Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mats
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Начало |
|
|
Почитал несколько веток форума. Предполагаю, что меня сейчас завалят шишками, но, тем не менее, спрошу:
Итак, возникла мысль, в одном провинциальном городе, открыть фирму по оказанию профильных услуг. Если не сложно, то ответьте пожалуйста (или дайте ссылку, т.е. ткните носом, в соответствующую ветку) насколько сейчас востребована эта услуга и есть ли вообще смысл ею заниматься?
Фирм конкурентов навалом. Надеюсь только на опыт в продвижении услуг и рекламе.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg s
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы посоветовать слишком мало информации, как о городе, так и о Вас. А так... судя по моему опыту очень много зависит от везения . Если в начале пути к вам обратилась за помощью солидная компания и вы, данной компании, а лучше нескольким, помогли будет вам счастье и бутерброд с маслом. Но у меня так к сожалению не получилось и пришлось нарабатывать, как опыт так и клиентов долгими годами. _________________ https://liedet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Город почти 1 000 000, но провинция. Торговля - сплошные сети, крупных предприятий немного. Кризис в самом разгаре (надеюсь!))), а то может это как в том анекдоте, была белая полоса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на начало у Вас есть наработанные выходы на принимающих решение людей, готовых хотя бы выслушать Ваши аргументы об использовании Вами полиграфа в их фирме (организации, предприятии) за их деньги и вслушаться в эти аргументы, то шансы есть...
Если всё с нуля и как повезет... то не стОит... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а кроме заранее "настроенных" договорённостей, нет больше мыслей?
Я понимаю, что сложно посоветовать конкретику, но всё же...
Знаю массу примеров, когда стоят, например, два киоска (очень условно) один в "+", другой в "-"
Всё зависит от подхода.
Насколько в данном виде деятельности важно качество и количество рекламы, её виды? Или основной подход это именно личные связи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С точки зрения маркетинга и прибыли - чтобы выйти в плюс - очень быстро обнаружится, что сама метод, его возможности и ограничения, является досадной помехой в этом процессе. Самые приличные плюсы у ларечных академиков или так- академичных ларьков. Полное ФАНО вообщем.. (или ФАНОвая труба?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
York
Можно по-русски? Витиеватость изъяснения показатель значимости мыслей?
Представьте, если бы Вам так вопросы задавали?
Например:
Прекрасно ли дуновение этого зеленоватого стрекотания? Ах, ах!..
Если я вас правильно понял, то выйти в плюс невозможно, ввиду ограничений маркетинговых методов? Или методов проверки? Или методы проверки являются ограничением для применения маркетинговых методов? Или возможность... короче, я не понял.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mats
Вы что во главу угла ставите? Прибыль, а полиграф- средство. (А как тесно вы с этим средством знакомы?) Или дело, которым вы занимаетесь, знаете, любите и стремитесь совместить это занятием с добычей хлеба насущного и при удаче икорки заморской баклажанной)))
А витиеватость мыслей признак не значимости мыслей, а благодушного философского расположения к теме разговора...))) Хотя я понимаю, что Вам нужна конкретика. _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие конкурентов в регионе- скорее плюс , чем минус . Это значит,что бизнес знает о методе и использует его. Следовательно,вероятность получить первый заказ выше . Делайте сайт,выводите его в первую тройку по региону ( заказчик любит переходить по первой ссылке). Если получите образование в правильной школе и будут способности к профессии и финансовая подушка минимум на 2 года жизни - что-то получится. Главное- терпение,ежегодное повышение квалификации и понимание,что наша профессия это не бизнес,а самозанятость. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg s
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно долго рассуждать о том. что такое полиграф бизнес или образ жизни, а еще лучше говорить об этом сидя на окладе , но я редко видел людей не берущих за свою работу денег, мало таких подвижников, да и кушать хочется, почему то, каждый день. А по существу вопроса... люди в основном обращаются к полиграфу только после какого либо происшествия и ждут чуда, а чудес не бывает и даже если вы выявите негодяя заказчик не знает, что делать с результатами и в 90% случаях просто увольняет . И остается у заказчика в душе чувство не удовлетворенности, ведь украденное не вернули да и на полиграфолога пришлось потратиться. К чему я, просто чтобы наработать постоянную клиентуру нужно время и время достаточно длительное . _________________ https://liedet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mats
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AVM
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jogan

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | ...наша профессия это не бизнес,а самозанятость. |
!!! полностью согласен !!!
Если специалист не на окладе, то он фрилансер или попросту - "свободный художник" _________________ Метод важнее открытия.
Л. Д. Ландау |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|