Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Условия райдера |
|
|
Натолкнулся на украинский сайт http://www.brehny.net/rider.html, бросились в глаза условия и требования специалиста-полиграфолога к заказчику. Кто что по этому поводу вообще думает?
Привожу перевод нижней части текста странички с украинского на русский: "При проведении тестирований за пределами г.Житомир, заказчик обеспечивает ДОСТАВКУ легковым транспортом (иномарка) полиграфолога и набора необходимого оборудования для исследований. В случае невозможности выполнения данных условий, заказчик компенсирует все затраты связанные с деловой поездкой.
ГСТИННИЦА – при длительных командировках заказчик обеспечивает и оплачивает проживание полиграфолога у 4-5 звездочном отеле, в номере люкс.
В номере должны быть: фрукты, минеральная вода (газированая), апельсиновый или томатный соки, наличие спиртных напитков в номере исключается – их быть не должно.
ПИТАНИЕ – 2х разовое питание.
Полное выполнение всех условий райдера заказчиком – залог успешного проведения тестовых исследований! В противном случае, полиграфолог имеет полное право отказаться от проведения тестов без возврата внесенной предоплаты и возмещения затрат заказчика." _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зажрались однако.... или как мне в свое время говорил один знакомый "Понты дороже денег"  _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | наличие спиртных напитков в номере исключается – их быть не должно. |
а то это будет уже не проверка _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда один райдер - чтоб денег за работу заплатили , место рабочее обеспечили и чумодан помогли донести...... Вижу, что скромна я....есть о чем подумать ( взяла 3 альбомных листа и пишу мелким почерком свой райдер)
Цитата: | Зажрались однако.... |
Так и хочется название подправить... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Явно контора только открылась, вот и не знают что почем... сейчас есть клиенты которые никаких командировочных не платят,... мол сам приезжаешь и живешь за счет заказа... _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | наличие спиртных напитков в номере исключается – их быть не должно. |
А то нажрусь и тогда я за себя не ручаюсь
Житомир от нас далеко, а Игорь Петрович, пусть пузырятся. _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | В противном случае, полиграфолог имеет полное право отказаться от проведения тестов без возврата внесенной предоплаты и возмещения затрат заказчика." |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем, собственно, недовольны-то? Ребята выторговывают себе цивилизованные условия для работы,поднимают планку уважения к специалисту,изначально дают сигнал заказчику, что в ситуации ОИП хозяин бизнес-процесса-это полиграфолог.
честер писал(а): | мол сам приезжаешь и живешь за счет заказа... |
Приплатить заказчику не пробовали?
Или три дня полем да по оврагам с полиграфом в зубах-самое то?
Ладно когда на государство работаем... А когда на себя и сами же ниже плинтуса... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, наверное, это стандартный подход... XOH писал(а): | Условия проверки стандартные: оплата за собственно проверку + проезд + проживание/питание. |
Иначе либо заказчик ищет спеца в своем регионе, чтобы не платить доп. расходы... либо спец соглашается на поездку без доп. оплаты, если совсем с заказами худо и надо заработать хоть что-то... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что информация райдера размещена на сайте. Обычно такие подробности проговариваются заказчику при личном контакте и не в такой категоричной форме. Договориться всегда можно. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а в Эмиратах в 5 звёздночном отеле никого проверить не надо? а то я готов.. _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leonid
а может лучше в Куршевель и активный отдых заодно  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | А чем, собственно, недовольны-то? Ребята выторговывают себе цивилизованные условия для работы,поднимают планку уважения к специалисту,изначально дают сигнал заказчику, что в ситуации ОИП хозяин бизнес-процесса-это полиграфолог.
честер писал(а): | мол сам приезжаешь и живешь за счет заказа... |
Приплатить заказчику не пробовали?
Или три дня полем да по оврагам с полиграфом в зубах-самое то?
Ладно когда на государство работаем... А когда на себя и сами же ниже плинтуса... |
Ниже плинтуса в этом ничего не вижу,,, заказы бывают очень хорошие с хорошим гонорарос, так что по полям и оврагам бегать не надо... А если просишь командировочные или питание с проживанием, то заказчик поступает как $erP описал. _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
в куршавелях плохо всё кончается... полицию потом привлекают.. и журналистов... а нам светиться не надо..  _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|