Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первые шаги для начинающего полиграфолога

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман161

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Первые шаги для начинающего полиграфолога Ответить с цитатой

Добрый день!
Обращаюсь ко всем опытным Полиграфологам!

Я с Ростова-на-Дону, так что я Вам не конкурент))

Появилось желание и возможность обучиться на полиграфолога и закупить всё нужное оборудование!

Хотелось бы пройти онлайн семинар, если конечно это возможно Wink

Я менеджер по развитию консалтинговой компании мой директор, сказал мне обучиться применению детектора лжи, для проведения работ в Ростове-на-Дону, скажите где можно пройти обучения?
С чего мне начать?

За ранние благодарю! ) Любая информация сейчас будет мне полезной.

Последний раз редактировалось: Роман161 (Ср Май 30, 2012 11:42 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман161, здравствуйте.

Позволю себе сказать, что у Вас будут серьезные сложности с обучением и дальнейшей работой, поскольку, судя по написанному, Ваш базовый образовательный уровень значительно ниже уровня требований, выдвигаемых к подготовке специалистов данной профессии.

В связи с этим советую не тратить свое время и силы, а также деньги своей компании на то, чем Вы вряд ли в дальнейшем сможете заниматься успешно.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZODIAC

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Первые шаги для начинающего Поиграфа Ответить с цитатой

Появилось желание и возможность обучиться на полиграфа Laughing Laughing Laughing
Астрея

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман161, напишите ваше образование, можно не указывать заведение, которое вы закончили. И если можно ваш возраст. Это не личное, это важно для оценки стоит Вам этим заниматься или нет.
ZODIAC, ну зачем же сразу так! Razz

Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман161 писал(а):
Я с Ростова-на-Дону, так что я Вам не конкурент

Ага!
Все так говорят!
Через год Ваша консалтинговая компания открывает филиал во Владивостоке, Вы едете туда в командировку, там знакомитесь с девушкой, она родит Вам близнецов, Вы примете решение там остаться и ВОТ: Вуаля - Вы уже конкурент!
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Роман161

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZODIAC: Дико извиняюсь, я не знал как правильно называется Ваша профессия Wink

Астрея: Маркетолог/23, я буду этим заниматься, чтобы вы не говорили! Wink Сильный идёт до конца!

Гость Далёкий: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ну это мало вероятно Wink
Скорее всего девушка переедет ко мне! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: