Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 8:54 am Заголовок сообщения: 14-я конференция полиграфологов в Сочи |
|
|
До 100% точности исследований будет гарантировать российский детектор лжи нового поколения. Об этом было объявлено на 14-ой Всероссийской конференции полиграфологов, которая прошла в Сочи.
Она собрала более ста человек. Говорили в основном о технологиях, которые позволяют отличить правду от лжи. Так, специалисты МГТУ уже готовы предложить свой прибор. Осталось только получить лицензию, и полиграф начнут использовать на практике. Аналогов ему нет.
Сегодня в мире два лидера в данной отрасли: США и Россия. А сами полиграфы используют не только для того, чтобы раскрыть преступление. Все чаще детекторы лжи применяют в различных организациях, к примеру, для проверки лояльности сотрудников.
Источник: Вести-Сочи _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно не сомневаться, что разработчики выполнят свое обещание. Дело в том, что любой существующий полиграф и любой будущий полиграф всегда обеспечат до 100 процентов точности. До 100- это любое число, которое меньше или равно 100. ) _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, что видеосюжет по полиграфной выставке - позапрошлогодний... 2011-го года... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Алесковский

|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждём Пятнадцатой юбилейной конференции!
Ирина Николаевна, не подведи! |