Nuclear Disaster

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: А есть ли у Вас хобби, господа полиграфологи?! |
|
|
Поскольку со мной почему-то не очень сильно и хотят общаться на темы, хоть более-менее приближенные к специальности (ибо я не полиграфолог пока), хочу спросить про другое. Есть ли у Вас хобби? Например мой друг Лафик (бывший уже КРИСик, имя называть не буду, вдруг кто-то из Вас его знает ), когда у него есть свободное время (или настроение хорошее) - офигительно готовит. Его любимое блюдо - лазанья.
У другого моего хорошего знакомого-полиграфолога есть кошка. Что-то там английско-вислоухое, и жутко породистое. Она даже в клуб любителей этой породы записалась .
Я не полиграфолог, но я, - так же, как и Крис/Лаф, - просто обожаю кататься на лыжах. Люблю петь, но поскольку я петь не умею, - то в караоке люди просто в окна вылазиют . В отличии от первого готовить не сильно люблю, и не гурман я.
А как обстоят с этим дела у Вас, м?
 _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|