|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боцман

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошая работа. Я посмотрела с Удовольствием.
Мне ссылка на фильм пришла рассылкой от Международной Академии Исследования Лжи. Смотрится на одном дыхании. Сначала посмотрела одна, потом - с сестрой, потом к подруге пошла... все в один голос: хороший фильм!
Так я еще и позвонила по телефону, который был в письме, и поблагодарила девушку за работу. Ведь всегда приятно получать обратную связь... по голосу поняла, что ей приятно было . А когда человек, - любой человек, - испытывает положительные эмоции, да после ТАКОЙ работы, - это ли не кайф?
В общем, спасибо создателям и участникам кино! Отдельная благодарность режиссеру и автору сценария - фильм получился Достойный. _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egor125

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, ссылка на фильм не работает.
Можно еще раз ссылочку кинуть на фильм, если есть.
Спасибо _________________ SINE IRA ET STUDIO
Полиграф во Владивостоке: http://polygraph-vl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|