Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирилл

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Продолжаем помогать начинающему :) |
|
|
Все тот же Заказчик, с утвержденной формой заключения и головным офисом далеко-далеко.
В утвержденной форме заключения имеется графа: УРОВЕНЬ ДОСТОВЕРНОСТИ ВЫВОДОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА НАСТРОЙКИ: ( )
Коллеги, подскажите начинающему: это о чем? (не нагуглил)
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | В утвержденной форме заключения имеется графа: УРОВЕНЬ ДОСТОВЕРНОСТИ ВЫВОДОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА НАСТРОЙКИ: ( ) | Похоже, было бы правильно, если бы Вы узнали у Заказчика, что это такое, и рассказали бы здесь... Ведь Заказчик какой-то смысл вкладывает в эту фразу, коль даже утвердил ее в форму заключения. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то очень давно я встречал подобное... Кажется, речь идет о штиме ( САТ) и его автоматическом обсчете. И цифры должны быть взяты именно из обсчета программой. Хотя, за давностью лет, могу и ошибаться.  _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ларчик просто отсыпался:
Уровень достоверности выводов по результатам теста настройки: Регистрируемые психофизиологические реакции достоверно отражают степень значимости предъявляемых стимулов..
Так это видит Заказчик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfeeva

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже просили такое написать. Тут речь идет о стим- тесте, стабильности ПФ реакций на 3 предъявления. Формально - опираетесь на него. Неформально- на информативность ПФ реакций по всему тесту.
Для чего?
К примеру, у гипертоников и пр. с неострыми сердечными заболеваниями Вы редко сможете увидеть очень четкую картину, полиграмма страдает погрешностью. И для того, чтобы заказчика в заблуждение не вводить, ставится процент по внутреннему убеждению, а не сухие цифры стим- теста, они мало что дадут и время отнимут. К примеру, если Вы поставили 80-90%, то заказчик понимает, что именно у этого тестируемого 10- 20 % исследования могут быть ошибочными. Ставите высокий процент ( 95-99%), значит все реакции были очень четкими и стабильными и они могут доверять этому тесту больше. Обычно процент занижается и тут же объясняется причина.
Т.е. Вы и себя страхуете и заказчика не вводите в заблуждение. _________________ https://c-triumf.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|