Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман161
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Первые шаги для начинающего полиграфолога |
|
|
Добрый день!
Обращаюсь ко всем опытным Полиграфологам!
Я с Ростова-на-Дону, так что я Вам не конкурент))
Появилось желание и возможность обучиться на полиграфолога и закупить всё нужное оборудование!
Хотелось бы пройти онлайн семинар, если конечно это возможно
Я менеджер по развитию консалтинговой компании мой директор, сказал мне обучиться применению детектора лжи, для проведения работ в Ростове-на-Дону, скажите где можно пройти обучения?
С чего мне начать?
За ранние благодарю! ) Любая информация сейчас будет мне полезной.
Последний раз редактировалось: Роман161 (Ср Май 30, 2012 11:42 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман161, здравствуйте.
Позволю себе сказать, что у Вас будут серьезные сложности с обучением и дальнейшей работой, поскольку, судя по написанному, Ваш базовый образовательный уровень значительно ниже уровня требований, выдвигаемых к подготовке специалистов данной профессии.
В связи с этим советую не тратить свое время и силы, а также деньги своей компании на то, чем Вы вряд ли в дальнейшем сможете заниматься успешно. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZODIAC

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Первые шаги для начинающего Поиграфа |
|
|
Появилось желание и возможность обучиться на полиграфа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астрея

|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман161, напишите ваше образование, можно не указывать заведение, которое вы закончили. И если можно ваш возраст. Это не личное, это важно для оценки стоит Вам этим заниматься или нет.
ZODIAC, ну зачем же сразу так!  _________________ всяк правды ищет, да не всяк её творит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман161 писал(а): | Я с Ростова-на-Дону, так что я Вам не конкурент |
Ага!
Все так говорят!
Через год Ваша консалтинговая компания открывает филиал во Владивостоке, Вы едете туда в командировку, там знакомитесь с девушкой, она родит Вам близнецов, Вы примете решение там остаться и ВОТ: Вуаля - Вы уже конкурент!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман161
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZODIAC: Дико извиняюсь, я не знал как правильно называется Ваша профессия
Астрея: Маркетолог/23, я буду этим заниматься, чтобы вы не говорили! Сильный идёт до конца!
Гость Далёкий:
Ну это мало вероятно
Скорее всего девушка переедет ко мне!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|