Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: Станция метро
"Новокузнецкая" ДОБРАЯ ВЕТКА ФОРУМ |
|
|
Дамы и Господа!!
Дабы не ЗАСОРЯТЬ эфир форума СПАМОМ и не раздрожать СЕРЬЕЗНЫХ людей.Ухожу в подполье.Всем лаботрясам ВЕЛКОМ
Все кто не зачерствел (с помощью полиграфа) и хочет просто поболтать о жизни не опасаясь быть не понятым милости просим.
Здесь рады всем.Будем шутить\дурачиться и просто отдыхать от работы. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Чт Фев 23, 2006 11:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Станция метро
"Новокузнецкая" |
|
|
kornilceff писал(а): | Дамы и Господа!!
Дабы не ЗАСОРЯТЬ эфир форума СПАМОМ и не раздрожать СЕРЬЕЗНЫХ людей.Ухожу в подполье.Всем лаботрясам ВЕЛКОМ
 |
...господину Молчанову надо разобраться с понятием спам, он его использует определенно не по делу.....
не уходи в подполье, иногда хочется пообщаться с коллегами по новоиспеченной специальности не только на СЕРЬЕЗНЫЕ темы....ну е-
мое...
кстати, никогда раньше на специализированных форумах, ТАКИХ профдеформаций не встречала..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОТВЕТ МИСТЕРУ
МОЛЧАНОВУ.
Лучше быть первым врагом Божьим, чем последним его приверженцем... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gambrinus
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Спамер-
Юморист!Для общения есть такие программы как-ICQ, SKYPEи тд..можно ведь и там пообщаться...Или там нет аудитории
для признания...?Вы хотите самоутвердиться...так почитайте НЛП... _________________ Был бы человек,а виновные знания найдутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff писал(а): | Дамы и Господа!!
Все кто не зачерствел (с помощью полиграфа) и хочет просто поболтать о жизни не опасаясь быть не понятым милости просим.
Здесь рады всем.Будем шутить\дурачиться и просто отдыхать от работы. |
Может, сделать еще один форум, типа "Курилки"... ?
Такое есть на многих форумах, для балагурства, отдыха от серьезных мыслей и речей... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Чт Фев 23, 2006 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gambrinus писал(а): | Уважаемый Спамер-Юморист!Для общения есть такие программы как-ICQ, SKYPEи тд..можно ведь и там
пообщаться...Или там нет аудитории для признания...?Вы хотите самоутвердиться...так почитайте
НЛП... |
Бонжур мистер Признаный!
Такими програмами владеть нужно иметь определенный интеллект.
У меня его не хватает.Поэтому придется вам потерпеть.Вы просто нас не посещайте и занимайтесь вашим любимым делом.(и дома наверно
своими датчиками всех задр..(замучали).
Да я не такой как Вы и не буду таким.Мне интересно жить и на одном полиграфе жизнь не заканчивается.
Если у Вас есть дети как думаете им интересно с Вами? (для вас дети наверно вообще СУПЕРСПАМЕРЫ)
Мой ребенок в садике гордиться мной.Меня все детишки в группе называют "Папа".И мне от этого и приятно и обидно.Потому-что такие
"Папы" как вы (это всем моим аппонентам) живут только маленьким гробиком под названием полиграф.
И о каком вы признании говорите.Самое главное признание это моя семья и те люди о которых я забочусь.
Вы много о ком заботитесь?У вас даже нет своего личного мнения.
Вам сказали фасс.Вот вы и накинулись.Да ради бога. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Чт Фев 23, 2006 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gambrinus писал(а): | Уважаемый Спамер-Юморист!Для общения есть такие программы как-ICQ, SKYPEи тд..можно ведь и там
пообщаться...Или там нет аудитории для признания...?Вы хотите самоутвердиться...так почитайте
НЛП... |
Бонжур мистер Признаный!
Такими програмами владеть нужно иметь определенный интеллект.
У меня его не хватает.Поэтому придется вам потерпеть.Вы просто нас не посещайте и занимайтесь вашим любимым делом.(и дома наверно
своими датчиками всех зад..(замучали).
Да я не такой как Вы и не буду таким.Мне интересно жить и на одном полиграфе жизнь не заканчивается.
Если у Вас есть дети как думаете им интересно с Вами? (для вас дети наверно вообще СУПЕРСПАМЕРЫ)
Мой ребенок в садике гордиться мной.Меня все детишки в группе называют "Папа".И мне от этого и приятно и обидно.Потому-что такие
"Папы" как вы (это всем моим аппонентам) живут только маленьким гробиком под названием полиграф.
И о каком вы признании говорите.Самое главное признание это моя семья и те люди о которых я забочусь.
Вы много о ком заботитесь?У вас даже нет своего личного мнения.
Вам сказали фасс.Вот вы и накинулись.Да ради бога мы рады и ваше мнение выслушать. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Чт Фев 23, 2006 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gambrinus
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У
вас даже нет своего личного мнения. |
Сказал тот кто цитирует -ТОЛЬКО чужие мысли...
От Вас это не упрёк, а прямо комплиман... Что такое-ФАС...на каком это
языке...детсадовском... Цитата: | Да ради бога мы рады и ваше мнение
выслушать. |
И кто эти загадочные "Мы"... 4.Дипломированные
пельмени Цитата: | Потому-что такие "Папы" как вы (это
всем моим аппонентам) живут только маленьким гробиком под названием полиграф. |
Так всё-таки
"нам"нужны были оппонентЫ в лице аудитории,могу себе представить как "мы" обиделись когда "нас" посадили
на последнюю парту...Как шейку пришлось потянуть\на фото\ чтобы НАС заметили... Полемику с
этим ПЕЛЬМЕНЕМ продолжать не стану... Цитата: | Бонжур мистер
Признаный! |
С УВАжением ПризнанНый!!! _________________ Был бы человек,а виновные знания найдутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gambrinus писал(а): | Цитата: | У вас даже нет своего личного мнения. |
Сказал
тот кто цитирует -ТОЛЬКО чужие мысли... От Вас это не упрёк, а прямо
комплиман... Что такое-ФАС...на каком это
языке...детсадовском... Цитата: | Да ради бога мы рады и ваше мнение
выслушать. |
И кто эти загадочные "Мы"... 4.Дипломированные
пельмени Цитата: | Потому-что такие "Папы" как вы (это
всем моим аппонентам) живут только маленьким гробиком под названием полиграф. |
Так всё-таки
"нам"нужны были оппонентЫ в лице аудитории,могу себе представить как "мы" обиделись когда "нас" посадили
на последнюю парту...Как шейку пришлось потянуть\на фото\ чтобы НАС заметили... Полемику с
этим ПЕЛЬМЕНЕМ продолжать не стану... Цитата: | Бонжур мистер
Признаный! |
С УВАжением ПризнанНый!!! |
Ну скажи мне брат "Чем мы отличаемся друг от друга".
Я дипломированный пельмень.А Вы?
Из 21 го вашего сообщения что полезного вы написали?
Почему Вас нет в Профессионалах?
Делаю вывод:Вы грузчик-самоучка который мечтает стать кладовщиком купаясь в виртуальной славе СЕКРЕТНОГО ОБЩЕСТВА ДЖЕДАЕВ.
P.Ы. Из за таких как мы форум интересен.
Вот смотри брат:сейчас вы и Молчанов каждый день будете заходить на него и посмотреть что здесь про вас начирикали.И будете как
девочки пытаться уколоть парня из деревни своим остроумием и близорукостью а еще хуже если скажете "я не такая и с этими хамами в
близость не вступлю(ну в смысле "спорить не буду)).
Я прощаю Вашу заблудшую душу СЫН МОЙ.Аминь(прочти 3 раза перед сном) _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне жалко, что я не зверь. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сегодня Степан
Андреевич (это сынишка мой,ему 3 годика) подарил листочек бумаги.На нем он вырезал и приклеил танк и летящий самолет. Поздравил
меня с 23 февраля.
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gambrinus
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот
смотри брат:сейчас вы и Молчанов каждый день будете заходить на него и посмотреть что здесь про вас
начирикали. |
Да -почему НЕТ!Ведь тема моей диссертации будет "Полиграфные проверки сибирских
пельменей дипломированным джедаем в условиях новокузнецкого холода." Глава N1 Секс и
полиграффффф./в соавторстве с ..... _________________ Был бы человек,а виновные знания найдутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gambrinus
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Kornilceff писал(а): |
Цитата: | Мне жалко, что я не
зверь. |
А далее по тексту специально для новокузнецких братков-
пельменей Цитата: | Мне жалко что я не крыша,
распадающаяся постепенно, |
Хотя вероятно Вам ближе эти строки,цитируемого стихотворения-
Цитата: | Мне страшно что я двигаюсь
непохоже на червяка,
червяк прорывает в земле норы,
заводя с землей разговоры. |
Понимаю...понимаю..у братков всегда-
Цитата: | Еще есть у меня претензия,
что я не ковер, не гортензия. |
Но Заключительные коды - "Мы сядем с тобою ветер // на этот
камушек смерти..." - закрепляют, как это часто встречается у Введенского, мотив смерти как жизненного
состояния. Во влипли пельмени,по самое не хочу... Цитата: | Спи.
Прощай. Пришёл конец.
За тобой пришёл гонец.
Он пришёл последний час.
Господи помилуй нас.
Господи помилуй нас.
Господи помилуй нас.
|
Счастьем в этих строках прямо веет... _________________ Был бы человек,а виновные знания найдутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего ставят подножки карлики, это ваш уровень. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морозов

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
МУЖИКИ!!!
Извините, что встреваю в Ваш научный спор.
Просто, анализируя строчки, выражающие Ваши логические рассуждения и умственные упражнения, никак не могу понять,
А ЧЁ СОБСТВЕННО ВЫ ХОТИТЕ ВЫЯСНИТЬ, ЛУПЯ ДРУГ ДРУГА КАК ДВА ОМУДЕВШИХ ФОНАРЯ???!!!
Хотя, все это, конечно, интересно читать... Развлекает.
Но почемуто кажется, что Вы оба уже заколебались. И окружающие - также. _________________ Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе с красного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|