Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Подскажите где пройти обучение |
|
|
Подскажите хорошие курсы новичку! хочу освоить полиграф . Ни разу дела с ним не имел.Курсов много, но не очень хочется попадать на развод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrOK

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забейте в поиск этого форума (на белом фоне вверху) ключевые слова, связанные с обучением, курсами и т.д. Отсортируются странички, где эта тема обсуждалась. Не поленитесь почитать, многое станет понятным. Удачи _________________ Хочу учиться у профессионалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва2011
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не приходите в школы, где не указан конкретный стаж работы преподователя, подтвержденный документами, а не словами. Если обещают бесплатное обучение, проживание, и.т.д. бегите!!! Вам просто хотят впарить полиграф, а обучение рекламный ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max писал(а): | Подскажите хорошие курсы новичку! хочу освоить полиграф . Ни разу дела с ним не имел.Курсов много, но не очень хочется попадать на развод. |
Max, у Вас есть редкий шанс непосредственно узнать гораздо больше о профессии и о школах, чем у других желающих стать полиграфологом:
запишитесь и сходите на московскую конференцию, которая будет проходить 7 декабря, и Вы узнаете и поймете гораздо больше из непосредственного восприятия ситуации, чем из наилучших советов этого форума. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Сплетников
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Известный специалист Молчанов объявил о новом авторском курсе, который начнется с 10 декабря. Он хороший преподаватель и терпеливый учитель, теоретик с практической подоплекой. "Мах", вам туда надо и там точно не лохотрон. Если все же интересует лохотрон, то это к Свидерскому или Нестеренко, там уникально научат лжи, легкому и беззастенчивому вранью, хорошему заработку на душах и т.п. Хорошие курсы однозначно у Коровина и Сошникова, для начинающих это вполне варианты адекватного и честного обучения (если Вы для этого подходите по своим качествам). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю , а какие качества нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абрам Ститерский
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видите "Мах", даже Вы не знаете какие качества нужны для этой профессии и нигде этого не поискали. Ваши вопросы вполне адекватны, но может Вы способны сами поискать на них информацию, это тоже качество полиграфолога... Я знаю только несколько из народных качеств для этой профессии, но они некорректны, извините. Но Вам удачи в поиске и правильного определения по жизни и работе, это важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max писал(а): | Благодарю , а какие качества нужны? |
Нужны деньги...все остальное наживное если есть шарм и форс ....а вообще
 _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stepan
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это шутка админа?
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Подскажите где пройти обучение
Стоит на первой странице!
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:11 am Заголовок сообщения:
последнее сообщение. _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергеевич

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АAlex Stepan
Сложно у Вас все. Может быть нарушено восприятие? |
|