Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oracool
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Кто ОНИ? |
|
|
Кто они эти пользователи со специальными правами? УУУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто ОНИ? |
|
|
Oracool писал(а): | Кто они эти пользователи со специальными правами? УУУ |
Они, Специальные пользователи. Если угодно - специалисты.  _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
www.zapravdy.ru e-mail:zapravdy1@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oracool
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
так я думал тут все крупные специалисты. а зачем специалистам такой закрытый форум? _________________ Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить // Адольф Гитлер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EKom

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oracool писал(а): | так я думал тут все крупные специалисты. а зачем специалистам такой закрытый форум? |
Чтобы каждый чел. от нечего делать, а ещё хуже с корыстной целью, не мог просто так зайти и всё прочитать и потом на СПФИ бравировать: "Мне это всё знакомо..." и делать всякие плохие вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EKom

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понятна необходимость закрытости форума, я по образованию психолог и, когда я училась в университете, тесты давались нам с оговоркой, что все они только для личного пользования именно специалиста. Тесты копировались или покупались оригиналы за большие деньги в немногочисленных тогда психологических издательствах и затем очень бережно хранились и использовались. И что теперь! С развитием интернета все профессиональные тесты оказались в открытом доступе и практически потеряли свою ценность.
А ведь классические тесты создавались с большим трудом , с экспериментами и апробацией в несколько десятилетий + руссификация зарубежных тестов. Титанический труд в топку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
EKom
Не соглашусь с Вами, коллега!
EKom писал(а): | все профессиональные тесты оказались в открытом доступе и практически потеряли свою ценность. |
Не все. И не потеряли. Всяческие тесты и раньше печатались в развлекательных рубриках, но не о них речь. Даже если какой-то профессиональный тест и есть в открытом доступе, то простой обыватель не сможет им воспользоваться в полной мере. Так, на "два притопа, три прихлопа". Ну и пусть себе радуется, наивный... Знаю, о чем пишу. Если интересно, можем обсудить в личке. _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrOK

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деченки EKom и Тея, а я вас знаю Ирин, КОСМОС, однако _________________ Хочу учиться у профессионалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EKom

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тея
Спасибо за отклик! Приятно встретить коллегу. Я конечно сгустила краски, описывая положение вещей с психологическими тестами ,согласна с Вами, просто хотела объяснить, зачем закрытый форум. Спасибо, что поправили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EKom

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IrOK писал(а): | Деченки EKom и Тея, а я вас знаю  |
Да, Ира! Мы даже виделись на КС 14 сентября, приятно было познакомиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IrOK
EKom
Мир тесен!
Ирина: КОСМОС!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|