Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 8:00 pm Заголовок сообщения: Где учится? |
|
|
Прошу Вас дать совет? Где лучше учиться в зрелом сознательном возрасте на полиграфолога? И стоит ли закончить школу В.В. Коровина или А.Ю. Молчанова, чтоб получить достойные знания? _________________ Мир цветной, но окраску ему дают эмоции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРШ
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Где учится? |
|
|
Анна писал(а): | Прошу Вас дать совет? Где лучше учиться в зрелом сознательном возрасте на полиграфолога? И стоит ли закончить школу В.В. Коровина или А.Ю. Молчанова, чтоб получить достойные знания? |
Оба варианта достойны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирайте ту школы где дают больше практики. Спрашивайте сколько у Вас будет проверок во время обучения. Требуйте указать в договоре, что обязуемся предоставить возможность присутствовать на не менее ... такого-то числа проверок, провести не ... менее такого -то числа.
Чем больше сможете присутствовать, тем выше будет качество обучения.
Также следует понимать, что в настоящий момент НИ одна школа не даст полного понимания сути работы. Поэтому крайне желательно найти наставника после обучения. _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! _________________ Мир цветной, но окраску ему дают эмоции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, скажите, пожалуйста... Почему свой вопрос про то, где учиться, Вы задали в разделе форума, предназначенном для перепечатывания из СМИ статей о полиграфе? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати писал(а): |
...
Также следует понимать, что в настоящий момент НИ одна школа не даст полного понимания сути работы...
|
Поддерживаю, но от себя бы добавил, что это не касается СПбШДЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А то что "учится" без "ь" знака Вас не смущает?))) _________________ Мир цветной, но окраску ему дают эмоции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | А то что "учится" без "ь" знака Вас не смущает?))) |
В этой ситуации смущения стоит ожидать от Вас... _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит но не ожидаемо)) телефон исправляет сам)) так что ... _________________ Мир цветной, но окраску ему дают эмоции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | А то что "учится" без "ь" знака Вас не смущает?))) |
Анна, это вопрос ведь не про эмоцию как таковую... это вопрос про "Вы заметили"?
Заметили... Но отсутствие "ь" не так критично в интересующем меня контексте... Пропуск "ь" - в наше время достаточно обычное дело, которое можно объяснить многими причинами, не имеющими отношение к профессии полиграфолога...
А вот то, что вопрос об обучении размещен в разделе, совершенно для этого не предназначенном, вызывает много профессиональных вопросов...
Профессия полиграфолога требует внимательности... она обязывает замечать в режиме он-лайн многие детали... уметь их обобщать и классифицировать... Это профессиональное свойство, для выработки которого должны быть какие-то задатки... которые, разумеется, проявляются в повседневной жизни...
Вы своим вопросом попали, в буквальном и переносном смысле, вааще не в тему... Вы зашли вааще не туда в ситуации, когда везде висят огромные указатели...
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть или принизить Ваши способности... я хочу, чтобы Вы воспользовались моментом и обратили более пристальное внимание на свои способности... Оно точно Вам надо? Вы, рискну предположить, психолог по образованию... Знаю людей, которые, увлекшись психологией, "зашли" в полиграф... и через какое-то время "убежали" от него... Полиграф и психология - это несколько про разное... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | Прошу Вас дать совет? Где лучше учиться в зрелом сознательном возрасте на полиграфолога? И стоит ли закончить школу В.В. Коровина или А.Ю. Молчанова, чтоб получить достойные знания? |
Школа В.В.Коровина и А.Ю.Молчанова - это, что называется, "оригинальные подходы"... Обучаясь в этих школах, Вы получите замечательные впечатления... особенно у Валерия Владимировича... но потом будете "бегать" и переучиваться тому, что работает...
Лучше изначально идти учиться классике... которую потом можно потихоньку шлифовать... В этой связи, опять же, вопрос... Почему не рассматриваете НШДЛ? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за понимание!! Отвечаю на все замечания, попала не туда т.к. были технические сбои, даже в регистрации, не говоря уже о том, что задать вопрос в ненужной вкладке, мне это надо, мне это интересно, больше чем моя специальность в работе, мы постоянно учимся увеличиваем свои знания....много говорить о себе не буду, просто нужен ответ на простой вопрос, т.к. пообщавший с операторами различных курсов нахожушь в большом сомнении их профессионализма. _________________ Мир цветной, но окраску ему дают эмоции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! _________________ Мир цветной, но окраску ему дают эмоции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | операторами различных курсов |
Анна, если человек называет себя оператором- однозначно идти туда,где он учился- не надо. Если вы называете специалиста по опросам с использованием полиграфа "оператором"- то, возможно, вы не совсем представляете себе суть профессии. А так я готов присоединиться к коллегам: НШДЛ, школа Степанова в СПб.. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оператор колл-центра школы. _________________ Мир цветной, но окраску ему дают эмоции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|