Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oleg s
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: поступило предложение о сотрудничестве |
|
|
Спасибо всем, уже не актуально!
Последний раз редактировалось: oleg s (Вт Авг 07, 2012 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
oleg s
ИМХО это они должны делать Вам предложение, а не Вы им..
А вообще, на такой случай крайне необходимо иметь свой сайт в интернете, где заранее описаны ответы на все возможные вопросы. Вот пример моего сайта - с некотором приближением это можно назвать "коммерческим предложением" (ссылка "заказчику").
http://lie.tomsk.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrOK

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg s, напишите в личку, плиииз, что за компания Возможно, есть филиал этой компании и в моем городе?... _________________ Хочу учиться у профессионалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на то, что у кого-то появилась необходимость тестировать своих сотрудников, брать в штат специалиста не хотят, и ищут самый дешевый вариант.
Когда "у них" наберется куча "коммерческих предложений" от разных специалистов, они выберут самый экономный.
Это такой "закрытый аукцион".
Напишите "от 500 рублей за человека в зависимости от сложности и объема решаемых задач". Пускай "клюнут".
А далее раскручивайте на "сложность и объем".
И, кстати, надо подумать - а это не посредники? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg s
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самому интересно, отправлю ком. предложение, а там посмотрим!
"Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей". _________________ https://liedet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|