Предыдущая тема :: Следующая тема |
Праздник полиграфолога |
январь-февраль |
|
25% |
[ 7 ] |
март-апрель |
|
7% |
[ 2 ] |
май-июнь |
|
14% |
[ 4 ] |
июль-август |
|
7% |
[ 2 ] |
сентябрь-октябрь |
|
7% |
[ 2 ] |
ноябрь-декабрь |
|
37% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: Профессиональный
праздник?! |
|
|
Есть ли профессиональный праздник полиграфолога? _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Пт Янв 13, 2006 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где то мы этот вопрос
уже обсуждали , но как то не очень активно!!!
Официально пока не ввели !!! Но ведь хочеться!!! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ простой - нет.
Единого дня празднования нет.
Но в каждой системе - свой "день рождения"
В ФСБ недавно праздновали 30-ти летие.
В МВД праздник считается 28 декабря, когда в 1994 году был принят приказ о легализации этого направления в структуре.
В других структурах - не знаю.
В коммерции - точно нет.
Нужно, чтобы произошло что-то очень значительно-заметное для всех в полиграфном мире, чтобы посчитать какой-то день
профессиональным праздником полиграфиста.
Под это могло бы подойти принятие закона о полиграфе.
Но это - очень длинная история.
Либо надо договариваться.
Что может оказаться еще более длинной историей. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Bond

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, было бы здорово
определить какой-то конкретный день в году, который бы считался общим праздником полиграфологов!..
Может устроим общественный опрос...? _________________ Сократ мне друг,
но истина дороже!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
так давайте это и
сделаем!!!!
многие специалисты (действительно многие) являются выходцами из силовых структур.... может 28 декабря будет удачной датой (как
вариант)... тем более праздничная пора - действительно будет и ощущение праздника и настроение хорошее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид, я за! Может
окрыть топик для голосования? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от Казани уже два
голоса за (присоединяется коллега)... и кстати, мы здесь неофициально даже отметили этот день... даже с подарками...
Но как этот процесс (голосование) можно начать? может обратиться к модератору? я просто не силён в компьютерных тонкостях и
программах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна идея какой-то
даты, к которой можно было бы привязать этот профессиональный день. Это дата должна быть
1. известна всем,
2. можно было бы расчитывать, что хотябы не вызовет отторжения у большинства профессионалов.
И идея с датой - самое сложное. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея фикс (как
вариант - любимая фраза моего учителя): а не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего на Шекспира...
нет ли какой-либо идеи по поводу вселенского сбора (естесственно в рамках России... нет лучше СНГ) специалистов СПФИ, совместная
встреча и силовых структур (многие там "крытые", но представителя послать ведь можно) и коммерческих, разных школ (терпимость в
единичных случаях) и течений.... именно масштабное сборище и не нужны глобальные темы и споры... пусть будет просто "знакомство"
что-ли... пока можно бросит клич... понятно, что проблемы времени, финансов, сложно это, но заронить хотя-бы искру пока... и вот
дата этой встречи сделать праздником (даже бумажку полуофициальную выпустить) - РАЗМЕЧТАЛСЯ конечно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): | так давайте это и сделаем!!!!
многие специалисты (действительно многие) являются выходцами из силовых структур.... может 28 декабря будет удачной датой (как
вариант)... тем более праздничная пора - действительно будет и ощущение праздника и настроение хорошее... |
Лично я к силовым структурам ни какого отношения не имею и не имела. Поэтому надо придумать что-нибудь еще.
Олег предлагал 2 февраля - в1935г , 2 февраля , результаты тестирования Киллера были признаны в суде.
Мне кажется , что это наиболее нейтральная дата. К тому же совсем скоро  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid писал(а): | идея фикс (как вариант - любимая фраза моего учителя): а не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего
на Шекспира...
нет ли какой-либо идеи по поводу вселенского сбора (естесственно в рамках России... нет лучше СНГ) специалистов СПФИ, совместная
встреча и силовых структур (многие там "крытые", но представителя послать ведь можно) и коммерческих, разных школ (терпимость в
единичных случаях) и течений.... именно масштабное сборище и не нужны глобальные темы и споры... пусть будет просто "знакомство"
что-ли... пока можно бросит клич... понятно, что проблемы времени, финансов, сложно это, но заронить хотя-бы искру пока... и вот
дата этой встречи сделать праздником (даже бумажку полуофициальную выпустить) - РАЗМЕЧТАЛСЯ конечно.... |
Было бы здорово, но боюсь не реально, хотя..... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю начинать
голосование.
Почему такой вид:слишком много ответов нельзя.
По мере поступления голосов опрос будет корректироваться.
Давайте выберем сначала МЕСЯЦ.Желательно с комментариями. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пройдет.
Нужны несколько вариантов дат. И за них - уже голосовать.
Но господа коллеги! Проявите элементарную счетную способность.
На форуме зарегистрировалось сотня специалистов. Из них в активном режиме действует - десять-двадцать человек. Еще двадцать-
тридцать действуют в... спокойном режиме. Еще тридцать-сорок просто заходят посмотреть, что новенького, и ни в чем не участвуют, ни
что не обсуждают.
В России уже несколько сотен полиграфистов. И лишь сотня из низ знает, что есть такой полиграф-форум ЭПОС.
Из этой сотни в прошлом году лишь полтора десятка соизволили участвовать в опросе о том, как они оценивают полиграммы. Морозов
организовал, а потом всех тряс, типа где Вы все, че молчите...
Поэтому, с учетом имеющегося опыта: для кого, собственно, будет праздник? Для той сотни специалистов, которые будут об этом знать?
И из кототрых праздновать его будут десяток-другой?
Нереально.
Хотя дата 28 декабря мне лично очень близка - сам в свое время косвенно участвовал в том, чтобы она состоялась. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
... вот ведь засада,
нигде законом не установлен "День специалиста по проведению спец. психофизиологических исследований".
Может сделаем 1 апреля? Всё таки 1 апреля --- никому не верю, НО ПРОВЕРЮ (на полиграфе) Или банально, всё таки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
День дурака так и так
будем праздновать.
А душе хочется ещё и нового праздника! _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|