Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руслан Викторович

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: Какой купить полиграф? |
|
|
Всем пламенный привет! В этом не легком деле я новичек, пользуюсь сейчас Барьером но подумываю купить новый полиграф. Что мне посоветуют мои коллеги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stt
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Руслан ! прежде чем советовать на какую сумму Вы рассчитываете приобрести полиграф?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально отметайте всё семейство полиграфов откуда происходит Барьер.
Ориентируйтесь только на те фирмы, которые имеют реально работающий хороший сервис по поддержке пользователей.
Перед приобретением поинтересуйтесь под какими операционными системами может работать ПО полиграфа. Если только под ХР, то лучше воздержаться. Можете столкнуться с ситуацией, что полиграф будет привязан к старому компьютерному железу и при покупке нового ноутбука будут заморочки, которые решит только компьютерщик.
Покупать новый полиграф не обязательно, вполне подойдёт б/у, но желательно чтобы был с полным комплектом документов, а ещё лучше если в них стоит отметка о недавней проверке фирмой производителем, если гарантийный срок со дня изготовления истёк.
Можете сэкономить приобретая лишь сам полиграф, но не ноутбук к нему.
Конкретных моделей называть не буду, мне за это фирмы-производители не платят
Ну и Serj093 Вам уже сообщил, что один из важных критериев - размер вашего бюджета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Викторович

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Вам за совет! Обязательно учту Ваши пожелания!  |
|
Вернуться к началу |