Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФОРМАТ ТЕСТА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОНФЕТКА

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 5:01 am    Заголовок сообщения: ФОРМАТ ТЕСТА Ответить с цитатой

ВОПРОС НАЧИНАЮЩЕГО ПОЛИГРАФОЛОГА: ФОРМАТ "РАСШИВКИ" НКП1П2П3П4П5К ИЛИ НКП1П2П3П4П5?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНФЕТКА, "начинающего" - это как? сколько работаете по специальности, какую школу закончили, у кого учились? где увидели данный формат, с какой целью Вам необходима эта информация? Почему не спросить у Ваших преподавателей?
считаю, что любую информацию ответа на Ваш вопрос выкладывать в общий доступ - не корректно. Очень много излишне осведомленных тестируемых последнее время приходит на проверки.
с уважением.

Последний раз редактировалось: Елена Прокопьева (Сб Янв 04, 2014 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
ДОК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Еленой Прокопьевой, вопрос явно не для обсуждения "в открытом эфире".
КОНФЕТКА

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много личных вопросов для открытого эфира. В раздел "профессионалы" попасть тяжело-много условий. Хотелось поговорить с профессионалами, но я ошиблась наверное с разделом, думаю этот форум только для общей информации и поздравлений... Буду общаться со своими преподавателями.
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНФЕТКА, "личные вопросы" это вопросы вероисповедания, о месте работы , или вопросы на выяснение с кем живете\гуляете, и тп и тд. Мои же вопросы были направлены на уточнение информации о вас как о профессионале:

Елена Прокопьева писал(а):
Очень много излишне осведомленных тестируемых последнее время приходит на проверки.

и, в любом случае
Елена Прокопьева писал(а):
считаю, что любую информацию ответа на Ваш вопрос выкладывать в общий доступ - не корректно.

с уважением.

Последний раз редактировалось: Елена Прокопьева (Пн Янв 06, 2014 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНФЕТКА писал(а):
В раздел "профессионалы" попасть тяжело-много условий.

Всего 4 условия. Разве это много?

1. Подайте заявку на вступление в группу "Профессионалы" (см. прикрепленные рисунки).

2. Примите участие в обсуждении тем в Главном форуме.

3. Расскажите о случае из своей практики в разделе "Полиграфные истории".

4. Направьте на мой эл. адрес свои общие данные (Ф.И.О., где обучились, где работаете и стаж работы с полиграфом). Полученные данные никуда ни в какую базу не заносятся, никому не передаются, не запоминаются, быстро вылетают из головы и забываются...

Если же Вы хотите "не светиться" и остаться на форуме под "Ником", найдите нашего общего знакомого, который мог бы поручиться за то, что человек, зарегистрированный под Вашим Ником, являетеется действующим специалистом.

С уважением, модератор

Поповичев Сергей Владимирович

Volgin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл что-либо обсуждать, если набор букв написан слишком обобщенно. К примеру К без номера, а П с номерами. А если под "П" подразумевается УП...... тогда можно вообще К убрать и еще 2-3 " П " добавить. А так вопрос напоминает фильм о Чапаеве: "Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются: ты за большевиков али за коммунистов"?
КОНФЕТКА

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем большое, ответ на мой вопрос пришел на почту.
Лис2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н1Н2П1П2П3П4П5Н3Н4
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: