|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex Stepan
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Как всегда, найдется один который круче всех остальных. |
|
|
http://detector.at.ua/ - Посетил сайт и на курсы ходить не надо. Только "корочку" осталось в переходе купить))
Заключения обязательно рекомендую почитать: "Обследование проводилось по методике поисковых тестов (автор Николаева г.Москва), а также с использованием тестов стимуляции по Филонову, применением прямых тестов (с применением методики специальной стимуляции), применением методики «жестких» вопросов, применением методики психосоматического дифференциала". и т.д.
В прочем как и остальную инфу. Очень порадовали "звездочки" рядом со статьями. Например: Главная < статьи <"мои статьи" -Фотоплетизмограмма - Комментариев 0 - зато рейтинг 10 "звездочек" ))
Плюс автор сайта в YouTube, выложил серию видео СПФИ (20 роликов) - загружено пользователем MultiAlbert45. https://www.youtube.com/watch?v=2KdmfLnI8n4&feature=BFa&list=PL6216FF016630B3F0
Интересно заполняя "добровольное заявление" люди дали своё согласие на публичное разглашение информации?
Весело((( Я бы судился с автором. "Крис" бы точно отсудил. Где Вы грамотные юристы? _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пипец! вот это да, особенно про видео  _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я давал на форуме ссылку на этот сайт.
Писал этому СПЕЦУ свои возмущения по поводу выкладывания в открытый доступ специальной информации (правила Бакстера, оценка результатов и др.), кроме этого к нему звонили и пытались как-то объяснить, что это, мягко говоря, полный выгон, но, как вы видите, СПЕЦ оказался не прошибаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stepan
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого человека есть право на использование личного изображения. Из видеозаписи не следует, что лицо в отношении которого проводилась полиграфная проверка, давало согласие как на саму выдео запись проверки, так и на её публичное обнародование в информационной поисковой сети Интернет. Информация, которая распространена в этой видео записи, носит откровенно порочащий характер. Ответственность за распространение подобной информации сопряженное с обвинением человека в совершении тяжких преступлений, предусмотрена УК РФ (Клевета).
Стоит ли коллеги такую информацию выкладывать в интернет? _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эти видеозаписи я видел еще очень давно, когда не помню, но в районе года они выложены
вывод понравился:
"скрытный и хитрый человек" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва2011
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заключения как странно написаны.. Больше приговор суда напоминает, а не результаты тестирования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Stepan писал(а): | автор сайта в YouTube, выложил серию видео СПФИ (20 роликов) | И Вы, конечно, сочли необходимым опубликовать ссылку в открытом доступе, несмотря на то, что Автор указал в настройках «Видео "не в списке"»? Не боитесь оказаться соучастником?
Видео там гораздо больше чем Вы упомянули. У многих 1-2 просмотра или «Нет просмотров», а у этого, ссылку на которое Вы опубликовали, уже 374 просмотра (справедливости ради, стоит сказать, что некоторые просмотрены 400 или 500 раз...).
Вполне возможно, что цель была показать видео заказчику, или сохранить для личных нужд. Так зачем же помогать размножению? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М.
эту тему ведь можно перенести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто кошмар ... нет слов... такое ощущение, что ему просто поговорить по жизни не с кем .. посмотрела лишь часть (около 15 минут) _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stepan
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги! Тема не для сторожил сайта. Понятно, что в 2011г. она обсуждалась. Но!!! Видео, по прежнему, выкладывается и в 2012г.
Внимание привлечь хочу студентов (слушателей, учеников) разных школ нынешнего года.
Обратите свой взор!!! _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZODIAC

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка писал(а): | Просто кошмар ... нет слов... такое ощущение, что ему просто поговорить по жизни не с кем .. посмотрела лишь часть (около 15 минут) | Говорящий не знает, знающий не говорит.
Лао Цзы
А вообще,ситуация вопиющая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что особо обсуждать - то? Выкладывание видео - грубое нарушение прав обследуемого лица.
Выкладывание узкоспециальных тем соответствует праву людей на свободное получение информации, но грубо нарушает неписанные нормы кодекса профессионального поведения, т.к. материалы всё же, так сказать, ДСП.
Но у нас нет ни единой организации полиграфологов, ни официально написанного и опубликованного кодекса профессионального поведения единого для всех.
Ну а материалы? Ознакомление с ними ОЛ конечно же в некоторых случаях несколько затрудняет проведение обследования для новичков, но не осложняет жизни лицам, достигшим определённого уровня.
Скорее это чисто рекламный трюк. Вот - я обученный полиграфолог и учёный, а вот я ещё и хороший практик. Следовательно делайте заказы мне, т.к. у меня всё открыто и прозрачно, а не Васе Пупкину из соседней деревни, т.к. Вася темнит и напускает туман.
Возмущает? - создавайте единую ассоциацию, которая контролирует своих членов, а нахождение в её рядах является мощным доводом заключения контракта потенциальным работодателем с вами, а не с человеком с улицы. Сама же ассоциация оказывает своим членам как чисто методическую, так и юридическую помощь (иногда нужна и такая), а при нормальной постановке работы будет ещё и чем-то вроде профсоюза. Первый шаг к ней - сертификация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этой весной я звонил владельцу этого сайта и у нас состоялся разговор который если очень коротко, то можно свести к следующему: с моей стороны рекомендации убрать лишнюю информацию с сайта, а с его стороны слова - мол данная информация никого не может научить противодействовать проверкам, своим содержанием никак не может ничем помешать если вы как полиграфолог по настоящему хорошо умеете работать. Так что все потуги пристыдить или вразумить таких людей тут на форуме, сами понимаете пустые звуки. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, скажите, а это вообще нормальное заключение?
http://detector.at.ua/index/obrazec_zakljuchenija/0-36
130 значимых вопросов в одном скрининговом исследовании, причем все тесты - поисковые? И вообще вот такие вопросы: "Поступая на работу, Вы скрываете собственную склонность к интригам?" - это приемлемый значимый вопрос?
Что это, если откровенное шарлатанство? Или я чего-то не понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|