Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой купить полиграф?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Руслан Викторович

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 9:10 pm    Заголовок сообщения: Какой купить полиграф? Ответить с цитатой

Всем пламенный привет! В этом не легком деле я новичек, пользуюсь сейчас Барьером но подумываю купить новый полиграф. Что мне посоветуют мои коллеги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stt

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Руслан ! прежде чем советовать на какую сумму Вы рассчитываете приобрести полиграф?)) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladkazackoff

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально отметайте всё семейство полиграфов откуда происходит Барьер.
Ориентируйтесь только на те фирмы, которые имеют реально работающий хороший сервис по поддержке пользователей.
Перед приобретением поинтересуйтесь под какими операционными системами может работать ПО полиграфа. Если только под ХР, то лучше воздержаться. Можете столкнуться с ситуацией, что полиграф будет привязан к старому компьютерному железу и при покупке нового ноутбука будут заморочки, которые решит только компьютерщик.
Покупать новый полиграф не обязательно, вполне подойдёт б/у, но желательно чтобы был с полным комплектом документов, а ещё лучше если в них стоит отметка о недавней проверке фирмой производителем, если гарантийный срок со дня изготовления истёк.
Можете сэкономить приобретая лишь сам полиграф, но не ноутбук к нему.
Конкретных моделей называть не буду, мне за это фирмы-производители не платят Laughing
Ну и Serj093 Вам уже сообщил, что один из важных критериев - размер вашего бюджета.
Руслан Викторович

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Вам за совет! Обязательно учту Ваши пожелания! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Полезное с приятным Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: