного и профессионального )
целей, задач и возможностей опроса с использованием полиграфа, а?
С уважением,
Алексей,
Пенза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это
не совсем бредовое предложение.
Путем обсуждения на форуме называем 5-7 фамилий, коим можно доверить подготовку такой передачи. Если вышеназванные соглашаются, при
личной встрече они сами называют кандидата ( или кандидатов) на участие в передаче и разрабатывают сценарий . Возможно
даже обсуждение основных тезисов на форуме ( профессиональном или открытом).
Подготовка должна быть тщательной. Думаю, что у проживающих в Москве найдется несколько знакомых или друзей на ТВ , готовых
обсудить возможность такой передачи. Обязательное условие- прайм-тайм и грамотно выбранный месяц .
Кстати, может быть , означенное действо поспособствует сближению различных школ.
В любом случае, все сообщество полиграфологов должно только выиграть. Уж очень надоело непрофессиональное и подчас искаженное
представление профессии и метода в масс-медиа.
С уважением,
Алексей,
Пенза _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут нужно научно
популярный фильм снимать. А финансировать его должна телекомпания, кторая заинтересована в свежем контенте и в рекламе на своём
канале.
А в целом, как его снимать - дельные предлложения. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|