Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CREATIV1985
|
Добавлено: Пт Май 24, 2019 10:40 pm Заголовок сообщения: Продажные ПСЕВДОполиграфологи |
|
|
Доброго времени суток!
Сообщение удалено в соответствии с представленными пояснениями: http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?p=87424#87424
CREATIV1985, у Вас остается возможность написать свои претензии с конкретикой...
$erP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРШ
|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Продажные ПСЕВДОполиграфологи |
|
|
Доброго времени суток! Вот думаю, что окажись я на месте Соколова Валерия Вячеславовича, то запросил бы с "Подозреваемого" документ о наличии претензий и прошел бы проверку по данной претензии у своих коллег.
CREATIV1985 писал(а): |
я скину вам адрес жительства Соколова Валерия Вячеславовича и номер его мобильного и домашнего, а также инфу по его авто. Может кто поквитаться захочет. |
За разглашение перс данных отдельная статья есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CREATIV1985, добрый день...
Посмотрите на своё "выступление" со стороны...
Появляется "некто"... рассказывает историю, в которой основные моменты описываются в терминах "однажды... когда-то... где-то... у кого-то... кем-то..."
Этот "некто" в рассказываемой истории описывает себя как фигуру незаслуженно обвиненную... потерпевшую и пострадавшую...
Но какими бы общими словами история не описывалась, есть в ней и конкретика - это ФИО лица, которому рассказчик присваивает роль виновного в своем незаслуженном обвинении...
Похоже на по быстрому сбацаный сюжет дешевого сериала...
Я не говорю, что это всё не правда... но и на правду это всё вообще не похоже...
Вы обвинили в некомпетентности конкретного полиграфолога... но обвинили так, будто трусливенько плюнули в спину из за угла...
Я не имею дружеских симпатий к Соколову... но это не значит, что я должен одобрить происходящее...
Это не правильно...
Здесь, как правило, все друг друга знают... и поэтому знают, от кого идет какая то претензия...
Поэтому, как минимум, Вам надо выступить "с открытым забралом"... представиться лично... Это бы показало нашему профессиональному сообществу, что Вы - реальный персонаж... а Соколову дало бы возможность давать какие-то профессиональные пояснения применительно к известной конкретике... а не к плевку в спину...
Боитесь отвечать - не говорите...
Сказали - не бойтесь ответить...
Я предлагаю Вам в течение суток представиться и внести какую-то понятную конкретизацию...
В противном случае полагаю, что у меня появляется основание задуматься о применении каких-то модераторских прав... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кил
|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продажные ПСЕВДОполиграфологи |
|
|
Тут много юристов! Есть перспектива возбуждения уголовного дела по клевете, например, вот в этом случае:
Кил
1) Ваше сообщение вообще не в тему и не к месту... это все увидели...
2) Где то Вы об это уже что-то выкладывали...
$erP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРШ
|
Добавлено: Сб Май 25, 2019 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кил писал(а): |
... Есть перспектива возбуждения уголовного дела по клевете...
|
$erP предложил...ждем.
$erP писал(а): |
Я предлагаю Вам в течение суток представиться и внести какую-то понятную конкретизацию...
В противном случае полагаю, что у меня появляется основание задуматься о применении каких-то модераторских прав... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вс Май 26, 2019 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
кил
Какова цель выкладывания сего? Самореклама? .. ...
P.S.: кил писал(а): | сети «ИНТЕРНЕТ» на сайте Независимого экспертного центра «Триумф» … страницах которого Автономная некоммерческая организация «Судебно-экспертный центр «Триумф», эксперт Алфеева Татьяна Анатольевна, … опубликована статья под названием - Метод взаимных исключений Лосева-Миллера. Внимание!
|
С автором статьи согласна на 100% из 100!! и Татьяну полностью поддерживаю! ... Ну, это уже другая история…не здесь… _________________ www.istinansk.ru
Последний раз редактировалось: Елена Прокопьева (Вс Май 26, 2019 1:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Вс Май 26, 2019 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Продажные ПСЕВДОполиграфологи |
|
|
кил писал(а): | Есть перспектива возбуждения уголовного дела по клевете |
Бесперспективно. Никакой клеветы не было. Татьяна Алфеева права. Поддерживаю Татьяну.
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пн Май 27, 2019 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не клевета, а разбор недобросовестной рекламы. Татьяна права. _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Пт Май 31, 2019 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я что-то пропусти?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Май 31, 2019 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир (Питер) писал(а): | я что-то пропусти?  |
Альтернативно одаренные адепты лицензий и патентов в нашем ремесле пытались пригрозить тюрьмой всем несогласным... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|