|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 10:47 pm Заголовок сообщения: Куда всё же пойти учиться? |
|
|
Добрый вечер, просмотрел темы про обучение в разных школах, но хотел узнать куда сейчас актуальнее всего пойти учиться, что бы приобрести навыки и диплом о профессиональной переподготовке. Навыки прежде всего, потому что заинтересован в обучении и в дальнейшем хочу работать по данной профессии.
Посмотрел:
1. Ареопаг-центр - как я понял сильная школа, но, при поступлении нужен свой полиграф, а его пока не могу приобрести, так как финансовое положение не позволяет.
2. Школа детекции лжи Коровина В.В. - рассматриваю как вариант, так как многие хвалят данную школу за счёт преподавателя, самого Коровина В.В.
3. НШДЛ - тоже рассматриваю как вариант, за счёт качественного обучения и то что многие хвалят.
Может кто то еще что то посоветует, либо наоборот отговорит. Интернет кишит школами, которые обещают обучить профессии, однако как я понял, у них лучше получается продавать полиграф, а не учить людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexsey

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где бы Вы не учились, сколько бы Вы не потратили, все может оказаться в пустую. Сейчас очень большая конкуренция на рынке предоставления услуг по проверке на детекторе. Я знаю много полиграфологов которые вкладываются в покупку полиграфа и обучение, а потом из-за отсутствие клиентов (сайты поиска работ переполнены резюме полиграфологов, а создание своего сайта + его продвижение = большие деньги) продают через время полиграф (по дешевке) что-бы минимизировать убытки. Иными словами, качественное обучение не гарантия успеха. _________________ Детектор лжи - услуги по доступной цене. Полиграф проверки в городе Киев http://detektor-lji.com/kiev |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|