Разумеется, интересно не то, что говорит-рассказывает сама Литвинова... а как всё происходит... даны фрагменты полиграмм...
Кто смотрел полиграммы, которые давал Соколов В.В. по своим делам?
Очень похоже... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 4:11 pm Заголовок сообщения:
$erP, Вы решили поиздеваться? Зашел в кои веки посмотреть, что там новенького от полиграфа. Старался никогда не смотреть на чужие видео реальных тестов. Давным-давно присланное видео Вашего теста в памяти как образец стиля, где-то лежит, ждет когда еще пересмотрю на пенсии.
Воистину "многие знания - многие печали". Что здесь происходит?Предтестовое собеседование на предмет поиска контрольных тем, в шутку выданное за реальные события? Или все всерьез? Тогда Дом-2 отдыхает.
Я правильно понимаю, что Валерий Валерьевич из Ютьюба - тот самый человек из спикеров ?
Олег, ты всерьез приглашаешь неокрепшие умы полиграфологов за деньги послушать этого человека?
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 4:20 pm Заголовок сообщения:
ЮРЬЕВ писал(а):
$erP, Вы решили поиздеваться?
Конечно, нет.
Где-то год назад была тема - Валерий Валерьевич показывал свои полиграммы тестов МЗВ... И эти полиграммы как раз очень похожи на те, что на видео показывают в отдельном маленьком окошке с выводом "ложь" - "правда"... Для тех, кто в теме - это, как бы, указатель: вот как получаются полиграммы теста МЗВ... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 4:37 pm Заголовок сообщения:
Ну, если абстрагироваться от технологии получения этих полиграмм, то я встречал разные подходы при дальнейшем анализе результатов. Кому-то удобно и по приколу делать выводы среди многочисленных пересечений амплитудных графиков. Подозреваю, что отчасти по принципу - чем гуще намешано линий, тем значимее реакция. Меня субъективно это всегда раздражало. Даже если просили помочь разобраться в чужих хитросплетениях - всегда сначала расставлял все графики по полочкам, в том числе график звука - помогает оценить правильность меток начала и конца. Или посылал просящих. Возможно, автор патентованной методики умеет работать в режиме свободной беседы. Наверное, это помогло ему раскрыть тысячи преступлений. Не знаю. Как сказано выше, мое отношение к этому чисто субъективное. "Вы ответили на 80/20 правдиво" - какие графики, такие оценки. Заказчик, видимо, доволен.
В наше время хайли лайкли - самое то.
Простите, объективно не получается. Саровский не по этому видео обучался?
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 9:28 am Заголовок сообщения:
ЮРЬЕВ писал(а):
Олег, ты всерьез приглашаешь неокрепшие умы полиграфологов за деньги послушать этого человека?
Мы пригласили Соколова В.В. что бы от от автора узнать о его методе, задать в прямую вопросы и самостоятельно оценить его теоретическую и практическую пользу.
Шоу, которые показывают по телевизору, и в которых участвуют многие полиграфологи, мы в серьёз не воспринимаем. и комментировать их желания нет.
У участников конференции будет собственная возможность выслушать автора и задать ему вопросы. Неокрепшие умы полиграфологов мы ни за деньги ни бесплатно портить не будем. _________________ Подтверждай истину фактами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum