Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Редактор: Ошибка перемещения вертикальными стрелками |
|
|
Если начать перемещение по ячейкам редактора теста с помощью стрелок, то через некоторое время каждый раз при перемещении по ячейкам с помощью вертикальных стрелок «вверх-вниз» начинает выскакивать сообщение об ошибке. Сообщение об ошибке выскакивает гарантировано, если перед перемещением с помощью вертикальных стрелок на активной ячейке «Тип» или «Реакция» нажать клавишу Enter. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это в какой программе? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно Вы, батенька, не брали в руки шашку?
Даже шутить не хочется... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Давно Вы, батенька, не брали в руки шашку?
Даже шутить не хочется... |
Прошу прощения Тему не прочитал...(
Про "шашку", это Вы зря ....
Вы что, с Эпоса на Лаф пересели? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|