Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
healer

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Прошу помощи в проверке полиграфа |
|
|
Здравствуйте! По специальности я юрист и полиграф никогда не держал в руках. В январе собираюсь учиться в школе ЭПОС. В данный момент мне предлагают ЭПОС-7 (2007 г.в.) за достаточно привлекательную цену. Хочу купить, но не знаю, как его проверить. Подскажите, пожалуйста, на что нужно обращать внимание при покупке данного полиграфа и как проверить его работу. Продавец говорит, что полиграф практически новый, т.к. им было проведено не более 10 проверок. Буду признателен любой полезной информации.
С уважением, Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
healer писал(а): | т.к. им было проведено не более 10 проверок |
единственное что последний раз я им пару гвоздей забил  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
healer

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, уже обратился, но думаю, ответ от них я получу не скоро, а покупать нужно сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Должны прилагаться инструкция по эксплуатации, CD-диск с установочной программой ЭПОС-7. Если это есть, установить программу на свой комп и проверить работу, датчики можно на себя подсоединить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совет на форуме вряд ли поможет. Пишите в личку москвичам- за пиво, сок, поцеловать ( или безвозмездно, то есть даром) может кто и подъедет на приборчик взглянуть. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
healer

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению это от Москвы далеко. Я из Украины и полиграф находится в Кировограде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
healer

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Simple. Обязательно воспользуюсь Вашим советом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
healer писал(а): | Спасибо Simple. Обязательно воспользуюсь Вашим советом. |
Надеюсь. Кстати, в инструкции $erP все очень грамотно прописал с пошаговыми действиями и картинками, все понятно и наглядно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
healer

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simple писал(а): | healer писал(а): | Спасибо Simple. Обязательно воспользуюсь Вашим советом. |
Надеюсь. Кстати, в инструкции $erP все очень грамотно прописал с пошаговыми действиями и картинками, все понятно и наглядно. |
Извините, это Вы о чём? в какой инструкции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cи
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если цена ну очень очень привлекательная (не более 40 тысяч), то берите. Вначале конечно все протестировать, проверить датчики и т.д. Давно работала именно на ЭПОС-7, несколько раз подводил сенсорный блок, но так как был на гарантии отправляли самому производителю не- сколько раз. Так же несколько раз меняли датчики по КГР. Знакомые техники открывали сам блок питания нескольких полиграфов российского производства и хватались за голову, все на припое и запое. Сказали что легко самим же так же напаять и продавать, были бы схемы. В этом отношении конечно в выигрыше импортные полиграфы, все на микрочипах. _________________ правда - ложь, да в ней намек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
healer писал(а): | Спасибо, уже обратился, но думаю, ответ от них я получу не скоро, а покупать нужно сейчас. |
Впервые слышу об этом... Вы мне звонили? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва2011
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне когда с ЭПОСОМ познакомиться надо было помог Роман Свидерский, без всякой тягомотины... И даже пива не взял за это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta