Добавлено: Пн Апр 10, 2023 1:23 pm Заголовок сообщения: Who is John E.Reid?
Неделю назад в телеграм-канале мной было опубликован отрывок видео очень древнего шоу, в котором трое мужчин представляются в качестве Джона Рида, криминалиста, занимающегося детекцией лжи. Было предложено полиграфологам поучаствовать в небольшой викторине - отгадать, кто же на самом деле является реальным Джоном Ридом. Была представлена маленькая невербальная подсказка, используя которую можно было с большей вероятностью правильно определить настоящего Джона Рида.
Поскольку у меня отрубилась возможность давать какие-либо комментарии в канале, а на каждое диалоговое сообщение создавать прям совсем новую тему в канале не совсем правильно, то выложу весь материал и видео с правильным ответом здесь...
Исходное видео: What is your name, please?
Невербальная подсказка. Кажется, что на предложение реальному Джону Риду встать, №2 делает движения, как будто встать хочет именно он... но на этом видео обрывается... и встал именно №2 или же нет, остаётся за кадром...
Соответственно, большинство полиграфологом сделало выбор в пользу пытающегося встать №2.
Но если бы было всё так просто, было бы совсем не интересно... Подсказка с хитростью...
На самом деле, в подсказке надо было сориентироваться и увидеть, что все эксперты единогласно выбрали участника №1 в качестве кандидата на реального Джона Рида... и задуматься, а не "дохлая ли селёдка" этот самый №2 ?
Ну и, разумеется, правильный ответ...
_________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum