Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр М.

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Evero приглашает к себе на форум |
|
|
Прислали письмо: «Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме…»
Пошел смотреть. Среди 5 существующих пользователей себя не нашел. Но там есть «Дядя Саша» и «Саня Калиграф» — тезки
Предложили зарегистрироваться. Читаем правила:
Нормально, да? Группу крови, подробное резюме, паспорт, два адреса, … , фотографию в хорошем качестве, быть готовым подтвердить свою физиономию через веб-камеру в Скайпе и т.д. и все это на фоне того, что я обязуюсь разрешить администраторам, модераторам и третьим лицам: Цитата: | осуществлять обработку всех данных, указанных Вами, включая сбор, систематизацию, накопление, иногда хранение, уточнение, использование (в т. ч. трансграничную передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных в целях, связанных с возможностью предоставления информации, в целях сбора, обработки, размещения её на страницах форума и/или сайта. Согласие на обработку и размещение персональных данных в соответствии с указанными выше условиями Вы предоставляете на неограниченный срок. […] Администрация сайта/форума не гарантирует конфиденциальность указанных вами сведений. | То, что они не гарантируют конфиденциальность начали демонстрировать сразу же, передав мой email в рассылке «третьим лицам». Мне-то не жалко для коллег, но… вас, Evero, своим согласием я пока не наделял.
Последний раз редактировалось: Александр М. (Вт Ноя 15, 2011 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва2011
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как данный форум называется?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется сильно много требований для регистрации на форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экий затейник тов. Свидерский) _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
timur писал(а): | мне кажется сильно много требований для регистрации на форуме Very Happy |
А образец ДНК для регистрации не требуется? _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
У парня крышак поехал  _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гестапо?  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, набросились. А может товарищ просто хочет сделать мир чище? Без флуда, продажных чиновников, взяток и откатов, анонимных клеветников на одиночную россию и т.д. Нет, конечно, копия паспорта- это оно как-то напрягает... Не секрет, что в нерезиновой частенько и кредиты .... и вообще... Ну, перегиб. С кем не бывает. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да правильно набросились.....у меня моя любимая моей фамилии не знает а тут чужому человеку нужно размер члена указать и резус фактор спермы ....ну не смешно ли....а самое главное ради чего.....какой прок от всего этого...Ромка наоборот должен плюшки раздавать чтобы завлечь к себе и причем без всякой регистрации...я так понимаю просто у Ромки начинается старческий маразм ...поэтому имеем снисхождение и тихо лыбимся
Это как с женщиной...вот есть проверенная годами милая (ЭПОС) все в ней знаешь все знакомо а тут вдруг откуда не возмись появилось в рот еб***(EVERO)...и предлагает себя....но говорит ..сначала собери все справки,поставь прививки,сходи к стоматологу,вырежи все родинки,сведи все наколки,перестань пить, перестань в носу ковыряться и тогда она еще подумает...дать или не дать. Не, ну не дура ли она......мы как нормальные мужики..которые не привыкли к таким сложностям дружно хором пошлем эту девочку на х**....и вернемся к своей милой соплежуйке(ЭПОС)...она хоть и старая но все же своя...родная...мать её в хостинг _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Ср Ноя 16, 2011 9:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
удалено автором ( не хочу больше на эту тему общаться) _________________ С уважением, Татьяна Л.
Последний раз редактировалось: Ларина Т (Чт Ноя 17, 2011 10:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сами поняли что написали ......Какую личность здесь опять обидели? Кого здесь опять не уважаютъ? Все вам сухости подавай ....а я хочу чтобы было мокро ...вот хочу и все и не только хочу но и люблю.... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
удалено (потеряло актуальность) _________________ С уважением, Татьяна Л.
Последний раз редактировалось: Ларина Т (Чт Ноя 17, 2011 10:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто не начинает милая...я показал свою невоспитанность а вы показали свою "Унесенную ветром" .....вам нравится сухо......мне нравится мокро...нам не по пути _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | может товарищ просто хочет сделать мир чище? Без флуда | Вы загляните-ка, например, в тему «СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА» и обратите внимание, что в некоторых перепостах прямо посреди текста вставлено «ПРОВЕРКИ СУПРУЖЕСКОЙ ВЕРНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОЛИГРАФА: [координаты Evero]», в некоторых — вообще по два раза (сверху и снизу). Или, например, «КАК ОБМАНУТЬ ДЕТЕКТОР ЛЖИ» — первое сообщение состоит из сплошных «ключевиков». Очевидно, что это, тексты для общения с поисковыми роботами, а не для людей.
$erP для этого хотя бы отдельный раздел создал и не обвешивает тексты поисковыми запросами как новогоднюю елку.
Я понимаю, конечно — продвижение и все такое. Но мера и здравый смысл должны же быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|