Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КРИС - разное исполнеие корпусов, есть ли отличия в начинке?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Comandante

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: КРИС - разное исполнеие корпусов, есть ли отличия в начинке? Ответить с цитатой

Приветствую!
Встала диллема - купить новый КРИС или б/у. Нашел б/у за интересную цену, но смутило то, что он в другом корпусе, не такой какие я видел.

вот такой б/у, вот нашел еще вариант исполнения

И я работал с третьим, похожим на второй, в плоском монолитном черном корпусе. Фото, к сожалению, не нашел.

Есть ли разница между ними, стоит ли брать или лучше новый?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Timur

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если посмотреть что внутри? они различаются? если нет, то мне кажется не важно исполнение корпуса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Comandante

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, такой возможности нет. Даже в работе сравнить не могу, т.к. он в другом городе.
Wladimir K

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разницы не будет. Больше десятка таких приборов (в таком корпусе) в Беларуси, некоторые 10 лет уже работают бесперебойно.
vladkazackoff

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А привлекает цена или Вы на нём обучались?

Последний раз редактировалось: vladkazackoff (Сб Мар 24, 2012 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Аленка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой , как на первом фото, проблем практически не было, только один раз ремонтировала разъем КГР (расшатался, не было контакта с датчиком) , в использовании 5-й год.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladkazackoff писал(а):
Технически они реально не развивались. Начинка внутри одна и та же, могут лишь несколько разниться комплектующие (поставлены аналоги деталей).

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Timur

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот Крис белого цвета, а на самом первом фото теме корпус Криса черного цвета, сколько разных вариантов)
EWG21

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди десять отличий Wink
Timur

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в работе они одинаковы и насколько я знаю, используют одну программу - Sheriff, то я бы взял тот, что выгоднее по деньгам и не заморачивался над тем, что там внутри (потому-что я абсолютно не разбираюсь в электронике и схемах и следовательно не могу сказать который лучше), полиграф все таки один получается, программа одна, разное только исполнение корпуса и электронных внутренностей.
Если посмотреть два последний снимка, то даже не открывая корпус было бы видно, что они различаются по внутренностям т.к. разное расстояние между разъемами для подключения датчиков даже невооруженным взглядом видно Shocked
vladkazackoff

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка писал(а):
У меня такой , как на первом фото, проблем практически не было, только один раз ремонтировала разъем КГР (расшатался, не было контакта с датчиком) , в использовании 5-й год.

Вам несказанно повезло. У нашего Криса за 2 года эксплуатации 7 ремонтов в фирме поставщике, о мелочах (обрывы гарнитуры датчиков) не говорю, т.к. паяю сам. КГР выдерживает около 100 обследований, а потом однозначно обрыв. Меняли датчики ФПГ, дыхания, датчиком АД не пользовались, но вышел из строя (наклейка из вспененного пластика на пъезодатчике).
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Re: КРИС - разное исполнеие корпусов, есть ли отличия в начи Ответить с цитатой

Comandante писал(а):
Приветствую!
Встала диллема - купить новый КРИС или б/у. Нашел б/у за интересную цену, но смутило то, что он в другом корпусе, не такой какие я видел.

вот такой б/у, вот нашел еще вариант исполнения

И я работал с третьим, похожим на второй, в плоском монолитном черном корпусе. Фото, к сожалению, не нашел.

Есть ли разница между ними, стоит ли брать или лучше новый?

Разница только в корпусе, платы одни и теже, датчики одинаковые.
Стратег

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На какую сумму + - Вы рассчитываете? Возможны или другие приемлемые варианты б/у полиграфов?
Comandante

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 100,000руб за бу КРИС.
Аленка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladkazackoff, действительно , датчики это основная проблема у "КРИСА", я тоже их часто меняю (КГР даже дополнительный взяла, чтобы полиграф не простаивал во время обмена сломанного). Датчик АД меняла один раз, ВДХ, НДХ один раз , тремора-2 раза, ФПГ-1 раз. Ремонт основного коруса -1 раз... Это моя статистика Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: