Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КОНФЕТКА
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 5:01 am Заголовок сообщения: ФОРМАТ ТЕСТА |
|
|
ВОПРОС НАЧИНАЮЩЕГО ПОЛИГРАФОЛОГА: ФОРМАТ "РАСШИВКИ" НКП1П2П3П4П5К ИЛИ НКП1П2П3П4П5? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОНФЕТКА, "начинающего" - это как? сколько работаете по специальности, какую школу закончили, у кого учились? где увидели данный формат, с какой целью Вам необходима эта информация? Почему не спросить у Ваших преподавателей?
считаю, что любую информацию ответа на Ваш вопрос выкладывать в общий доступ - не корректно. Очень много излишне осведомленных тестируемых последнее время приходит на проверки.
с уважением. _________________ www.istinansk.ru
Последний раз редактировалось: Елена Прокопьева (Сб Янв 04, 2014 10:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Еленой Прокопьевой, вопрос явно не для обсуждения "в открытом эфире". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОНФЕТКА
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много личных вопросов для открытого эфира. В раздел "профессионалы" попасть тяжело-много условий. Хотелось поговорить с профессионалами, но я ошиблась наверное с разделом, думаю этот форум только для общей информации и поздравлений... Буду общаться со своими преподавателями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОНФЕТКА, "личные вопросы" это вопросы вероисповедания, о месте работы , или вопросы на выяснение с кем живете\гуляете, и тп и тд. Мои же вопросы были направлены на уточнение информации о вас как о профессионале:
Елена Прокопьева писал(а): | Очень много излишне осведомленных тестируемых последнее время приходит на проверки. |
и, в любом случае
Елена Прокопьева писал(а): | считаю, что любую информацию ответа на Ваш вопрос выкладывать в общий доступ - не корректно. |
с уважением. _________________ www.istinansk.ru
Последний раз редактировалось: Елена Прокопьева (Пн Янв 06, 2014 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОНФЕТКА писал(а): | В раздел "профессионалы" попасть тяжело-много условий. |
Всего 4 условия. Разве это много?
1. Подайте заявку на вступление в группу "Профессионалы" (см. прикрепленные рисунки).
2. Примите участие в обсуждении тем в Главном форуме.
3. Расскажите о случае из своей практики в разделе "Полиграфные истории".
4. Направьте на мой эл. адрес свои общие данные (Ф.И.О., где обучились, где работаете и стаж работы с полиграфом). Полученные данные никуда ни в какую базу не заносятся, никому не передаются, не запоминаются, быстро вылетают из головы и забываются...
Если же Вы хотите "не светиться" и остаться на форуме под "Ником", найдите нашего общего знакомого, который мог бы поручиться за то, что человек, зарегистрированный под Вашим Ником, являетеется действующим специалистом.
С уважением, модератор
Поповичев Сергей Владимирович _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл что-либо обсуждать, если набор букв написан слишком обобщенно. К примеру К без номера, а П с номерами. А если под "П" подразумевается УП...... тогда можно вообще К убрать и еще 2-3 " П " добавить. А так вопрос напоминает фильм о Чапаеве: "Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются: ты за большевиков али за коммунистов"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОНФЕТКА
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем большое, ответ на мой вопрос пришел на почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лис2

Зарегистрирован: 03.04.2013 Сообщения: 61 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Н1Н2П1П2П3П4П5Н3Н4 _________________ Ну вот насчёт "выспаться" интересный пункт конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|