Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolobin

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Вопрос по работе с полиграфом "Крис" |
|
|
Здравствуйте, коллеги! Около 5 лет работаю полиграфологом на аппаратах "Поларг" и "Диана-04". Сейчас есть возможность приобрести для себя лично варламовский полиграф "Крис". Но вот не знаю, можно ли на нём работать по методике контрольных вопросов. Есть ли там возможность добавлять в тесты контрольные вопросы? Или там вся работа заточена на поисковые тесты? Заранее спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolobin

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть есть у кого-нибудь программа "шериф-7"? Если не трудно, киньте на почту kolobin87@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Викторович

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шериф 7 есть в открытом доступе в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolobin

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Даже не подумал бы, чтоб в интернете были такие программы в открытом доступе. _________________ ...после знакомства с Вашим прошлым и настоящим, я потерял веру в человечество..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим103
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kolobin Можно, сам работаю на КРИСе, методиками с контрольными вопросами пользуюсь. В программе нет отдельного обозначения для жертвуемых вопросов, в структуре теста можно указать только нейтральные, контрольные и значимые типы вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolobin

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим103 Спасибо за ответ. _________________ ...после знакомства с Вашим прошлым и настоящим, я потерял веру в человечество..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. Но после Дианы и Поларга будет очень сложно начать работу и привыкнуть к ПО. Оно морально устарело (это как к начать работать на win3.11 после того как привык к win7). Визуализация каналов гораздо хуже, чем в указанных выше полиграфах.
Качество исполнения датчиков и приборов тоже оставляет желать лучшего. Очень часто ломаются. _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jogan

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максим103 писал(а): | kolobin ...В программе нет отдельного обозначения для жертвуемых вопросов, в структуре теста можно указать только нейтральные, контрольные и значимые типы вопросов |
Чушь полнейшая!!!
Внимательно изучайте матбазу.
В "Шерифе 7" можно создать любой тест и любой вопрос - Настройки/Вопросы/Тесты.
Загляните хоть раз в настройки и Вы будете удивлены там есть настройки – четкость, яркость, цвет, шрифт, язык, символ, маркеры, чередование цветов, толщина линий и т.п. Создавайте любые вопросы и любые тесты.
Хорошо читабельная визуализация каналов - тоже дело настроек – Настройка/Каналы/Параметры съема данных (дискреция, фильтры, усиление, смещение, длительность записи, режимы отображения, масштабы отображения по горизонтали и по вертикали).
Также имеются дополнительные настройки в контейнерах каналов.
Так, что плохая визуализация это показатель криворукости. _________________ Метод важнее открытия.
Л. Д. Ландау |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jogan писал(а): |
Хорошо читабельная визуализация каналов - тоже дело настроек ... Так, что плохая визуализация это показатель криворукости. |
Пересмотрел записи Ваших тестов. Действительно визуализация может быть нормальной (при прямых руках).
Видимо большинство специалистов, работающих на таких приборах либо не имеют прямых рук, либо их очень плохо учили... _________________ Быть, а не казаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к работающим на Шерифе.
ФПГ возможно оценить на данной полиграмме?
Ответ в личку,плиз.
И одна клетка- это 1 секунда? _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим103
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати У меня нет доступа в раздел профессионалы, заявку отправлял но с мертвой точки так ничего и не сдвинулось, Сергей Владимирович видимо занят очень.
Jogan Можно в личку попросить пример хорошей визуализации полиграммы на шерифе, работаю сам тоже на Шерифе, не исключаю кривоватость своих рук) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим103 писал(а): | Александр Калафати У меня нет доступа в раздел профессионалы, заявку отправлял но с мертвой точки так ничего и не сдвинулось, Сергей Владимирович видимо занят очень.
|
Бывает. Мог просто из-за занятости пропустить или не заметить.
Для ускорения процесса Вы можете прислать мне на почту psy.akalafati@gmail.com записи Ваших тестов и вопросники к ним. Размещу их пока в разделе на вступление. _________________ Быть, а не казаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
хвс
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос ни о чём.Такое чувство что задавшему вопрос вообще не чем заняться.На Диане все нормально отображается.На Поларге тоже(по крайней мере пока работали все датчики было всё норм)Вы наверно хотите увидеть какую-то супер запись реакции.Моё личное мнение что из всех полиграфов от 5 эпоса до поларга, криса и остальных отечественных полиграфов Диана самый удобный и полиграммочитаемый полиграф во всех отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolobin

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХВС, не совсем так, как Вы говорите. Я рассматривал вариант приобретения "Криса" для себя лично, а поларг и диана мне доступны только на рабочем месте. Поэтому для меня этот вопрос имеет смысл _________________ ...после знакомства с Вашим прошлым и настоящим, я потерял веру в человечество..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg s
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречный вопрос: Диана дороже Поларга в 2- 2.5 раза, так вот меня интересует, если Вы работаете на данных полиграфах, то есть ли существенная разница и если да, то в чем она заключается, а Крис... есть недостаток в варламовской линейке- качество датчиков на самом деле, мягко говоря, плохое да и адекватного канала АД нет. _________________ https://liedet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|