|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тема: СВИДЕРСКИЙ РОМАН - КАК БЫЛ ВОРОМ, ТАК И ПОМРЕТ ВОРОМ |
Переместить в раздел "Тараканьи бега" |
|
23% |
[ 8 ] |
Удалить с форума |
|
41% |
[ 14 ] |
Продолжать следить за развитием |
|
35% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Свидерский & Поповичев |
|
|
Есть несколько предложений по теме : Разборки Свидерский & Поповичев
Хочется узнать ваше мнение ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот я и об этом , может к общественному мнению прислушаются .
Давайте просто первый второй или третий вариант , кто затруднился не голосует.
Комментариев оставлять не надо . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему оставить. Это позиция автора затрагивающая его интеллектуальную собственность (тема связана с "полиграфом"..., а значит это уместно) и посягательствами на эту собственность.
Личные "сральни" удалить из темы(м) и с форума.
Перешли точку кипения, "становитесь в круг". Может это поможет.
PoligrafTest писал(а): | Комментариев оставлять не надо . |
Щаас.
Вы что, кукловодом числитесь? В любом случае смотрю, раскладываете свою партию.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за третий вариант. Страна должна знать героев  _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие вопросы лучше решать вне форумов, все-таки какая-то этика должна быть у такой организации общения, как форум.
Тем более, что практически недостижимо найти хоть какое-то взаимопонимание без невербальных признаков общения, ведь люди все намного разнообразнее и сложнее, чем могут представляться на форуме, одной ипостаси для решения некоторых, особенно щекотливых вопросов явно недостаточно.
А если так получилось, что эта трудная дисскуссия уже началась, а именно так и случилось, то переход к личному более конструктивному общению видимо возможен уже только после мирного (хотя бы формально) исхода на страницах форума и удаления потом темы или ее перемещения куда подальше... _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема была создана сгоряча, на эмоциях... Этого не отрицает и сам автор:
$erP писал(а): | "Утро вечера мудренее", сказал вчера один хороший человек... и сегодня уже кажется, что вчерашний всплеск эмоций, взорвавший мозг, можно и нужно было проконтролировать и не давать вылиться на форум в такой явно агрессивной форме... |
Но если она до сих пор не удалена, "значит это кому-нибудь нужно"(с)...
538 просмотров и только 21 проголосовавший , причем большинство за "Продолжить следить за развитием"... Комменты излишни...
"Взрослый" вариант - удаление темы, встреча в реале на нейтральной территории - по-видимому остается утопией... Поэтому голосую за "Переместить в раздел "Тараканьи бега". _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы что все $erPа специально дразните, зачем продолжаете раздувать и поддерживать этот огонь ссоры. Лично у меня начинает складываться впечатление что за всем этим стоит чей то четко продуманный и претворяемый в жизнь план координируемых действий. Не нужно делится на 2 лагеря, это вредно и заразно с высокой вероятностью патологии общения на этом форуме. Не делайте никому медвежьих услуг, вас никто ни о чем не просит, тем более в ситуации которая никого из вас не касается, это все взаимоотношения только $erPа и Романа Свидерского, вот пусть сами и разбираются между собой, если захотят.
Желания некоторых помирить понятны, но золотое правило "не нужно делать того о чем не просят" нельзя забывать, последствия этого как правило почти всегда предсказуемы. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): |
Щаас.
Вы что, кукловодом числитесь? В любом случае смотрю, раскладываете свою партию... |
Кукловодом не числюсь - просто не хотелось раздувать эту тему , а молча (т.е. опросом) дать понять одной и другой стороне общее отношение форумчан к этой теме. Но судя по всему форум в очередной раз хочет ЗРЕЛИЩА.
Стратег писал(а): | Тему оставить. Это позиция автора затрагивающая его интеллектуальную собственность (тема связана с "полиграфом"..., а значит это уместно) и посягательствами на эту собственность.
Личные "сральни" удалить из темы(м) и с форума. |
Согласен только как-то полиграф плавно преобразился в ВОРОВСТВО (кое еще не доказано), а дальше в любовные сцены (которые существуют пока только на словах).
Ларина Т писал(а): | Такие вопросы лучше решать вне форумов, все-таки какая-то этика должна быть у такой организации общения, как форум. |
Это очень справедливое замечание . И именно это и хотелось донести , до участников конфликта, но пока ответа и действий с их стороны нет.
Игорь Петрович писал(а): | Не нужно делится на 2 лагеря, это вредно и заразно с высокой вероятностью патологии общения на этом форуме. Не делайте никому медвежьих услуг, вас никто ни о чем не просит, тем более в ситуации которая никого из вас не касается, это все взаимоотношения только $erPа и Романа Свидерского, вот пусть сами и разбираются между собой, если захотят. |
А на два лагеря большинство и не делится . Это личное дело Свидерского и Поповичева , но причем ЗДЕСЬ ФОРУМ ???
Выясняйте всои отношения дома, по телефону, при личной встрече - это Ваши дела.
Зачем изначально ВЫНОСИТЬ ЭТИ темы на форум ?
Ири$k@ писал(а): | Но если она до сих пор не удалена, "значит это кому-нибудь нужно"(с)... Wink |
Очень интересно кому
(зная то , что тему может удалить только модератор)
МОЕ МНЕНИЕ УДАЛИТЬ И ОДНУ И ВТОРУЮ ТЕМУ И БОЛЬШЕ О ЭТОМ НЕ ВСПОМИНАТЬ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти темы - самое интересное событие осени 2011 года. А книга, по-моему, самая подробная из всех книг , которые раньше издавались на тему полиграфа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Свидерский&
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно по вашему мнению. Других книг поди не нашли и не читали Зарубежных авторов тоже в оригинале не читаете. эх ограниченность суждений. Судя по опросу здесь многих интересуют склоки, разборки, сралки, потому модератор и удовлетворяет интерес посетителей, потому что большинство посетителей таковы
PoligrafTest в точечку заметил, кому это нужно и для чего, понятно. только слепой и тупой не понял откуда ноги росли на самом деле. _________________ Реакция есть - дети будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest, а вам о что до отношений Романа и Сергея Владимировича??? Вы, что решили на этом популярность свою поднять?? Как то гАвнищИИм попахивает...нее, оочень дурно пахнет от вашего топика. _________________ www.istinansk.ru
Последний раз редактировалось: Елена Прокопьева (Сб Окт 01, 2011 8:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Прокопьева писал(а): | Как то гАвнищИИм попахивает...не, воняет от вашего топика. |
Меня , чем дальше тем больше радует ЛЕКСИКОН, некоторых форумчан ,но если не хватает нормального набора слов - воля Ваша пользуйтесь теми, которые знаете и которыми привычнее излагать свои мысли .
Елена Прокопьева писал(а): | Вы, что решили на этом популярность свою поднять |
Меня очень часто пытаются обвинить в пиаре, поднятии своей популярности.
Но мне до сих пор интересно , для чего оно мне надо (пиар и популярность). Производить свой полиграф , компания не собирается увеличивать свои обороты в области обучения и тестирования - задачи нет , да и для поднятия продаж существуют более эффективные методы . Те разработки которые ведутся - не предназначены для полиграфологов . Самолюбие и амбиции - удовлетворяются исключительно не языком и общением на форуме, а делами и трудом (соответственно с получением материальной составляющей) не связанным с полиграфом.
Личных неприязненных отношений к Поповичеву или к Свидерскому не имею.
Объясните мне пожалуйста , ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТУТ повышать свою популярность .
Только нормальным , человеческим языком ( БЕЗ " гАвнищИИм попахивает " , "воняет", "вор", "и того кто с кем спит") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Н А писал(а): | Других книг поди не нашли и не читали |
Я стараюсь четко пояснить, без "поди", что книга Поповичева лучшая из книг о полиграфе. И форум тоже ( а сравнивать не с чем). Создать такой удобный информационный массив ещё никому не удавалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Елена Прокопьева писал(а):
Вы, что решили на этом популярность свою поднять
Меня очень часто пытаются обвинить в пиаре, поднятии своей популярности.
Но мне до сих пор интересно , для чего оно мне надо (пиар и популярность). Производить свой полиграф , компания не собирается увеличивать свои обороты в области обучения и тестирования - задачи нет , да и для поднятия продаж существуют более эффективные методы . Те разработки которые ведутся - не предназначены для полиграфологов . Самолюбие и амбиции - удовлетворяются исключительно не языком и общением на форуме, а делами и трудом (соответственно с получением материальной составляющей) не связанным с полиграфом. |
ну, да, ну, да, только только видется мне, что, ооднако я попала..да и подтверждается:
PoligrafTest писал(а): | Объясните мне пожалуйста , ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТУТ повышать свою популярность . |
какая детская игра, глупая и наивная...
да, еще, PoligrafTest, Не пойму от чего тогда Вы, столь приличный в моральном качестве гражданин уподобаетесь бабулькам на базаре, обсуждая чужие сплетни убивающим время на продаже семечек?? Не по мужски это, точно знаю, не порядочно и не тактично.
PoligrafTest, отвечать мне не надо, не стоит тратить свое время на пустую болтовню, поберегите свое время, да и мне не интересно шпинать друг друга по этой теме.
с уважением. _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|