Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Клименко
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 12:24 pm Заголовок сообщения: Роман Свидерский |
|
|
Добрый день!
Мне порекомендовали в качестве специалиста полиграфолога Романа Свидерского. Подскажите на сколько высок его профессиональный уровень и верны результаты ПФИ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы это должны спросить у тех, кто вам его порекомендовал. На чём основаны их рекомендации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в ответ тишина. Почему Виктору Клименко надо пройти полиграф, кто ему и кого рекомендовал и не рекомендовал, что говорили..?
Смахивает на самомиар или чёрный пиар. В самопиаре Роман не нуждается, личность более чем известная в узких кругах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как полиграфолога я его не знаю - не сидела в его креслице. Хлеще того, - я его никогда не видала вживую.
Но как человек он очень хорош. Поможет, - чем сможет, - и не попросит ничего взамен.
На этом форуме на него много грязи вылили, но Господа Выливайщики забыли одно - черный пиар, он тоже ПИАР. Вот и все.
Самопиар - это дешево. Не думаю, что он бы стал пиариться такими вот низкими способами... как сказали - личность БОЛЕЕ ЧЕМ ИЗВЕСТНАЯ в узких кругах... _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|