Komandante

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Немного о театре |
|
|
Господа, сейчас по России гастролирует московская труппа, с постановкой уважаемого Н.В. Гоголя – ВИЙ. Спектакль комедийного жанра, всего участников человек 6, трое молодых юнцов и несколько товарищей повзрослей. Которые впрочем успевали переодеваться по ходу пьесы, не забывая отшучивать старые похабные анекдоты. Начало задержали, декораций минимум, игра актеров напомнила школьную самодеятельность. В общем долго рассказывать здесь нечего, после первого часа ушла треть зала, я дал себе установку сидеть до победного, все таки 2 т.р. за билет для театра не малые деньги! Но и в конце меня ждало разочарование, Вием оказался худощавый актер, разодетый в стиле «Петушка» (парик – фиолетовый ирокез, бриджи с большим красным сердечком на попе и т.д.), который как и все остальные творил на сцене какие то непристойные вещи! В Москве бы такой спектакль однозначно не прокатил, и хорошо, что Николай Васильевич не видел этой профанации, хотя я верю, что для ребят это не последнее выступление, будут еще и хорошие постановки. |
|
Elena
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, отправляясь на культурное мероприятие, прочтите афишу и найдите хотя бы 1-2 знакомые фамилии, иначе под именем московской труппы может выступить и хор дома умалишенных. Порой антреприза с участием именитых актеров бывет не заражена высоким искусством. Будьте бдительны - читайте отзывы. |
|