Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comandante
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: КРИС - разное исполнеие корпусов, есть ли отличия в начинке? |
|
|
Приветствую!
Встала диллема - купить новый КРИС или б/у. Нашел б/у за интересную цену, но смутило то, что он в другом корпусе, не такой какие я видел.
вот такой б/у, вот нашел еще вариант исполнения
И я работал с третьим, похожим на второй, в плоском монолитном черном корпусе. Фото, к сожалению, не нашел.
Есть ли разница между ними, стоит ли брать или лучше новый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если посмотреть что внутри? они различаются? если нет, то мне кажется не важно исполнение корпуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, такой возможности нет. Даже в работе сравнить не могу, т.к. он в другом городе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir K

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разницы не будет. Больше десятка таких приборов (в таком корпусе) в Беларуси, некоторые 10 лет уже работают бесперебойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А привлекает цена или Вы на нём обучались?
Последний раз редактировалось: vladkazackoff (Сб Мар 24, 2012 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой , как на первом фото, проблем практически не было, только один раз ремонтировала разъем КГР (расшатался, не было контакта с датчиком) , в использовании 5-й год. _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff писал(а): | Технически они реально не развивались. Начинка внутри одна и та же, могут лишь несколько разниться комплектующие (поставлены аналоги деталей). |
_________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот Крис белого цвета, а на самом первом фото теме корпус Криса черного цвета, сколько разных вариантов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найди десять отличий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в работе они одинаковы и насколько я знаю, используют одну программу - Sheriff, то я бы взял тот, что выгоднее по деньгам и не заморачивался над тем, что там внутри (потому-что я абсолютно не разбираюсь в электронике и схемах и следовательно не могу сказать который лучше), полиграф все таки один получается, программа одна, разное только исполнение корпуса и электронных внутренностей.
Если посмотреть два последний снимка, то даже не открывая корпус было бы видно, что они различаются по внутренностям т.к. разное расстояние между разъемами для подключения датчиков даже невооруженным взглядом видно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladkazackoff

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка писал(а): | У меня такой , как на первом фото, проблем практически не было, только один раз ремонтировала разъем КГР (расшатался, не было контакта с датчиком) , в использовании 5-й год. |
Вам несказанно повезло. У нашего Криса за 2 года эксплуатации 7 ремонтов в фирме поставщике, о мелочах (обрывы гарнитуры датчиков) не говорю, т.к. паяю сам. КГР выдерживает около 100 обследований, а потом однозначно обрыв. Меняли датчики ФПГ, дыхания, датчиком АД не пользовались, но вышел из строя (наклейка из вспененного пластика на пъезодатчике). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: КРИС - разное исполнеие корпусов, есть ли отличия в начи |
|
|
Comandante писал(а): | Приветствую!
Встала диллема - купить новый КРИС или б/у. Нашел б/у за интересную цену, но смутило то, что он в другом корпусе, не такой какие я видел.
вот такой б/у, вот нашел еще вариант исполнения
И я работал с третьим, похожим на второй, в плоском монолитном черном корпусе. Фото, к сожалению, не нашел.
Есть ли разница между ними, стоит ли брать или лучше новый? |
Разница только в корпусе, платы одни и теже, датчики одинаковые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
На какую сумму + - Вы рассчитываете? Возможны или другие приемлемые варианты б/у полиграфов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandante
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
на 100,000руб за бу КРИС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladkazackoff, действительно , датчики это основная проблема у "КРИСА", я тоже их часто меняю (КГР даже дополнительный взяла, чтобы полиграф не простаивал во время обмена сломанного). Датчик АД меняла один раз, ВДХ, НДХ один раз , тремора-2 раза, ФПГ-1 раз. Ремонт основного коруса -1 раз... Это моя статистика  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|